самое поганное, что мне действительно нужно их долбанное озеро, но оно випивает все силы (как в сказках мертвая вода) после него не позже чем через месяц-два обязательно надо на нормальное море, а где гарантия, что осенью опять чего не наограничивают. да когда получится сделать еще визу хз. надо резать поезку на 2 сразу, а где тут за 2 недели будут дешевые перелеты??? называется повезло поймать билеты по 49 зл, перенесли время рейса, теперь можно вернуть деньги, ну спасибо хоть за это
ну будем оптимистами... не надо резать, лучше потом еще подолбатьсяа где гарантия, что осенью опять чего не наограничивают.
я с тоской и оптимизмом долблю французов, полтора месяца - ничегошеньки
а вот сегодня ночью а 1-30(!) народ писал - хватайте даты и они были! правда на сентябрь, но я спала. даже не думала пробовать так поздно....
BabuschkinHaus
Well-known member
а из венгрии на нормальное море?а где тут за 2 недели будут дешевые перелеты???
@BabuschkinHaus, до италии 5 часов на автобусе, нормально, единственный вариант венеция-вильнюс почти 100 евро, плюс еще багаж. остальное не попадает в даты,
BabuschkinHaus
Well-known member
Пра яго ўсё пішуць, што гэта не самы лепшы выбар для Італіі.римини
Ага, мультик просили ровно на 15 дней, ни на день больше@Лапа, почему унижение? Просили на поездку, дали на поездку. Если б дали больше, это было бы везение, а не норма.
І квіткі куплены, і жыльлё аплачана, і страхоўка на год, і візавая гісторыя з мультывізамі... што ім яшчэ было трэба?((только полностью отменить бронь, теперь под вопросом, сколько будут возвращаться деньги.
При выполнении определенных условий следует выдавать визы для многократного въезда с целью облегчить административную нагрузку на консульства государств-членов и позволить беспрепятственно перемещаться лицам, которые совершают частные или регулярные поездки. Ходатайствующие лица, известные консульству своей честностью и надежностью, насколько возможно, должны пользоваться упрощенной процедурой.(с)@Лапа, почему унижение? Просили на поездку, дали на поездку. Если б дали больше, это было бы везение, а не норма.
Визовый кодекс
Настроение.І квіткі куплены, і жыльлё аплачана, і страхоўка на год, і візавая гісторыя з мультывізамі... што ім яшчэ было трэба?((
Тупой человеческий фактор.
не думаю. установка у консула давать минимумНастроение.
Похоже, что это повсеместный подход. Видать, новая установкаНастроение.
Тупой человеческий фактор.
кроме поляков и литовцев и раньше плохо давали, так что ничего новогоновая установка
У меня ощущение по опыту родных. Что лет 5-6 давали все вполне хорошо. И французы и испанцы. Ну может немцы хуже. А сейчас везде проблемы. И на Кипре народ тоже стонет о шенгенекроме поляков и литовцев и раньше плохо давали, так что ничего нового
Shokoladka
Well-known member
Венгерское всегда было очень вредным посольством и скупым на многократные шенгены
Поделиться: