- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Mahima, какое другое?
Ну вот попроси учителя: я буду кофе пить в кабинете, а родители прийдите и смотрите за детьми на переменах или тут урок рисования приходите листики разложить, повылезать трафареты, а потом уберёте, или приходите детям книги читать на уроке.
Много пошли бы?
Ну... может раз сходили бы...
Ну вот попроси учителя: я буду кофе пить в кабинете, а родители прийдите и смотрите за детьми на переменах или тут урок рисования приходите листики разложить, повылезать трафареты, а потом уберёте, или приходите детям книги читать на уроке.
Много пошли бы?
ходить в школу смотреть за детьми? и держать на себе инициативу боускаутства это другое???????? НИ разуЭто совсем другое использование родителей.
Magda, я была в детском саду у детей такой. Да ну на фиг больше когда понимаешь что это больше никому кроме тебя не надо. Все только возмущаются потом.
Помню песок привезли для детей в песочницы. Воспитатель пап просила помочь поносить.
Только 1!!! Согласился.
А ножницы воспитательница просила купить. Один папа: моя дочка же вырезала какими то до этого? Вот ими пусть и дальше вырезает
Помню песок привезли для детей в песочницы. Воспитатель пап просила помочь поносить.
Только 1!!! Согласился.
А ножницы воспитательница просила купить. Один папа: моя дочка же вырезала какими то до этого? Вот ими пусть и дальше вырезает
lada, почему слезу?
в том смысле, что ребенку сложно отказать) вот стоит он маленький со своим попкорном под дверью, а ты вынужден либо дать копеечку, либо показаться нехорошим человеком) не нравится мне это
возможно, у них проще с этим делома ты вынужден либо дать копеечку, либо показаться нехорошим человеком)
мы не поняли друг другаMahima, какое другое?
Еще при этом всем не хватало туда ходить и смотреть детей
у нас, вероятно, маловато домохозяек и домохозяевМного пошли бы?
заставляют разве? Грозят всеми карами небесными, лишением премии, экзаменами?и держать на себе инициативу боускаутства это другое????????
Если НЕ заставляют - это не использование. Это то, что люди хотят делать и делают.
ну я ж не знаюMahima, так и папы ходят!
Или они тоже домохозяины?
Mahima, вот поэтому в рб и не выйдет ничего такого.
Потому что куча отговорок : у них возможностей больше, культура другая, деньги другие, школы другие...
Mahima, много пап вы знаете в рб которые после работы, в выходные, в свои отпуска! Не на диване или в Гаграх , а с детьми чужими в том числе проводят своё личное свободное время?
Потому что куча отговорок : у них возможностей больше, культура другая, деньги другие, школы другие...
Mahima, много пап вы знаете в рб которые после работы, в выходные, в свои отпуска! Не на диване или в Гаграх , а с детьми чужими в том числе проводят своё личное свободное время?
возможно, у них проще с этим делом здоровее.
не знаю, я не воспринимаю как нечто здоровое сам факт подобных поборов по домам-квартирам. Благотворительный счёт бросить в почтовый ящик и пусть каждый сам решает, помогать или нет.
я тоже не была комсомолкой, а еще я не участвовала в ВОВ, но знаю о ней.Юлллса, вот где спасибо за комплимент![]()
Я по возрасту не могу знать что такое комсомол.
Пионеркой была только
а, там уже выше сказали.
"Радостным шагом с песней веселой мы выступаем за комсомолом, близится эра светлых годов, клич пионера всегда "Будь готов""Ибо пионеров прямо готовили к вступлению в комсомол
имя-как-имя
Well-known member
А надо?Mahima, вот поэтому в рб и не выйдет ничего такого.
Мне вот как-то и не хочется, чтоб чужие папы проводили с моими детьми свое свободное время.
И ходить побираться тоже не хотелось бы совсем, хотя цели вроде и благие.
имя-как-имя
Well-known member
Прекрасно. Но почему если не нравится и не хочется, то это - отговорки? Нравиться должно всем?имя-как-имя, а мне хочется , мне нравится.
хм, здесь ни малейшей вовлеченности родителей в школьные дела.все поездки проходят с учителями в обычное учебное время, мероприятия тоже проводят преподаватели, часто помогают старшеклассники. дочка ( добровольно) будет помогать проводить игры для будущих первоклашек. я не купила ни одного пособия и даже тетради. сдали около 30 долл в начале года и нам школа закупила и выдала все, вплоть до дневников. домашние задания есть, но их совсем не много, ребенок их чаще всего успевает сделать в школе. задания на уроках многоуровневые, кто-то решил один листик заданий, другой может решить три за это же время.
про адаптацию - очень мягкая, доброжелательное отношение, помощь и первый год - другие критерии оценивания.
недавно дочка сказала - как хорошо, что мы учимся июнь))))
про адаптацию - очень мягкая, доброжелательное отношение, помощь и первый год - другие критерии оценивания.
недавно дочка сказала - как хорошо, что мы учимся июнь))))
natali6, а где это?
В 3 штатах где жили везде сопровождающие родители звались в поездки.
Старшеклассники учатся в отдельной школе. Или на класс выше? Да, у нас тоже такое есть.
А в калифорнии в очень рейтинговых школах поборы совсем «не детские». Тысячи долларов тратятся
В 3 штатах где жили везде сопровождающие родители звались в поездки.
Старшеклассники учатся в отдельной школе. Или на класс выше? Да, у нас тоже такое есть.
А в калифорнии в очень рейтинговых школах поборы совсем «не детские». Тысячи долларов тратятся
это Прага. и именно это мне очень нравится. а, ну еще то, что моей дочке было непривычно - очень хвалят и очень развлекают))))natali6, а где это?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: