К основному содержимому

Экономим вместе: где дешевле? ч.14

• Автор темы Автор темы Infinity
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня вишня на Комаровке по 4-50 - 5-50
Голубика 9-11

Может кто видел в РБ офлайн такой коврик- мат Анти-песок ( Sand free mat) ?
67292525_sand-free-mat.jpg

Может кто видел в РБ офлайн такой коврик- мат Анти-песок ( Sand free mat
Гугл по запросу выдаёт несколько онлайн-магазинов с точками самовывоза в Минске. Если хочется до заказа посмотреть-пощупать, можно подъехать к ним.

У меня такой коврик уже второй год. У всех продавцов рекламная картинка такая красивая, а по факту они как на фото на WB. Но, надо признаться, что вещь очень не плохая. Песок на самом деле не липнет, мгновенно сохнет, мало места занимает, отлично потом стирается в машине. Цвета кислотные, несколько колхозноватые -)), у нас салатовый.

Я что-то почитала и не поняла. Его же ПОД покрывало стелят? А не ВМЕСТО? В чем экономия? Не проще купить сразу легкие немохнатые подстилки?

Мы стелим вместо. Максимум на него потом спортивное полотенце кто бросит. Есть еще циновки из фикспрайса, но это если одному где лечь или сесть, семье в соло, к примеру, удобнее играть на чем-то 1 большом.

У меня такой коврик уже второй год. У всех продавцов рекламная картинка такая красивая, а по факту они как на фото на WB. Но, надо признаться, что вещь очень не плохая. Песок на самом деле не липнет, мгновенно сохнет, мало места занимает, отлично потом стирается в машине. Цвета кислотные, несколько колхозноватые -)), у нас салатовый.

А снизу через отверстия почему не пробивается? Отпуск этого года закончился, начинаю готовится к следующему году :)))

eva-78, какой размер у вас? Задумалась. Не то взять 3 штуки 120х150, не то 2- 150х200. На троих. И чтоб если кто один поедет отдыхать, то не пользоваться огромным, и чтоб втроём не толкаться. Что посоветуете из опыта?

Yolia_Sh, у нас один 150×200, нам хватает. Покупали на deal.by. Сейчас цену глянула, за 16 р можно купить. Там обычная сетка, но песок с ног детей просыпается сквозь коврик, а обратно нет. Ну и песок с пляжа домой не несется. Ну точно не в том объеме, как с покрывалом -).

eva-78, а по износостойкости? Вот у вас 2 года. Какое его состояние? Как новый? Или обтрепался?

Yolia_Sh, там нечему обтрепываться. Как новый. Сын брал в лагерь на Вилейку, там пляж такой с черным песком/землей, был очень чумазый, но все отстиралось.

eva-78, А не больно на этом коврике, если сверху ничего не стелить? :) В смысле, сетка в тело не врезается?

1Нет, он мягкий. Ничего сверхъестественного от него не ждите, но я им довольна. Он легкий, всегда сухой и без песка. И места мало занимает. Раньше поход на пляж = куча клунков. Сейчас этот коврик и 3 спортивных полотенца занимают только дно женского рюкзачка.

Куколки LOL любых серий есть сейчас в продаже где подешевле? Капсулы, шары, питомцы, ещё какая ерунда. Интересует все)

repk@, вчера пацанов лол видела в гиппо по дурным ценам. И волосатых лол. Они захватывают землю, ааааа! :)

Марфа Васильевна, дааа. По дурным ценам у нас в Грине полно и дочь преццо их там купить. А у меня рука не поднимается

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху