Бобелек, это когда из самолета сразу в аэропорт попадаешь) Не нужно садиться на взлетном поле в автобусик, который тебя к зданию подвозит.
https://img.tyt.by/720x720s/n/zamirovskiy/0a/4/25_belavia_new_plane_zam_tutby_phsl_10082016.jpg
https://img.tyt.by/720x720s/n/zamirovskiy/0a/4/25_belavia_new_plane_zam_tutby_phsl_10082016.jpg
мой страх побеждает то, что я представляю сколько бы я с ребенком наземным транспортом ехала)). Как представлю поездом пару суток или еще хуже автобусом, так уже и не так страшно)). Можете драмину выпить, она не только от укачивания, еще и седативный эффект.как страх победить?)))
ну вот я это знаю. Машину водить обожаю. На машине готова куда угодно. Но при этом редкостный аэробздун - чем старше тем страшнее причем, почему то))))а вы как машину водите? там смертность больше ) летать безопаснее.
Умом я это прекрасно понимаю, но в внутри абсолютно иррациональный страх. Пока уговариваю себя теперь, что не припомню аварий с белорусским самолётами, если это просто мой склероз не говорить, плиз))))Бобелек, а вы как машину водите? там смертность больше) летать безопаснее.
И вот да, я как Parole, водить люблю и нет страха, даже после аварии села и поехала, мама в шоке была. И если бы моя машина была не такая старая, то точно бы за рулём поехала бы скорее, чем на самолёте. Но может сейчас полечу и все пройдёт, наоборот полюблю летать
или пройдет или нет, но если будете хотеть куда то далеко то будете летать. Вариантов нет.Но может сейчас полечу и все пройдёт, наоборот полюблю летать
Просто постарайтесь принять это как должное. Меня успокаивает знание какое огромное количество людей ежедневно поднимается в небо
у них в этом плане все очень хорошо. Не волнуйтесьесли это просто мой склероз не говорить, плиз))))
Я не понимаю страха перед полетами. В том смысле, что когда вы в самолете, и что то идет не так, то да страшно, и очень, вы же ничего не можете сделать, и есть шанс умереть. Все эти грозы, воздушные ямы, вторые круги перед посадкой, в этот момент реально адреналин и все такое.
Но тоже самое, когда что то не так идет в машине, кто то кидается под колеса, опасная ситуация на перекрестке.
Но тоже самое, когда что то не так идет в машине, кто то кидается под колеса, опасная ситуация на перекрестке.
KatastrOFFa
Active member
Бобелек, я вас очень понимаю. И скорее не пройдёт, не надейтесь ? просто сели, глазки закрыли, в кресло вжались и.... НЕ ДУМАЙТЕ, сколько под вами км!!!!
оталекайте себя, как детишек отвлекают. Назад ваще не страшно - приятные события, отдых затмевают разум
в прошлый раз я плакала на взлёте, и в пути накатывало, а в этот раз папу посадила с детьми, сама села с другой семьёй. Вроде при людях стыдно истерить. Когда накатывало в пути - раззнакомились с этой парой и их малышкой (1,10) и я просто отвлеклась на малышуню. Родители счастливы были, я нанянькалась, девчушке интересно со мной, и я отвлеклась. Хорошего отдыха! Только осознание моря, солнца и песка заставляет садиться меня на эту железную птицу
Ну мы про этот страх и говорим)Я не понимаю страха перед полетами. В том смысле, что когда вы в самолете, и что то идет не так, то да страшно, и очень, вы же ничего не можете сделать, и есть шанс умереть. Все эти грозы, воздушные ямы, вторые круги перед посадкой, в этот момент реально адреналин и все такое.
Страх очень просто объясняется - тем, что люди пока не научились летать. На земле им кажется, когда они ведут машину, что все более-менее под контролем. А в небе - если что-то пойдет не так, то точно не спасешься. Вот отсюда и страх
Хотя, конечно, были случаи, когда были выжившие в авиакатастрофах, но эти случаи единичны (я имею в виду, когда самолет падал и разбивался).
Но да, шанс погибнуть в автокатастрофе гораздо выше.
Но да, шанс погибнуть в автокатастрофе гораздо выше.
очень точноНа земле им кажется
я поняла, люди вот прямо сейчас боятся. Я неправильно поняла?Ну мы про этот страх и говорим)
А мяне дачка 5-гадовая за руку трымала)) яна ў нас не баіцца.
А яшчэ псіхалагічна самае складанае- гэта было ўстаць, каб адвесці малую ў туалет. Я, здаецца, ужо неяк прысідзелася, пот, канешне, цячэ сабе па далонях, але цярпець можна.
А тут ёй у прыбіральню. А я баюся ўстаць, так трымаюся за падлакотнікі, а калі ўстану і пайду, то што?
І смешна з сябе. І страшна.
Але ўсё роўна, тое, што можна за кароткі тэрмін трапіць у далёкія мясціны, перакрывае мой страх.
Прага да падарожжа мацнейшая ва мне за гэты страх.
Я мала лётала. Упершыню летась на Тэнэрыфэ і назад. І гэтай вясной у Львоў. І чамусьці Л войскі пералёт мяне захапіў нават больш тым, што з раніцы мы яшчэ нейкі час папрацавалі з мужам, потым збеглі раней з працы ў аэрапорт і ў абед гулялі ўжо па Львову, куды раней мы ехалі на аўто большую частку дня.
Праўда, і страх мяне мацней за ўсё накрыў, калі мы ляцелі назад. Не ведаю, чаму. Было ўсё добра. У паветры якіх 40-50 хвілін, але мне было так не па сабе, жах.
Троху спакайней стала тады, калі ўбачыла ўнізе салігорскія тэрыконы)
А яшчэ псіхалагічна самае складанае- гэта было ўстаць, каб адвесці малую ў туалет. Я, здаецца, ужо неяк прысідзелася, пот, канешне, цячэ сабе па далонях, але цярпець можна.
А тут ёй у прыбіральню. А я баюся ўстаць, так трымаюся за падлакотнікі, а калі ўстану і пайду, то што?
І смешна з сябе. І страшна.
Але ўсё роўна, тое, што можна за кароткі тэрмін трапіць у далёкія мясціны, перакрывае мой страх.
Прага да падарожжа мацнейшая ва мне за гэты страх.
Я мала лётала. Упершыню летась на Тэнэрыфэ і назад. І гэтай вясной у Львоў. І чамусьці Л войскі пералёт мяне захапіў нават больш тым, што з раніцы мы яшчэ нейкі час папрацавалі з мужам, потым збеглі раней з працы ў аэрапорт і ў абед гулялі ўжо па Львову, куды раней мы ехалі на аўто большую частку дня.
Праўда, і страх мяне мацней за ўсё накрыў, калі мы ляцелі назад. Не ведаю, чаму. Было ўсё добра. У паветры якіх 40-50 хвілін, але мне было так не па сабе, жах.
Троху спакайней стала тады, калі ўбачыла ўнізе салігорскія тэрыконы)
Поделиться: