К основному содержимому

Лицеи г.Минска (МГОЛ, Лицей БНТУ, 1, 2)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Segen, як вашай дачцэ ў ліцэі? Падабаецца? Цікава? Па былой школе і аднакласніках не сумуе? Дабірацца ёй да ліцэя зручна? Стамляецца? Як нагрузка ў параўнанні?
Пра БРСМ хай дачка скажа, што не хоча, дый бацькі супраць.)
Для ўступлення туды непаўналетнім згода ж бацькоў патрабуецца?

Segen, ну, как бы это все известно, что ждет в МГОЛ, что ждет в других лицеях. Так что вот и странно удивляться таким вещам. Мне все это выдали еще на стадии знакомства с учебным заведением.

Kalinka, мы и не в БРСМ, и не привиты от гриппа... Как жить дальше ))

Это чё... У нас всех привили от гриппа;)
Не правда, никого от гриппа не делали. Детям делали прививку, которая по графику в 16 лет (дифтерия/столбняк, я понимаю, нам еще 15). Никто не отказывался, кому надо было.

Последнее редактирование:
eva-78, ну неправда так неправда. И сыну моему только 15.
И согласия не просили, и советов никто не давал.

И согласие или несогласие стоит спрашивать в любом случае.
А дети да, балбесы;)

реально или на бумаге?

Да, укольчик сделали

Я не знаю, давали ли бумажку на согласие тем детям, кого прививали в нашем классе, у нас такой вопрос не стоял, бумажками других сын не интересуется.

FialCa, я не знаю, какой авторитет у биологицы, и не знаю, что именно она говорила, но лучше так. А кому надо привиться, есть родители со своим мнением, привьют.

Kalinka, а Вы в Лицей нк звонили по поводу прививки без Вашего согласия? Что да как?
Примеряла на себя эту ситуацию, я б наверное его слегка разнесла, если это на самом деле прививка от гриппа.

Прививки по возрасту-графику оптом не делают. У родителей не спрашивали согласия. Даже если ребенок потерял бумажку и не донес до дома, прививать нельзя. И именно родительского мнения не спрашивали (повторяюсь;)

Kalinka, кошмар, вы хоть скандальчик устроили?
пойду со своим беседу проведу профилактическую, чтоб не давался. он у меня уколов боится пока

eva-78, нет, я пока ничего не делала. Я не заберу прививку обратно, блин;), из детского организма. Я не знаю, как правильно поступить

Kalinka, я не знаю, что произошло в вашем классе, но скажите, неужели прям вот так 24 родителя все это схавали и никто не возмутился? Это ж уголовное дело.

Примеряла на себя эту ситуацию, я б наверное его слегка разнесла, если это на самом деле прививка от гриппа.
+ мильон. да по любой прививке без моего согласия.

денег пока не просили. Заявление тоже
ну и хорошо. фотку халявную заберете.

Я не заберу прививку обратно, блин
сколько лет вам еще учится?

zavtra, так мой... пи-пи-пи...ваще ничего не сказал. Утром, интересуюсь, согласия не спрашивали на вакцинацию? Ой, говорит, нас вчера привили.
Пи-пи-пи:) я все утро не пешком...Я все утро на белых коника проскакала;)

Segen, як вашай дачцэ ў ліцэі? Падабаецца? Цікава? Па былой школе і аднакласніках не сумуе? Дабірацца ёй да ліцэя зручна? Стамляецца? Як нагрузка ў параўнанні?
Пра БРСМ хай дачка скажа, што не хоча, дый бацькі супраць.)
Для ўступлення туды непаўналетнім згода ж бацькоў патрабуецца?
Очень нравится. Бурная внешкольная жизнь, на которую, к сожалению, не хватает времени, т.к. есть еще активная внелицейская учеба.
Поступила с подругой, правда профили разные. Не скучает
Добираться удобно, поэтому и выбрали этот лицей.
Нагрузка выше школьной, но много требуют по непрофильным предметам. Непривычны рабочие субботы.
Родительское согласие пока не спрашивали...

Как вообще сын Ваш это объяснил? Что рассказал?
Честно, после Вашего сообщения я залетела к своему в комнату: ты что сделал прививку от гриппа?, он только поржал -)), сказал, что ничего такого не было.
Как минимум на Вашем месте я бы позвонила в Лицей. Что кололи? На каком основании без согласия родителей? Кто дал право на манипуляции с несовершеннолетним?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху