- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
https://people.onliner.by/2019/04/15/bgu-12
Получили ответ от студентов!
И это еще не все опубликовали.
Чтобы закрыть и занять место надо, чтобы прижились.
Убрать кресты можно и без посадки деревьев.
Но я не про кресты, я про деревья. На куске до линии Сталина крестов не было, но к посадке так же отнеслись и ничего не прижилось. Та же история и на всем протяжении новой м-14. Пока приживается - нужен полив, иначе это безобразие.
Убрать кресты можно и без посадки деревьев.
Но я не про кресты, я про деревья. На куске до линии Сталина крестов не было, но к посадке так же отнеслись и ничего не прижилось. Та же история и на всем протяжении новой м-14. Пока приживается - нужен полив, иначе это безобразие.
а сейчас очень сухо (((( Может ездят поливают? Я пару раз виделаТа же история и на всем протяжении новой м-14. Пока приживается - нужен полив, иначе это безобразие.
https://people.onliner.by/2019/04/15/bgu-12
Прямо как о п....ке. Или хорошо или никак:angel:
Watch and wait
Well-known member
студентам зачЁт))молодцы какиев комментариях - ждем запрета на похвалы
Вот же ж...
"Уже были сказаны приятные слова про общежитие #6 БГУ. Пользуясь случаем, хочется похвалить как администрацию общежития, так и администрацию студгородка и университета в целом за организацию на территории общежития самых честных и прозрачных выборов за всю историю независимой Беларуси. После доходчивого и понятного объяснения от заведующей общежития про необходимость исполнить свой гражданский долг, с радостью наблюдал, как студенты из других общежитий целыми пачками приходили на участок в первый же день голосования на местных выборах в феврале 2018, спеша реализовать идеалы местного самоуправления и представительной демократии. Отдельное спасибо хочется сказать воспитателям общежития #6 (а самое главное операм), которые поинтересовались у меня почему я вышел из комнаты самоподготовки в 19:00 - как раз во время закрытия избирательного участка - и лаконично и очень корректно попросили зайти обратно. Спасибо БГУ, что веренице сдачи лаб и написания колков не забываете про необходимость нашего участия в общественной жизни страны!"
какой капец...
"не хочется прерывать поляну с #хвалимбгу плохими новостями, но: полетели письма счастья родителям"
Последнее редактирование:
ТиЛи, неправда, до "почти все" еще очень далеко. На 2,5,6 этажах в ассортименте именно того, что на фото.
Вот про новые окна гарантированно не скажу, но пишут
Вот про новые окна гарантированно не скажу, но пишут
Но считаю недовольство падающей побелкой, недовольство тем, что в здании очень холодно, что после сидения на скамейках болит всё тело, а после нескольких пар, проведенных возле окна начинает болеть та сторона, которая к окну была повернута, из-за того, что их поставили черт знает как, совершенно справедливым. Это все-таки корпус "лучшего вуза страны" в центре столицы, а не шарага.
Хочу выразить благодарность за отопление в любимых аудиториях! Благодаря родному вузу, мою новую шубу можно демонстрировать почти круглый год
Оптимистичненько вы как-то. Только те, которые выходят на площадь.Там уже поменяли почти все окна.
Женщина дождя
Well-known member
Ужас
Горит Notre Dame de Paris
Уже обрушился шпиль ...
HBO снял сериал Чернобыль https://www.youtube.com/watch?v=s9APLXM9Ei8 - мне уже от трейлера нехорошо. выходит 6 мая. эпизоды мне напомнили книгу Алексиевич.
Goldenflow
Well-known member
Velca, в Ниерке небоскрёбы стоят и новые строят
Жилье стоит дурных денег, но в случае пожара спасения оттуда нет. Точка
У пожарных нет средств добраться до 95 этажа
почитала отзывы на тутбае
это неменьший ужас
люди насмехаются и злорадствуют, я не понимаю
Жилье стоит дурных денег, но в случае пожара спасения оттуда нет. Точка
У пожарных нет средств добраться до 95 этажа
УжасГорит Notre Dame de Paris
Уже обрушился шпиль ...
почитала отзывы на тутбае
это неменьший ужас
люди насмехаются и злорадствуют, я не понимаю
рукалицо....А могли бы законтрактовать в России Бе-200 и потушить еще вечером.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: