К основному содержимому

Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас главный движ начинается после слов главного начальника называется "настучал по голове".
меньше лез бы этот начальник,глядишь и толк был бы.
Наворотили с убойными,для меня это за гранью:есть спрос,есть предложение,нет убойных.

Прям преступник. Прям инспекцию. Прям нельзя компенсировать, учитывая первый раз и возраст. Такие у нас сотрудники некоторые правильные в мелких вопросах. ПрЫнципиальные.
А комменты!!!! ВОР и ПРЕСТУПНИК!!! Такое ощущение, что ненависть прет из комментирующих... Понятно, что поступок плохой, но вот вспоминать про отрубание рук ворам по отношению к 9-летнему ребенку- за гранью моего понимания...

Как легко на ребенке отыграть своего лузера. Стоять прямо и ноги скрестить
Я как раз на выходных имела счастье с охранником в русском магазине
Ему как то сразу моя рожа не понравилась. И таки нашёл ! Неоплаченную головку чеснока которая завалилась за пакет! Аж на 30 американских копейки
Кааак стал вопеть на весь магазин. У людей глаза по блюдцу
Воровку поймали!
Так я взяла телефон и сказала что вызываю полицию, ибо не стану терпеть публичные обвинения и оскорбления. Так заглох
Так то я взрослая тетя. А на ребенке можно оторваться. И чсв отработать и покащать хозяину что свою косточку заслужил

Сацсеткі святкуюць адстаўку Шуневіча
https://nn.by/?c=ar&i=231937

62339464_2976073949099714_5955352140250611712_n.jpg

Охранник с мужем ждут инспектора по делам несовершеннолетних. Мы готовы компенсировать украденное сторицей и обещаем провести самую строгую воспитательную беседу, на такие уступки магазин не считает нужным идти. А инспектор все не идет... Час, второй, третий...

Напомнило голые задницы. Прям преступник. Прям инспекцию. Прям нельзя компенсировать, учитывая первый раз и возраст. Такие у нас сотрудники некоторые правильные в мелких вопросах. ПрЫнципиальные.

Я недоумеваю: почему нельзя было подойти к маленькому мальчику, который совершил ошибку, и прямо в торговом зале по-человечески объяснить, что его поступок может иметь серьезные последствия. Неужели это оказало бы меньший воспитательный эффект?

Ну как же ж...настращать, показать власть - ЭТО главное, а не воспитание. Удивляюсь, почему не наказали строжайше. Столько лоюдей работало свою важную работу с преступником.
Я конечно не в курсе юридичесим норма, но разве имел право охранник или милиционер оставаться в помещении с заведомо несовершеннолетним без адвоката, родителей и представителей соц служб?

МОжет и не было ничего у ребенка, а охранник запугал, подкинул, еще и пытки ....
моральные и физические.
И милиционеры, которые не защищали ребенка от насилия взрослого, а сами участвовали в пытках над 9-летним ребенком....

Стоять прямо и ноги скрестить
Вот это как раз и есть насилие над ребенком. ПРичем наедине, в закрытом помещении.

НА месте рродителей я бы подавала жалобу во все органы.
И на милиционеров, котрые видели насилие над ребенком и не прервали его, не наказали насильника, а радостно поучаствовали.
И социальный работник,которая тоже не защищала ребенка, как обязана делат за свою зарплату из налогов, а тоже поучаствовала в насилии над ребенком.

PS Вся сцена мне очень напомнила то, что читали в школе, про пытки в гестапо маленьких партизан, ну и тетка из соцслужбы - очень похожа на охранницу радистки КЭт из "17 мгновений весны", не защищает ребенка, а морально пытает его родителей.

А комменты!!!! ВОР и ПРЕСТУПНИК!!! Такое ощущение, что ненависть прет из комментирующих...
Так цэ ж онлайнер.
Полицаи, службисты, военные ,соцработники, чиновники, их жены и чада....
Там всегда за насилие - толпой.

https://news.tut.by/society/641602.html
Что называется «всруся но не пакаруся»
Форма есть форма, даже юбки специально куплены были
Теперь юбки унисекс
Больные на всю голову в этом колледже.... кхм предпринимательства.

Goldenflow, и пропаганды аццкого гомосексуализма не убоялися:)))

К вопросу о спросе на огурцы.

https://www.kp.by/daily/26989.3/4049329/

– Падение спроса на клубнику происходит ежегодно 11 и 12 июня, и связано с празднованием Дня России в Российской Федерации. Обычно в эти дни закупщики нашей восточной соседки не работают, поэтому белорусским частникам нет смысла везти ягоды в Россию, – отметил Александр Иванович. А отсутствие спроса и вызывает резкое падение закупочной цены, которая в эти дни снизилась до 35 копеек за килограмм.

Местные жители и фермерские хозяйства ежегодно наращивают объемы клубники на продажу. Как отметил председатель Лунинецкого райпотребсоюза Максим Сумар, в 2018 году район вырастил порядка 4 тыс. тонн клубники. Основной объем сладкой ягоды закупают частники, они же везут ягоды на перепродажу в крупные города, в том числе и в Россию.

Закрой границу с РФ, и клубничные и огуречные регионы Беларуси умрут сразу.

Magda, Беларусь маленькая,бизнесу в этих условиях очень сложно. Украина со своими огурцами,с остальными-мы не дружим,остался -страЦэгичэский партнер.

Больные на всю голову в этом колледже.... кхм предпринимательства.
Ай, прикольно же. Нет, лучше тихонько "шипеть в уголе" пугая несдачами и т.п. и так чтобы главное никто ничего не сказал и не уидел. Этот страх только чтобы никто ничего не сказал и так везде. Как минимум не побоялись сделать что то отличное от остальных. У нас и это уже считай подвиг))))

Вполне себе предприимчивый ход ))

Goldenflow, и пропаганды аццкого гомосексуализма не убоялися:)))
ну юбки это все таки не про них. Тем более, там шотландки, по-моему

Ай, конец учебы, жара, все уже на расслабоне. Ну почему не отнестись к этому просто с юмором

Последнее редактирование:
Watch and wait, не только огурцы. Ягоды, картопля, яблоки.... Все, чем сильны наши фермеры.
Просто замечание к рекомендациям закрыть границу.

Parole, а Польше профессионалы. У нас только выращивают. Вся остальная логистика на россиянах. По причине отсутствия образования в том числе. И по вполне определенным условия в рб.
Ну и закрытие с нашей стороны вызовет жесткое зпюакрытие со стороны РФ. Примерно как они с РП поступили.

Parole, а почему в жару не разрешить шорты и голые плечи?
Упадет престиж колледжа?Сразу знания улетучатся? Или разврат в храме науки начнется?
Юбки из статьи были куплены ранее для непокорных девушек, но пригодились и мальчикам.
А так да, дети молодцы, прикололись

Просто замечание к рекомендациям закрыть границу.
так в сторону РФ она уже закрыты. Покупают клубнику по 35 копеек, на Фуд-сити, куда приходят фуры с белорусскими продуктами, она уже 300 рублец (примерно 5 дол).
Доков на нее конечно же нет, поэтому лучшая продается как "это крымская", а по-хуже "это краснодарская". с каждой фуры идет н-ая сумма за партизанские тропы при переходе границы в карман тем, кто эти границы уже закрыл. Потом идет в карман тем, кто, якобы проверяет и дает сан-карты и тд.

Вся остальная логистика на россиянах.
Эта логистика по-русски называется "взятки".

Ну и закрытие с нашей стороны вызовет жесткое зпюакрытие со стороны РФ.
Ага. Согласимся, пусть они возят тоннами наркоту, лишь бы от клубники не отказались?

Примерно как они с РП поступили.
А что РП только недавно сделала границу с РФ? Или вы про санкции против богатых в РФ, из-за которых запретили ввозить продукты для всех граждан РФ?

Прикольно, как мне доказывала москвичка, что "это наши, краснодарские яблоки", показывая мне явно, польские.

Как уже достали эти бредни, "сказки старой бабушки", одно слово. И вот не надоедает же неким "экспатам" всякую чушь писать - платят за это хорошо, видать.

А у нас тут аттракцион невиданной щедрости продолжается :))) :

С 16 июня в Беларуси снова подешевеет автомобильное топливо
Читать полностью: https://auto.tut.by/news/offtop/641742.html

Бред.. надо было две, три, четыре недели тому назад поднимать на 1 копейку, что сейчас снижать на 1 копейку.. это свидетельствует о полной неразберихе в головах поднимающих и опускающих цены на бензин.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху