Нет, все недооценили. Очень недовольна.Мне все очень, какие оценки.
Подарки я и так ношу тем, кого ценю.
А вы уверены, что вашему ребенку нарисовали правильно?
О как, так бывает?Нет, все недооценили. Очень недовольна.
Идеально было бы придумать независимый контроль, типа ОГЭ после 9 класса. По всем предметам, но конкретная школа пишет только два из всех, о том, какие это предметы узнают за неделю до экзамена.
Тогда у учителя хотя бы будет мотивация учить, не отменяя уроки.
Тогда у учителя хотя бы будет мотивация учить, не отменяя уроки.
Слушайте, вы третесь на сайтах, где люди волнуются и переживают потому что многим очень важен момент поступления со своими громкими заявлениями об образовании и школе. Выйдете на улицу и соберите митинг. Или позанимайтесь с ребенком, что ли предметом каким
MamaPoliny
Well-known member
Предположу,что этот диктант был на русском.
sochinenie-rus.ru
Чтобы прям очень, то и не очень...на 3 можно наскрести.
«Бескорыстный и сведущий друг» - диктант для 9 класса | sochinenie-rus.ru
Текст диктанта «Бескорыстный и сведущий друг» для 9 класса по русскому языку
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
ну, навскидку, математика изобилует 10 и 9. колов пару штук. молодцы!
указывается в качестве проходного балла балл последнего человека, которого взяли в набор. это не означает, что у всех 10 баллов в сумме. может там 100 человек с баллом 20, и парочка прикрывают набор с 10ками.Нет, что- то тут не так. И очень интересно что. Если экзамены школьные, а поступают дети сильные, то должно быть объяснение какое- то
Нет.
Нет. Все теперь понятно. Не знаю, где там 11 баллов. Для поступления надо ориентироваться на 14-16 баллов минимум. Если задания усложненные, то и немало.указывается в качестве проходного балла балл последнего человека, которого взяли в набор. это не означает, что у всех 10 баллов в сумме. может там 100 человек с баллом 20, и парочка прикрывают набор с 10ками.
@Гравицапа, почему не дают? Вывешивают список детей с отметками по профилям. По крайней мере, два года назад так было
почему бы и нет?ну, это ж не лицей БГУ. здесь обычные диктанты из сборников....
я посмотрела оценки и подумала, что многие дети просто идут на экзамены абы сходить.
чудесный опыт, достаточно ценный. я так ребенка подбиваю и сделать, просто протестить себя
alechik_21
Well-known member
можно подумать, что если ребенок "знает на кол", то в момент экзамена в лицее он прозреет на 8-10 
зачем лишний раз психику "ковырять"
GingerBread
Well-known member
а когда на вступительных получали медалисты двойки?? или сейчас заваливают ЦТ??можно подумать, что если ребенок "знает на кол", то в момент экзамена в лицее он прозреет на 8-10
узнать, что ребенок "знает на кол" после 9 класса - очень отрезвляет..
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
здесь физ..мат. профиль http://lyceum1.minsk.edu.by/ru/main.aspx?guid=1231Не знаю, где там 11 баллов.
alechik_21
Well-known member
@GingerBread, простите, я не в курсе была, что тем, кто учится на 1-3 балла, ставят 8-10
Не подумала. Тогда да, нужно идти!
Не подумала. Тогда да, нужно идти!
Поделиться: