Просто я не уверена из-за варикоза ли это. К флебологу бесплатно вряд ли попадешь, а заплатить и узнать, что это не его профиль как-то не хочется. Я так понимаю, что для начала лучше бы попасть к специалисту более широкого профиля@Медвежка, Флеболог
ну вот я и размышляю к кому идти, к терапевту или это больше по части хирурга@Медвежка, а к терапевту?
@Медвежка, И хирург, и терапевт пошлют Вас к флебологу. Если Вы пойдете к флебологу сразу, то не заплатите еще и терапевту или хирургу
Тем более, если у Вас уже есть сосудистые звездочки и лопнувшие сосуды, Вам визит к флебологу уже давно показан. Консультация флеболога плюс УЗИ вен - 61 рубль.
Если Вы хотите полностью бесплатно - то сначала к терапевту, он посмотрит и выпишет направление к профильному специалисту. Флебологи, думаю, бесплатные тоже есть.
Если Вы хотите полностью бесплатно - то сначала к терапевту, он посмотрит и выпишет направление к профильному специалисту. Флебологи, думаю, бесплатные тоже есть.
Да, вы правы, давно надо было, но я же вечно до последнего откладываю, пока не прижмет ((@Медвежка, И хирург, и терапевт пошлют Вас к флебологу. Если Вы пойдете к флебологу сразу, то не заплатите еще и терапевту или хирургуТем более, если у Вас уже есть сосудистые звездочки и лопнувшие сосуды, Вам визит к флебологу уже давно показан. Консультация флеболога плюс УЗИ вен - 61 рубль.
Нагуглила, у меня возле дома в медцентре Доктор Тут принимает флеболог. Васильев Денис Васильевич, 20 лет стажа. Записалась на завтра. Даже если это и не его профиль, то все равно консультация флеболога нужна. Пойду тогда в четверг в поликлинику дальше разбираться.
А где вы УЗИ делали? Я смотрю, что консультация в среднем рублей 35-40 и УЗИ 40-60 рублей. За то и другое 61 рубль это очень бюджетно
ХэппиДерм. Цена на сегодня - 52р за УЗИ с консультацией.А где вы УЗИ делали? Я смотрю, что консультация в среднем рублей 35-40 и УЗИ 40-60 рублей. За то и другое 61 рубль это очень бюджетно
Может, кто лазером вены удалял? Говорят, самый бюджетный вариант - в 4-й больнице, 800долл.. Мда...
А где у вас была консультация с УЗИ?@Медвежка, Если делать УЗИ прямо на консультации, в комплексе дешевле
Я удаляла сосудистые звездочки лазером (процедура КЛаКс) - 380 рублей, где-то приблизительно в эту цену везде. А вот вены не знаю.
В ХэппиДерм цена хорошая, но чёт очень далеко от меня ((
И про удаление сосудистых звездочек интересно. Цена же в зависимости от состояния наверное? Чем больше удалять, тем дороже или как?
А где у вас была консультация с УЗИ?
В ХэппиДерм цена хорошая, но чёт очень далеко от меня ((
И про удаление сосудистых звездочек интересно. Цена же в зависимости от состояния наверное? Чем больше удалять, тем дороже или как?
Девочки посоветовали во флудилке
Больно бывает не всем
Последнее редактирование:
Продолжение истории.
Начмед выдала мужу лекарство. Оно бесплатное, кому-то не подошло, и человек вернул.
Просмотрела всю его историю, намекнула, что вполне вероятна в его случае гипердиагностика, предложила даты на госпитализацию - оказывается, необходимо отслеживать состояние для определения того, подходит ли лекарство.
Час муж разговаривал с тетей. Рассказала ему о нашей отсталости
О ковиде поговорили. Она сама болела, восстанавливается до сих пор, хотя болела нетяжело.
Про Спутник посмеялась.
Как-то так.
Грустно все это. Но хоть тетя оказалась адекватной.
