Нет. Причём совсем. Я б даже сказала, что наоборот выдать, было бы логичнееНу что за....
А истории их хоть к какой-то логике располагают?
мне кажется у барыг сейчас такая стоимость, что лучше за эти деньги еще посмотреть что-то)@Mahima, так может к барыгам которые ловят очередь дешевле обраться? Чем оплачивать тур и не поехать в него....
Ага ..местами сопоставимо с ценой короткого тура в Венгрию.мне кажется у барыг сейчас такая стоимость, что лучше за эти деньги еще посмотреть что-то)
@Lorena, их достаточно. Ищите "тур в Венгрию" и выбираете варианты удобные.
@viqa, из опыта знакомого: семья реально ехала в Грецию летом - однократка на две недели. Вернулись и снова туда подались, приложили чеки, что там были - мульт на полгода
Другой знакомой - однократка на 2 недели.
Германия - однократки, но один случай - 2 года, но там реальный пакет доков на килограмм
@viqa, из опыта знакомого: семья реально ехала в Грецию летом - однократка на две недели. Вернулись и снова туда подались, приложили чеки, что там были - мульт на полгода
Другой знакомой - однократка на 2 недели.
Германия - однократки, но один случай - 2 года, но там реальный пакет доков на килограмм
Без тура это как?Хотя, может, Венгрию и попробовать без тура...не так обидно будет с однократкой...
Как я понимаю, логики "тур-лучшая виза" тоже нет.
Если есть любая визовая история, то шансы очень высокие на хороший срок.
А кто знает, может ваша фотография очень понравится консулу
Я еду в Венгрию снова с большим удовольствием. Мне очень понравилось прошлый раз.
Ловит такой знакомый подружке уже 4 месяца@Mahima, так может к барыгам которые ловят очередь дешевле обраться? Чем оплачивать тур и не поехать в него....
я притащила венграм прошлые поездки, но по польской визе, влепили однократку.
потом итальянцам 3 прошлые поездки к ним + 1 мальту - расщедрились на пол года
помню к тем же грекам прилетали полные чартеры с польскими визами и их это не волновало,
в общем никто не давал нам нормальных виз, кроме поляков
потом итальянцам 3 прошлые поездки к ним + 1 мальту - расщедрились на пол года
помню к тем же грекам прилетали полные чартеры с польскими визами и их это не волновало,
в общем никто не давал нам нормальных виз, кроме поляков
Это была ваша первая немецкая виза?Германия неплохо дает визы по приглашениям. Если есть родственники-друзья там, готовые написать приглашение, вполне себе вариант.
У меня было приглашение от близкого родственника, неофициальное, дали визу на три года
Знаю, что Германия всегда плохо давала не по родственным связям, а сейчас тем более. Это СС, а не посольство
До ковида было две годовых немецких. Сейчас уже из чата в телеграмм удалилась, но пока читала, статистика по неродственным приглашениям была неплохой. Даже при отказе в выдаче визы люди подавали апелляцию, и в результате они все-таки получали визыЭто была ваша первая немецкая виза?
Знаю, что Германия всегда плохо давала не по родственным связям, а сейчас тем более. Это СС, а не посольство![]()
А что такое неофициальное приглашение?Германия неплохо дает визы по приглашениям. Если есть родственники-друзья там, готовые написать приглашение, вполне себе вариант.
У меня было приглашение от близкого родственника, неофициальное, дали визу на три года
основная причина получения двухгодичнойДо ковида было две годовых немецких
немцы первую свою всегда дают однократку
Просто от руки написанное другом. И копия его документаА что такое неофициальное приглашение?
Поделиться: