За 90 рублей в год вам и 5 посещений не будет ИМХО. Физ. лицу страховку ДМС вообще невыгодно делать, читала форумы, интересовалась вопросом,просто так проверить здоровье не удастся, хронические заболевания только в период обострений, все, что связано с циклом, под страховку не попадетТам 5 посещений гинеколога в год. Не понятно, что с назначениями. По справке сказали, что есть ограничения на гормоналку. А какие именно, надо письменный запрос делать
MamaPoliny
Well-known member
Порекомендуйте пожалуйста психотерапевта?
Наталья Токарева, центр Нора. Очень помогла мне. Но она сейчас не в Беларуси, если есть у вас возможность работать с ней по скайпу, тогда да. Сеанс примерно 25 евро.Порекомендуйте пожалуйста психотерапевта?
MamaPoliny
Well-known member
Порекомендуйте, где бы сделать мрт головы не по космической цене) спасибо.
Симона-Таисия
созерцаю мир...
в Минский онкодиспансер ул. Академическая 2куда обратиться со странным новообразованием на коже
Можно по направлению вашего доктора бесплатно, а можно через платные услуги.
Наверняка - в онкодиспансере. Доктор Линкевич Эдуард Эдуардович. Записаться, правда, тот еще квест.Не нашла тему, где можно спросить, подскажите, куда обратиться со странным новообразованием на коже, чтобы точно исключить онко.
В частных центрах (в 7-м небе в частности) хвалят Хващевского
2-я больницаПорекомендуйте, где бы сделать мрт головы не по космической цене) спасибо.
@Kavita, Ну, это я так полагаю, что липома (и, честно говоря, это она и есть, скорее всего), а удалять можно по-разному, можно даже лазером, наука не стоит на месте. Есть как минимум четыре способа удалить липому. Не говоря уже о том, что ее в принципе можно не удалять, если она не растет и не беспокоит. В поликлинику к хирургу - смех в зале
))) Нет, спасибо. После того, как мне в нашей поликлинике травматолог наложил повязку на перелом и сказал идти гулять - не, пусть он сам идет к хирургу в нашу поликлинику
К тому же, как я оптимистично говорю, это всегда может быть рак
))))))))))
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
7-е небо - Хващевский. Онколог - хирург. Если стОит и можно сразу - сразу и удалит.@Kavita, Я не к онкологу хочу, а к хирургу. Мое новообразование не странное, и, думаю, к хирургу легче попасть, чем к онкологу.
ХэппиДерм - Дятко. Онколог - хирург. Бородавку удалил сразу на консультации, невус - проконсультировал, удалил хирургическим путем через какое-то время, на эту процедуру надо записываться заранее.
В обоих случаях биопсия, даже у бородавки, хоть это было и необязательно, но она как-то внезапно появилась (или я не замечала
Мне кажется, что в частных центрах понятия "просто хирург", который удаляет новообразования, уже и не существует. Практически везде хирурги-онкологи.
В Грязелечебнице (РЕСПУБЛИКАНСКИЙ ЦЕНТР МЕДИЦИНСКОЙ РЕАБИЛИТАЦИИ И БАЛЬНЕОЛЕЧЕНИЯ), ул. Макаенка 17
хирург-онколог Кулаченко Г.К. Если надо удалять назначает день (не в этот день). И да удаление через разрез (не лазер). Делает все аккуратно, ювелирно. На биопсию отправляет материал, когда уже удаляет сам жировик по виду и цвету говорит, что за он норм или нет. После пару дней на перевязку и понаблюдать само место удаления, снятие швов. Делает все аккуратно.
хирург-онколог Кулаченко Г.К. Если надо удалять назначает день (не в этот день). И да удаление через разрез (не лазер). Делает все аккуратно, ювелирно. На биопсию отправляет материал, когда уже удаляет сам жировик по виду и цвету говорит, что за он норм или нет. После пару дней на перевязку и понаблюдать само место удаления, снятие швов. Делает все аккуратно.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Поделиться: