Мы тоже на выходных уже завершим подготовку и отправим посылочки. Это очень волнительно). У нас сложнее получается с детским подарком. Очень хочется угодить. В окружении есть два ребенка, на год старше и на год младше. И это просто два разных человека. Что одному воссторг, другому не подойдёт. Вот и мучаемся)))).
Morgenstern
Well-known member
вот да. с детским Сантой как то сложно. Один ребенок вообще не учавствует у нас, то есть он свой подарок ждет, а вот подготавливать подарок ни в какуюУ нас сложнее получается с детским подарком. Очень хочется угодить. В окружении есть два ребенка, на год старше и на год младше. И это просто два разных человека. Что одному воссторг, другому не подойдёт. Вот и мучаемся)))).
Ура! первый пришел) чудесный подарок. корова милейшая) люблю такие игрушечки ) моя бы дочка заценила коровушку. И носочки) недавно говорила, ну почему мне никто в прошлом году носков новогодних не подарил. Я всем дарила, а мне никто. Ждет носки в этом году ))))Хо хо хо
Детский Санта самый проворный
А ко мне приезжала посланник Санты.
Санта, спасибо тебе огромное за настроение. За то тепло и внимание, которое меня окутало, когда я открыла коробку. Так до души приятна та забота, с которой собирался подарок. До слез радости на глазах. Это принесло в дом ощущение праздника и предвкушения. Наверное, я была хорошей девочкой или вселенная знала, что капелька тепла мне была просто очень необходима. Вскрывать все остальное буду с дочкой, когда она отыграет свои спектакли и приедет домой, так что продолжение следует.
Санта, спасибо тебе огромное за настроение. За то тепло и внимание, которое меня окутало, когда я открыла коробку. Так до души приятна та забота, с которой собирался подарок. До слез радости на глазах. Это принесло в дом ощущение праздника и предвкушения. Наверное, я была хорошей девочкой или вселенная знала, что капелька тепла мне была просто очень необходима. Вскрывать все остальное буду с дочкой, когда она отыграет свои спектакли и приедет домой, так что продолжение следует.
Вложения
Несу спасибо нашему секретному Санте от моего младшенького))) Деть в полном восторге!!! Вертолет уже собран и устроен воздушный бой, шоколадками со всеми поделился, леденец схомячил сам.
Я просто в восторге от зайца :give_heart: пытаюсь отжать его себе, но сын не поддается)) он отпадно хрустит. На семейном совете пришли к выводу, что внутри снег)))
Спасибо за настроение, вы нам создали очучение праздника!
Я просто в восторге от зайца :give_heart: пытаюсь отжать его себе, но сын не поддается)) он отпадно хрустит. На семейном совете пришли к выводу, что внутри снег)))
Спасибо за настроение, вы нам создали очучение праздника!
Вложения
Последнее редактирование:
Арнелла, какой довольный малыш ))) заяц классный !
А я продолжу с благодарностями Санте. Мы с дочкой раскрыли подарки. Санта, спасибо за невероятное количество теплоты, которым нас согрело и укутало, когда мы вскрывали подарки. Это и правда было как квест ) найти все номера, прочитать все слова, вскрыть подарки. Столько внимания во всем этом. Я теряюсь в словах, просто СПАСИБО. Было ощущение, что сегодня почти новый год. Мы даже елку с дочкой после этого пошли ставить ) Все пригодится. Календарь с рисунками Кирдий, которую я люблю еще с книжки про Сережика ) все для ванной, для рук, гирлянда новогодняя совершенно бесподобная, я не представляю, сколько труда стоило ее сделать. Столько всего было в коробке, что я боюсь перечислять, чтобы что-то упустить. Глядя в это зеркало я всегда буду помнить слова, которые на нем написаны. И конфеты, которые бочоночки, это мои самые любимые конфеты вообще! И печень с волшебным порошком я обязательно приготовлю!
А я продолжу с благодарностями Санте. Мы с дочкой раскрыли подарки. Санта, спасибо за невероятное количество теплоты, которым нас согрело и укутало, когда мы вскрывали подарки. Это и правда было как квест ) найти все номера, прочитать все слова, вскрыть подарки. Столько внимания во всем этом. Я теряюсь в словах, просто СПАСИБО. Было ощущение, что сегодня почти новый год. Мы даже елку с дочкой после этого пошли ставить ) Все пригодится. Календарь с рисунками Кирдий, которую я люблю еще с книжки про Сережика ) все для ванной, для рук, гирлянда новогодняя совершенно бесподобная, я не представляю, сколько труда стоило ее сделать. Столько всего было в коробке, что я боюсь перечислять, чтобы что-то упустить. Глядя в это зеркало я всегда буду помнить слова, которые на нем написаны. И конфеты, которые бочоночки, это мои самые любимые конфеты вообще! И печень с волшебным порошком я обязательно приготовлю!
Вложения
-
изображение_viber_2020-12-20_21-52-48.jpg229.6 KB · Просмотры: 151 -
изображение_viber_2020-12-20_21-52-46.jpg234.6 KB · Просмотры: 141 -
изображение_viber_2020-12-20_21-52-47.jpg223.3 KB · Просмотры: 133 -
изображение_viber_2020-12-20_22-02-43.jpg211.6 KB · Просмотры: 135 -
изображение_viber_2020-12-20_21-52-59.jpg241.7 KB · Просмотры: 122
Аксинья, Вы точно были самой лучшей девочкой на свете весь этот стремный год! И Ваш Санта - невероятный! Пусть все сторицей, так невыразимо приятно видеть, как люди стараются наполнить окружающий мир теплом и заботой!!
Арнелла, поздравляю сынулю с подарками! Милота невероятная, а заяц просто отпад!
Арнелла, поздравляю сынулю с подарками! Милота невероятная, а заяц просто отпад!
Поделиться: