К основному содержимому

Экономим вместе: где дешевле? ч.14

• Автор темы Автор темы Infinity
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2 февраля покупала в Гуме сковороду блинную Виктория-мечта диаметр-26 (цена без скидки 45,22 минус скидка 23% итого 35 руб.)

Уже давно заметила, что Немига по ценам самый адекватный из всех цумов-гумов.
А я не согласна) очень часто покупая младшей дочери Калинку, Шаговиту или Марко, выручают именно ГУМ-ЦУМ с их скидками. А на Немиге цены накручены так, что с их скидкой получается примерная цена фирменных магазинов. Может, это только мне так с Немигой не везёт, но ЦУМом я очень довольна)
Кстати, ту же сковородку я тоже покупала недавно в ЦУМе - на подарок родственнице. Так как работаю в центре города, а живу - в одном из спальников, то имела возможность сравнить цены - везде примерно одинаковые, выгода - от размера предоставляемой скидки.

zavtra, а что и как Вы в ней готовите?
Мы лет 10 назад брали набор Кухар и там была сковорода. Помню, что у меня все приставало сильно и ничего не могла толком сделать. Отложилп до лучших времен и вот недавно о ней вспомнила. Решила, что надо еще раз постестить)). Может попробую овощи потушить...

Тонюся, я в ней жарю. Котлеты, мясо, яичницу. К ней прилипает только если недостаточно сильно разогреть. Внутри напыление какое-то, не гладкая, шершавая.

цены изначальные:
сковорода блинная 220: ЦУМ-47.24, Немига-35.98
сковорода-гриль 260: ЦУМ-58.44, Немига-44.51
Кто будет в ЦУМЕ, ради интереса, гляньте, сейчас какие цены на эти сковородки.

Наверно все таки не те я сфоткала

гранит я как то и не видела ((

С 25.02 по 03.03 в гипермаркетах Евроопт скидки на всю продукцию Тефаль от 40%.

Может кто рольшторы недавно заказывал и может порекомендовать фирму? На стройрынке не хочу покупать. Хочу чтобы приехали с каталогами, показали, я пальчиком ткнула и мне установили :) мне на три окна, может скидки какие где-то дают за такое количество?

И я со своей сковородкой, все побежали, и мне нужна! У кого такая тефаль? В короне сейчас по акции. Брать? https://irecommend.ru/content/skovoroda-tefal-tendance-chocolate

у меня такая сейчас. Хорошая сковорода. Но я вообще Тефаль люблю нежно, они меня всем устраивают

То ли 26.90, то ли 27.90 без крышки. Это диаметр 26,и не плоская такая)) норм по цене? Рондел рядом висели дороже, а тефаль на слуху хотя бы

Корона-техно закрывается через месяц, в связи с этим цены на многие позиции снижены, из того, что я сравнивала (Фен, машинки для стрижки волос, чайники) на 10-20% дешевле цен в интернет-магазинах.
В предверии 8 марта очень даже выгодно можно купить подарки.

Медвежка, https://rolshtory24 . Бай. Просить чтобы приехал Александр. Там по-моему ещё кто-то есть. мы у них делали 4 окна, остались довольны. Он меня отговорил от дорогих не практичных штор, что я изначально хотела. Потом 2 окна заказали в другой фирме. Потому что у них не было расцветки, что я хотела. Вот это о был ужас и кошмар

То ли 26.90, то ли 27.90 без крышки. Это диаметр 26,и не плоская такая)) норм по цене? Рондел рядом висели дороже, а тефаль на слуху хотя бы

Это хорошая цена. Сковородка глубокая, хороша и для блинов, и для всего остального

KatastrOFFa, Сковорода в самой Короне, или в Короне-техно? В Замке есть?

Я в Корона-техно в Курасовщине взяла. В самой Короне не глянула. Но мне кажется, в самом гипере цены дублируются. Вопрос в наличии

Тонюся, я в ней жарю. Котлеты, мясо, яичницу. К ней прилипает только если недостаточно сильно разогреть. Внутри напыление какое-то, не гладкая, шершавая.
Ничёсе, спасибо. У меня гладкая((, такая же, как и кастрюльки. Буду пробовать)

Может кто рольшторы недавно заказывал и может порекомендовать фирму? На стройрынке не хочу покупать. Хочу чтобы приехали с каталогами, показали, я пальчиком ткнула и мне установили мне на три окна, может скидки какие где-то дают за такое количество?
Вам уже ответили. Но хотела порекомендовать их же (рольштора24). 3,5 года назад обращались к ним, потом друзья - все остались очень довольны.

Kavita,извините, конечно, за вопрос - а вы в икею не ездите? Запала на эти шторы, на которые вы мне дали ссылку - очень они мне подходят по размеру..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху