Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Съездили за цветами в Басмановку. Мне понравилось! Там цветы продаются упаковками. Импортные розы, 50 см, 25 штук - 44 рубля. Упаковка лилий ( огромные) 10 штук - 38 рублей. Кустовая роза 5 шт. - 11 рублей. Гипсофила 11 рублей сейчас 5 штук. Очень мне понравился декоративный перец: маленькие горшочки по 5.4 рубля. Есть совсем малюсенькие за 1.4 рубля.
На Победителей, 5 в магазине оз самый левый вход - уцененные товары, обратила внимания на набор первоклассника в картонном Портфеле, 40 предметов -18руб (там и веера с буквами и карандаши и гуашь и т.п.). В интернет магазине похожий 48руб висит. Может кому пригодится инфа.
Акция в ив Роше. Бесплатно можно получить два пробника, нужно заполнить анкету и на почту придет код, по коду можно получить пробники в любом магазине. А при покупке от 9.99 ещё и маленькую тару тул.воды. и ещё в подарок скидочную или накопительную карту, но мне не надо, я забрала два халявных пробника и полетела дальше. http://promo.y-r.by/formulyar/?utm_source=fb&utm_medium=cpa&utm_campaign=form_sept
Yolia_Sh, спасибо!
Мне или в вайбер или смс мила прислала, но с головы напрочь вылетело. А тут прочитала на бегу между магазинами и зашла в ближайшую милу.
Купила чуток декоративки,в основном по делу, но денежек не хватило )) пойду ещё завтра.
Все, что с -30, это обычные товары, как в дни скидок в универмагпх, но в Миле выгоднее. -50 ничего не нашла, но я не искала особо
Geteri, спасибо, я с пробниками шампуня и маски. Заодно помадку прикупила. И тут продавцу прямым текстом пришлось напоминать про листовку. Чо они такие жадные?! Ив роше возле галилео. Подружкам чтоли листовкиэти тянут? Про пробники вообще молчу, при мне две девушки сделали солидные покупки, им фигу с маслом дали попрбовать.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.