К основному содержимому

Школьная беседка - 14

• Автор темы Автор темы Happy
  • Дата начала Дата начала
Я тему подняла исключительно по поводу бесполезного детского гинеколога в 17ой поликлинике, к которому направляет бесполезный "подростковый" врач в нашей поликлинике, который даже не смотрит какие проблемы указаны у ребенка в карточке , т.к. ей принесли 2ой том карты, а компом она пользоваться не умеет.
Так написали отказ и забыли, раз не считаете нужным посещать в принципе. Какая разница кто там куда и к кому вас направляет в поликлинике и полезный или бесполезный там детский гинеколог. Вы же сами написали, что он принципиально для вас бесполезный в этом возрасте.

Гинеколог, к которому хожу я, считает (буквально) "не трогайте ребенка", лишние осмотры не нужны
так а что там страшного в том осмотре у девочек? никто никуда не лезет, смотрят чисто визуально снаружи, проверяют грудь. никакой трагедии, особенно если корректный и деликатный врач.

Девушки, а можно переместиться в тему "здоровье ребенка"?
Что-то школьная беседка перестала быть похожей на школьную🙂

ну омолодился и омолодился. делать из этого проблему, еще глубже загонять проблему последствий от нежелательных беременностей, до ИПП. если секс омолодился, значит нужно давать больше подросткам информации. не в духе, трахаться грех, а в духе, ну уж раз решили, то делайте это правильно
Именно

media.aversev.by/#&screen=SiteCatalog&edata=&data
посмотрите в электронном виде может

Кто в теме мед подготовки в 10х классах
У нас вроде система , что неделя лекций в мае и неделя практики в июне

Есть момент, что на лекции дочь не попадает -- будет лежать в больнице. Что делать? Как это все проходят ,сдают или что вообще делают с этим вот всем?

Кто в теме мед подготовки в 10х классах
У нас вроде система , что неделя лекций в мае и неделя практики в июне

Есть момент, что на лекции дочь не попадает -- будет лежать в больнице. Что делать? Как это все проходят ,сдают или что вообще делают с этим вот всем?
Моя в 10 классе ходила на ДПЮ на занятия с темпой, потому что иначе надо было отрабатывать пропуски с другой школой(

Лучше узнайте у своей классной. В любом случае, здоровье дороже.

пропуски с другой школой(
офигеть
а кто организаторы этой замечательной дисциплины?
я ж не успокоюсь. Письменные запросы сейчас накидаю
не соображу только куда. Есть некие центры дпп каждого района. Это оно?

Последнее редактирование:
в прошлом году из-за ДЮП мы отдых откладывали, правда наши сразу первые его летом проходили и быстро отстрелялись

ну хотелось бы информации -- кто организатор и куда обращаться. Я что-то погуглила с и четко ничего не нашла. ни графиков , ни мест, ни ответственных в нашем районе

Добрый всем. Родители парней-выпускноиков, где планируете покупать костюм на выпуск? Посоветуйте магазин или сайт

Добрый всем. Родители парней-выпускноиков, где планируете покупать костюм на выпуск? Посоветуйте магазин или сайт
Мы еще не выпускники, но костюмы покупаем каждый год и с 7 класса во взрослой линейке. На этот учебный год брали в Reserved пиджак и брюки классического кроя. Перед этим несколько лет покупали в Коминтерне, в фирменном магазине ( но на сильно дешево рассчитывать не стоит).

Добрый день.Мы по итогу купили в Коминтерне,в фирменном магазине.Там была скидка на все 20%,костюм вышел около 500р. До этого съездили в Бертон в Замке,там цены от 1000 до 1500.Еще были в ЦУМе,на худого стройного мальчишку выбор очень маленький и цены в пределах 600-800.

Калега вельмі раіў Pizon (Пижон). Шоу рум ёсьць на Нямізе, 3.

поговорите со мной бывшие 10 классники про эту допризывную подготовку для девочек
как это технически выглядит ? 2 недели? теории? или в эти же 2 недели еще и практика?

я поражаюсь почему ничего нельзя выяснить в уч. заведении, хотя по сути у них каждый год это организуется. Но все очень размыто, а мне надо конкретно

Сколько это по времени занимает дней и сколько в день времени занимает. Я даже программу в часах уже скачала:) но все равно все не однозначно
По результату экзамен сдают какой-то общий в 10ом классе? или только посещают , а сдают в 11ом?

Короче , прошу любую толковую инфу, бо не могу добиться толку, а оно уже вот вот, а мои любимые письменные обращения (если я начну уточнять нервно) будут рассмотрены не сразу понятное дело

У меня дочка, у вас по-моему тоже)
Наши 5 дней в течение года ездили в другую школу. Утром построение. Потом занятия по мед подготовке 6 уроков в течение дня. Спрашивали, ставили оценки. В конце написали доклады по пройденным темам. Итоговую оценку передали в школу.
Летом была практика, 5 дней. Каждый день на новой базе. Помню, что была тропа здоровья на Семашко, Военная академия в Уручье и еще что-то. Оценок не ставили, надо было просто посещать.

Назад
Сверху