К основному содержимому

Обсуждаем сериалы АРХИВ

Какой из сериалов вам больше нравится?

• Всего проголосовало
    102
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
по Чернобылю какой то эпик-ажиотаж во всех сетях.
я не понимаю, честно. я бы ставила 5 из 10 и то за слово Беларусь - там\сям.
буду пересматривать.

Кия, Меня даже больше удручает этот ажиотаж, чем радует. Потому что на тему Чернобыля сняты документальные фильмы, написаны книги, поставлены спектакли. Все так гордятся Алексиевич, а потом вдруг оказывается, что всем в новинку история Игнатенко, которая в самом начале Чернобыльской молитвы. Значит, не читали? Только формат сериала может привлечь внимание? И только разрекламированный от американцев? Потому что мурашечные Мотыльки вышли уже, можно даже сказать, много лет назад.

по Чернобылю какой то эпик-ажиотаж во всех сетях.
в целом да. Чтобы уже прямо самый лучший, всех времен и народов - это перебор.
Только формат сериала может привлечь внимание? И только разрекламированный от американцев?
да. Реклама - двигатель торговли. В наше время значимо только то, что на виду.
Однако при всей рекламе надо еще и снять хорошо. И это есть, что ни говори.

Coraline, а все прям должны читать Алексиевич? :)
Мне кажется, что большинство смотрело сериал от НВО потирая ручки и с ожиданием, что " сча эти американцы-британцы налажают по полной! Что они знают про наш Чернобыль!" а оказывается, знают, и сумели показать и зацепить. Что стало большой неожиданностью. Отсюда и ажиотаж.

с кем перетереть БМЛ? или все - само терпение, будете всё лето мариноваться в ожидании последней серии?
я не смогла. тональность второго сезона чуть другая, не так уж оно оказалось и радостно - жить ПОСЛЕ. Мэрил Стрип язвит легко и непринуждённо.

Марфа Васильевна, я спасу вас.
сча посмотрю и обсудим

а Корона 3 сезон уже начался? что то не могу найти никакой инфы. Обещали в апреле и тишина.

Марфа Васильевна, Я собираюсь начать смотреть :))) Будем обсуждать :)

не так уж оно оказалось и радостно - жить ПОСЛЕ. Мэрил Стрип язвит легко и непринуждённо.

не радостно не всем же ж. сцена с кричащей Мэрил - это нечто. я пока не поняла, как я к ней отношусь в таком образе. но она вполне похожа на мать, воспитавшую такого сына (сцена в машине).

marinettu, по-моему, в свекрови кипит ярость. она ещё всем даст мзды, мало не покажется.
ждём появление родителей гороини Зоуи Кравиц (опять забыла как зовут героиню)

Идеально играет Мэрил Стрип. Прямо чувствуешь как она бесится внутри и сдерживает себя в этой злобе.
Интересно они и её уронят с лестницы?

Думаю эта из тех кто уверена, что если ее "золотко" кого и било то было за что.

marinettu, я думаю, что знала и знает. и про невестку догадывается. стопудняк, сама битая ходила по молодости. чего доброго, выяснится, что своего агрессивного хасбенда она чуть-чуть укокошила

ут уже большинство посмотрело мёртвое озеро и выругалось на концовку. желаю вам не разочароваться, хоть это и неизбежно.
Я тож посмотрела, имхо последняя серия вполне ожидаемая по развязкам всех ниточек, у меня не было прям разочарования. Самое завораживающее - пейзажи. А в целом можно сериал и пропустить было, но я посмотрела подряд за пару дней :)

Последнее редактирование:
Блин, ну наобсуждали )))) Придется смотреть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху