- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Marina1969
Well-known member
Дети таки распробовали мясо))))
Inna, чудо чудесное.
Эх, накосячила я с прививкой своему. Не сделал вовремя. (пока раздумывала подействовало средство от глистов, то что на холку или нет и надо ли повторять, срок прививки прошел. И теперь все по новой, видимо). А так бы не удержалась.
Нашла. Его быстренько уже пристроили. Счастья малышу в новом доме!
Эх, накосячила я с прививкой своему. Не сделал вовремя. (пока раздумывала подействовало средство от глистов, то что на холку или нет и надо ли повторять, срок прививки прошел. И теперь все по новой, видимо). А так бы не удержалась.
Где он находится?При монастыре.
Нашла. Его быстренько уже пристроили. Счастья малышу в новом доме!
Marina1969
Well-known member
Parole, у вас же взрослый котик? Им однократно колется.
Marina1969, цвет глаз, конечно, необыкновенный.
Марфа Васильевна, кот намекает, что самый лучший подарочек - это он
BARABULKA, красиво лежит, команда в полосатых купальниках
Mahima, сразу видно, что хорошо устроился. И на зиму не плохо так запасы отложились
Я за Макса и Михалыча беспокоюсь.
Михалыч всегда был парень крупный, а Макс одни кожа да кости. А теперь со всех сторон выпирает.
Одни девушки стройные.
Марфа Васильевна, кот намекает, что самый лучший подарочек - это он
BARABULKA, красиво лежит, команда в полосатых купальниках
Mahima, сразу видно, что хорошо устроился. И на зиму не плохо так запасы отложились
Я за Макса и Михалыча беспокоюсь.
Михалыч всегда был парень крупный, а Макс одни кожа да кости. А теперь со всех сторон выпирает.
Одни девушки стройные.
Да, раз в год надо делать.ну у нас год прошел. Надо повторять же, нет?
sobakapavlova
Active member
sobakapavlova
Active member
sobakapavlova
Active member
внял?плешь проели что ловить птичек нельзя
ну ниче ж себе!! Вот же герой какой котиныйопять! Бублик мой голодными нас не оставит по зиме)
Marina1969
Well-known member
sobakapavlova, понимаю, конечно, что доход в семью, но как же жалко уткуууу(
Нифигасе!
И что придушил и притащил? Есть начал?
sobakapavlova
Active member
кишки по двору раскидал, видимо что-то подъел. обычно мы забираем, когда начинает перья потрошить.Есть начал?
но, дело в том, что это не голодный котик. котик питается говядиной вместе с собакой. и если "глупая собака" ест говядину+сухой корм, "умный котик" выбирает из этой же миски исключительно говядину))
sobakapavlova,
ну в общем всё по книжке сделал))). Считается, что кошки в природе когда ловят птиц, в первую очередь выедают ливер и содержимое кишечника вместе с зерновыми. Поэтому рекомендовано тем, кто пытается кормить кошку только натуралкой на одном мясе не держать. Де природой другое заложено.
Я представила моих рядом с уткой - они бы наверное от страха забились куда подальше))).
ну в общем всё по книжке сделал))). Считается, что кошки в природе когда ловят птиц, в первую очередь выедают ливер и содержимое кишечника вместе с зерновыми. Поэтому рекомендовано тем, кто пытается кормить кошку только натуралкой на одном мясе не держать. Де природой другое заложено.
Я представила моих рядом с уткой - они бы наверное от страха забились куда подальше))).
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: