К основному содержимому

Шенгенская виза - 3

• Автор темы Автор темы k_ja_ra
  • Дата начала Дата начала
самое поганное, что мне действительно нужно их долбанное озеро, но оно випивает все силы (как в сказках мертвая вода) после него не позже чем через месяц-два обязательно надо на нормальное море, а где гарантия, что осенью опять чего не наограничивают. да когда получится сделать еще визу хз. надо резать поезку на 2 сразу, а где тут за 2 недели будут дешевые перелеты??? называется повезло поймать билеты по 49 зл, перенесли время рейса, теперь можно вернуть деньги, ну спасибо хоть за это

а где гарантия, что осенью опять чего не наограничивают.
ну будем оптимистами... не надо резать, лучше потом еще подолбаться

я с тоской и оптимизмом долблю французов, полтора месяца - ничегошеньки
а вот сегодня ночью а 1-30(!) народ писал - хватайте даты и они были! правда на сентябрь, но я спала. даже не думала пробовать так поздно....

@BabuschkinHaus, до италии 5 часов на автобусе, нормально, единственный вариант венеция-вильнюс почти 100 евро, плюс еще багаж. остальное не попадает в даты,

римини вроде писывается, назад через болонью, надо на свежую голову всю цепочку проверить.
16:30 выезд из варшавы до полуночи вроде успеваю пройти границу?

@katia-ka, смотря для чего. там уже была повалятся на пляже неплохо, а посмотреть не чего

проблема на проблеме. букинг не дает уменьшить количество дней, только полностью отменить бронь, теперь под вопросом, сколько будут возвращаться деньги.

только полностью отменить бронь, теперь под вопросом, сколько будут возвращаться деньги.
І квіткі куплены, і жыльлё аплачана, і страхоўка на год, і візавая гісторыя з мультывізамі... што ім яшчэ было трэба?((

@Лапа, почему унижение? Просили на поездку, дали на поездку. Если б дали больше, это было бы везение, а не норма.
При выполнении определенных условий следует выдавать визы для многократного въезда с целью облегчить административную нагрузку на консульства государств-членов и позволить беспрепятственно перемещаться лицам, которые совершают частные или регулярные поездки. Ходатайствующие лица, известные консульству своей честностью и надежностью, насколько возможно, должны пользоваться упрощенной процедурой.(с)
Визовый кодекс

кроме поляков и литовцев и раньше плохо давали, так что ничего нового
У меня ощущение по опыту родных. Что лет 5-6 давали все вполне хорошо. И французы и испанцы. Ну может немцы хуже. А сейчас везде проблемы. И на Кипре народ тоже стонет о шенгене

Борцы за права всех и вся...
Деградировала, выходит, не только Россия.

Венгерское всегда было очень вредным посольством и скупым на многократные шенгены

Назад
Сверху