Начмед выдала мужу лекарство. Оно бесплатное, кому-то не подошло, и человек вернул.
Просмотрела всю его историю, намекнула, что вполне вероятна в его случае гипердиагностика, предложила даты на госпитализацию - оказывается, необходимо отслеживать состояние для определения того, подходит ли лекарство.
Час муж разговаривал с тетей. Рассказала ему о нашей отсталости
О ковиде поговорили. Она сама болела, восстанавливается до сих пор, хотя болела нетяжело.
Про Спутник посмеялась.
Как-то так.
Грустно все это. Но хоть тетя оказалась адекватной.
@Mahima, Душераздирающее зрелище наша медицина сейчас, конечно. Особенно когда врачи стали не нужны, мы все знаем, по каким причинам. И смешно, и грустно одновременно. Смешно из-за абсурда ситуации, а грустно - потому что здоровье очень хрупкая вещь, и даже не выпитая вовремя таблетка может стать причиной печального исхода.
Последнее редактирование:
я собиралась в 11 больнице удалять, а даже врач записал на операцию, было дешевле чем 800 доллМожет, кто лазером вены удалял? Говорят, самый бюджетный вариант - в 4-й больнице, 800долл.. Мда...
Но потом попала на консультацию во 2 больницу, и там сделали склеротерапию - оказывается, в моем случает можно было и склеро, просто в 11 больнице склеро не делали, поэтому сразу на лазер записали)
Девы, спасибо, что пнули меня в нужном направлении ) сходила к флебологу, консультация+УЗИ 55 руб (если кто из КГ, Домбровки, Кунцевщины имейте в виду медцентр Доктор Тут). Пятно моё вообще не от вен, врач сказал, что похоже на местную аллергическую реакцию от какого-то вещества, довольно четкие границы, как будто приложила к ноге что-то. Но я ума не приложу, что это может быть. На улице на той неделе ходила в штанах, а дома тоже вроде ни с чем таким не сталкивалась. Загадка прям... Буду мазать мазьками, которые прописал.
А по венам все не так уж плохо. То, что у меня есть вполне можно убрать склеротерапией. Но это, конечно, тоже надо решиться. По описанию процедура - такое себе удовольствие. Ну и детралекс выписал. Я так понимаю, лучше брать не российский?
А по венам все не так уж плохо. То, что у меня есть вполне можно убрать склеротерапией. Но это, конечно, тоже надо решиться. По описанию процедура - такое себе удовольствие. Ну и детралекс выписал. Я так понимаю, лучше брать не российский?
@Медвежка, Возьмите Флебодиа, то же самое, только в профиль
, но дешевле и производитель Франция, я сейчас пью. Детралекс сейчас только российский у нас есть. На таблетке бай можно посмотреть, где Флебодиа дешевле
По идее, Вам тоже можно сделать тот же клакс, если звездочки. А если венки - то да, склеротерапия не весьма приятная процедура.
А в какой дозировке вы пьете? Флебодиа, я смотрю, по 600 мг, а мне выписали 1000 в сутки. Не будет перебор 1200 мг в сутки?@Медвежка, Возьмите Флебодиа, то же самое, только в профиль, но дешевле и производитель Франция, я сейчас пью. Детралекс сейчас только российский у нас есть. На таблетке бай можно посмотреть, где Флебодиа дешевле
По идее, Вам тоже можно сделать тот же клакс, если звездочки. А если венки - то да, склеротерапия не весьма приятная процедура.
@Медвежка, Флебодиа не надо пить две таблетки, одна таблетка утром натощак. Это немного другой препарат, он как раз позиционируется "одна таблетка в день". У Детралекса другая дозировка просто. И то, и другое венотоник, здесь между ними разницы нет. Просто Детралекс бывает еще и в мЕньшей дозировке (450), поэтому указали, что не меньше 1000. Флебодиа хватает и 600
У нее одна дозировка в принципе. Т.е., или Флебодиа 600, или Детралекс 1000, не 450.
Поделиться: