- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Geteri, с днём рождения!
чтоб сэкономленное тратили с удовольствием!
Morgenstern
Well-known member
мне в прошлом году шоколадку давалиПервый раз такое, но как же приятно то!
Медвежка, и на этой я лежала! хорошая. там же вроде можно подрегулировать... а что в ней серебряного? почему написано сильвер?
Ну вот я только сейчас допёрла, что можно регулировать высоту
Я так понимаю, там чехол с каким-то серебряными волокнами. Для чего -- большой вопрос, но блясциць красиво
Morgenstern
Well-known member
13 сентября в Грине окунь морской по 8,99
мне в прошлом году шоколадку давали правда без открытки и не такую красивую...обычную. Это если день в день покупаешь
Не обязательно день в день. Мне сказали, мы видим, что у Вас завтра ДР и вручили. Тоже неожиданно было ). Хотя скидку я не использовала к ДР. Просто в базе увидели.
Morgenstern
Well-known member
**Olga**, а мне второй раз не дали, а я и забыла спросить, отвлеклась
Morgenstern
Well-known member
Geteri, на западном по 6 р тоже был.
А что вы из него делаете?
А что вы из него делаете?
Morgenstern
Well-known member
Suntea, не видела 
В Кроне акция 50%
Кофе Мювенпик 250 гр по 5,65 вроде
В Кроне акция 50%
Кофе Мювенпик 250 гр по 5,65 вроде
Получите в подарок незаменимые в гардеробе каждой девушки "невидимые" колготки DRESS CODE 40 !
Как получить:
- Совершите покупку комплекта белья (бюстгальтер+трусики, можно сочетать разные серии белья) в фирменном магазине "Conte" или в интернет-магазине Conteshop.by;
- За каждый комплект белья Вы получите приятный бонус - колготки с эффектом "прикосновение шелка" DRESS CODE 40 в универсальном оттенке beige.
*Важно:
- Предложение не распространяется на акционный товар;
- Для заказов, оформленных в интернет-магазине, предложение действительно только при выборе доставки в фирменный магазин.
Как получить:
- Совершите покупку комплекта белья (бюстгальтер+трусики, можно сочетать разные серии белья) в фирменном магазине "Conte" или в интернет-магазине Conteshop.by;
- За каждый комплект белья Вы получите приятный бонус - колготки с эффектом "прикосновение шелка" DRESS CODE 40 в универсальном оттенке beige.
*Важно:
- Предложение не распространяется на акционный товар;
- Для заказов, оформленных в интернет-магазине, предложение действительно только при выборе доставки в фирменный магазин.
Подскажите, мартини на акции есть где-нибудь?
В Хите видела сегодня по 23,80 за литр. Обычно вроде рублей 26-27?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: