К основному содержимому

Централизованное тестирование или ЦТ - часть 3

• Автор темы Автор темы Happy
  • Дата начала Дата начала
@Ellaga, ~ «Лицей бгу действительно аккредитован в рб… Аттестат даёт право для дальнейшего обучения в пту, ср.спец и в/о в РБ… Отметки 10-балльной системы соответствуют 5-балльной так:…»
Вроде, нужна для Польши. Я так понимаю, в основном ради перевода 10-балльной системы в 5-балльную.
Я взяла нам на всякий случай.
Бесплатная.

Я фігею з РІКЗа.
Што 53 тыс тэстаў, што 3 тыс, што 11 тыс людзі горда правяраюць 12 дзён. Хаця матэматыка падказвае, што два апошнія варыянты павінны былі праверыцца ў разы хутчэй. Але не. Прам як дзіця выношваюць ...
барані бог людзі раней вынікаў дазнаюцца

Может, им за тяжкий труд в поте лица платят. А не за 5 дней быстренько проверить

Я фігею з РІКЗа.
Што 53 тыс тэстаў, што 3 тыс, што 11 тыс людзі горда правяраюць 12 дзён. Хаця матэматыка падказвае, што два апошнія варыянты павінны былі праверыцца ў разы хутчэй. Але не. Прам як дзіця выношваюць ...
барані бог людзі раней вынікаў дазнаюцца
Ну этот подход сильно способствует тому, что в некоторые Вузы за пределами просто не успеешь предоставить сертификат или хотя бы скан из личного кабинета. Сертификаты всё равно только после 14 июля выдавать планируют. А каждый год так было, что одновременно всем выдают, независимо от того когда ЦТ сдавал?

А каждый год так было, что одновременно всем выдают, независимо от того когда ЦТ сдавал?
Да.
И в прошлом году нервничали, не успевали в некоторые вузы в первый набор, но все желающие все равно поступили)

Физику сегодня писали. Многие дети говорят, что очень трудно было.
Мой тоже сегодня писал.Сказал сложно.Не всё знал как решать.По последнему РТ было 84.Посмотрим сколько наберёт.

Этого я и боялась. Что ЦТ будет сложнее, чем ЦЭ. Несмотря на обещания РИКЗа. Математика тоже была немного сложнее.
Но не так критично, потому что на ЦЭ математика была совсем легкая.

Пісалі ж, што і ЦЭ па фізіцы было складанае

@k_ja_ra, не то, что бы сложное, формулировки заданий завернутые. Накрутили, навертели. А цт, которые было, примерно одинаково с цэ, это так

На 10 тыс работ на ЦТ па матэме 157 сотак. Мяркую, што чуткі аб большай складанасці, чым на ЦЭ, усё ж надта перабольшаны)

ц
На 10 тыс работ на ЦТ па матэме 157 сотак. Мяркую, што чуткі аб большай складанасці, чым на ЦЭ, усё ж надта перабольшаны)
Что совершенно не удивительно. Одно дело - дома и с репетитором, другое - одному, в аудитории и на время. А вообще это жвачка про разную сложность заданий в разные дни из года в год пережевывется. И легче всегда другому)

Даже вариант друга всегда легче:)
Но тут как-то я, например, мнение не только своего абитуриента учитывала
ну да ладно
все равно уже.
всех сегодня получивших третий результат поздравляю с окончанием очередного этапа!

Чихните в сторону 10-классников, чтоб в следующем году неееее было сюрпризов!!! Пусть остаются эти цэ, цт и без тет-а-тет)
Удачи деткам в поступлении!!!

Назад
Сверху