К основному содержимому

Экономим вместе: где дешевле? ч.14

• Автор темы Автор темы Infinity
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
в гиппо опять! по 99 копеек: испанские масенькие перчики в стаканах; перчики в формочках из фольги для запекания с маслом борхес мини, приправкой, солью; мини черри помидорки; наборы из черри и перчиков. короче, я нагребла как в последний день. но оставила и другим! по срокам всё ок, упаковано 15.05, хранить два месяца.

В Таборах клубника от 5.5. Причем не страшная. Черешня от 7.5.
И вообще цены однозначно приятные. Но практически все стараются подсунуть немножко гнильцы (я про ягоды, которые сам, к сожалению, не выберешь). С овощами проще. А мелочь в пакете надо рассматривать не стесняясь.

В какой день были? Ездили в это вскр, цены практически в 2 раза выше.
То ли я от рынков за зиму отвыкла, но такие торгаши-торгаши...

В какой день были? Ездили в это вскр, цены практически в 2 раза выше.
То ли я от рынков за зиму отвыкла, но такие торгаши-торгаши...

В четверг. Больше не поеду. Всё (!) кроме того, что накладывала сама, с гнильцой. Попросила принести у славянской продавщицы перцы получше (из "дорого" ящика), чтобы выбрать , меня зазвал к себе вовнутрь кавказский "хозяин", стал совать мне в руки "самый луччий перец, смаатри, не обманываю, смотри смотри!" , по итогу на трёх из пяти пятнышки (((

Отвыкла я от такого, хотя и на локальном местном рынке периодически пытаются всякого г подсунуть. Но точно не в таких масштабах

Черешня через 2 дня почти вся ушла в мусорку, брала по 10 руб, по 15 лежит, но ощущение, что она изначально не совсем спелая была. 1 кг киви тоже ушел в мусорку. Хотя после Вашего сообщения очень придирчиво выбирала всё.

У меня своеобразное, но экономно. Сейчас 30% скидка действует на керамику свято- елисаветинского монастыря. Точки по продаже есть по всему городу. По моим наблюдениям, цены варьируются. Минимальные - на вокзале в подземном переходе

У кого карта Виза Беларусбанка

Тема: Акция!
Дата: 05.06.2020 16:30:00

Оплачивайте покупки с 1 по 30 июня на сумму 199,99 BYN в магазинах «ГИППО» или на сумму 99,99 BYN в магазинах «Белмаркет» картой Visa «Беларусбанка» и получайте подарочный сертификат.

Для клиентов «ГИППО» — сертификат в «ГИППО» на сумму 20 BYN.

Для клиентов «Белмаркета» — сертификат в «Белмаркет» на сумму 10 BYN.

Для получения сертификата необходимо предъявить чеки, подтверждающие покупку на нужную сумму по карте Visa.

Дамы, помогите, плз
нужно купить клубники на варенье. хочу мелкую, ароматную. желательно по 1.5-2 рубля за кг. может, кто нить свою продает? по минску подъеду. надо раза три по 5 кг с интервалом около недели.

Катя_Катина, есть вероятность , что и на рынке будет в такую цену. Очень много в этом году клубники, просто поздно. А своя обычно крупная и дороже

Катя_Катина, сегодня с утра на Комаровке с машин продавали ящиками по 2.5 руб. Хорошая. Сама не брала, сосед хвалил. Говорит, машин 30 было. В розницу 3-3.5 руб

Infinity, с утра, это во сколько? Ящик сколько кг примерно, знаете?

Swatch, мне сосед сказал в 9 утра, чтоб срочно бежала на Комаровку) думаю, с 7 утра машины будут. В ящике как я помню 3.5-4 кг

Дамы, где купить недорого мужские джинсовые шорты? че-то за 60-70 рублей меня жаба душит (это в сетевых типа нью-йоркера и иже с ним) хочу максимум за 40.
плакаю :) по польским магазинам с их ценами :(
надо высокому сыну размер 48
и как он их носит, то штуки 3-4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху