К основному содержимому

Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Marina1969, вы ошибаетесь. У меня и мысли не проскочило куда то его пристроить. Нашлись бы те, кто взял бы если бы я написала бы душещипательное письмо. Но это мой кот. Такой, какой есть. У меня даже в мыслях нет от него избавиться и тешить себя мыслями что ему там лучше.
Лучше ему со своей семьёй. Его семья - это мы.
А то что вы предполагаете - чушь полная. Уж извините.

Inna, я пас вести с вами больше дебаты :)

Кнопочка, негодяйская рыжая морда(

Кнопочка, все таки хорошо, что британец и слегка ленив. Какой нибудь аббик уже давно бы сообразил через забор сигануть :)))

Может посыпать чем нибудь по периметру? Отпугивающим...

Самое удивительное, что мои кошки к дверям вообще не подходят, ну вот откуда????

Marina1969, у него вырабатывается свободолюбивый американский менталитет :)))
Страна больших возможностей и всо такоэ, гыгы :)

Кнопочка, вообще, дырку надо заколотить какой нибудь планкой и убрать ящики, а то, не дай бог, накаркала, и догадается наверх залезть..

FialCa, это в планах. Он реально не знал о ней больше года. Там ничего вообще не было возле калитки. И вот как-то ее узрел пару недель назад, теперь наша жизнь никогда не будет прежней.
Да и он особой прыгучестью не отличается :), не допрыгнет (надеюсь).

AVVE, проблема не только во дворе. Это как раз для нас спасением было выпустить его в орогоженный двор, пока он не нашел выход и со двора. Первые три раза он уходил через парадную или гаражную дверь

Marina1969, я извиняюсь если что, но меня очень задело предположениемчто мы не отдаём потому что его никто не взял бы.
Мы его не отдаём потому что он наш. И он нам самим нужен.

А ещё боялась сглазить, но уже недели 3 так точно Мартин не был замечен в писании у меня на кавролин.
Надеюсь не сглажу.

Кнопочка, почему было спасением выпустить?

AVVE, потому что он дежурил возле дверей. Не заметишь, он тут же за дверь. А там улица неогороженная, и ищи его потом.
А на бэкярде мы всегда знали, где он. Полежит под деревом, придет поест, опять туда пойдет. Ночью мы его домой забирали

Не только умный, но и упертый)))
Наш "человек" :biggrin:

Кнопочка, на улице слишком много соблазнов для него, как мне кажется. Запахи разные и звуки. Вот он и идёт на них.

AVVE, да, и вряд ли можно уговорить его этого не делать. Только помешать :)

Маринины коты к дверям не подходят, а он зачем-то подошел же в первый раз, наш любознательный котейка :)

Кнопочка, у меня 4-по пытаются свалить. Собаки, мистер Мен и Медея.
Молли умная кошка хоть и уличная была. Я очень жестко пресекла ее попытки выйти на улицу. Она поняла. Не сунется. Макс и Мартин своё отгуляли. Не хотят туда.
А остальные прутся. Поэтому дверь открывается только тогда когда никого нет рядом. Или после того как все отогнаны от двери

Marina1969, Коты все разные :) И, возможно, если бы он жил в квартире, то ему улица и не сдалась бы. Он бы про нее ничего не знал, и не хотел бы туда ходить.

Вот пишут же тут, что многих котов вывозят на дачу, а потом они спокойно живут дома. А я уже рассказывала, что у свекрови кот лет 10 вообще к двери не проявлял никакого интереса. А вот стоило его один раз свозить на дачу - жизнь превратилась в ад. Он стоял возле двери и зверски орал. Я была свидетельницей этой перемены :) Всем было строго приказано сразу закрывать дверь за собой. Но в конце концов он сбежал. Кто-то заходил, дверь осталась приоткрытой, он рванул на лестницу и все. Тогда еще не было дверей с кодовыми замками, выбежал на улицу. Так и не нашли.

Так что кто их знает, что у них в головах :) Можно только догадываться.

У меня есть знакомый, который гуляет с котом на улице :) Надевает ему шлейку и гуляет :)

Coraline, а кот был кастрирован?
Кнопочка, а твой?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху