Дикий Прапор
Well-known member
ириша,
до обеда. Т.к. 25 выходной, вполне может быть и нерабочий. Вроде его как раз на 22 субботу должны переносить?
Женя, запишите и мою подругу с ребенком. А вы пойдете? Это хоть и понедельник, но вроде выходной.
до обеда. Т.к. 25 выходной, вполне может быть и нерабочий. Вроде его как раз на 22 субботу должны переносить?
Женя, запишите и мою подругу с ребенком. А вы пойдете? Это хоть и понедельник, но вроде выходной.
уже почти 80
Если соберется 80 человек, то это по 5 тыс с каждого залога. А эти деньги, залог) потом обязательно тратить на меню, делать предзаказ? Можно потратить на деда мороза, а что останется, уже на меню. Ну и плюс каждый себе уже заказывать будет.
Мама Милы, берите меню, если вам не сложно
Мама Милы, берите меню, если вам не сложно
Nimfa,
думаю свои 200 000 заложу, а потом когда мы определимся с меню и развлекательной программой, тогда и соберу деньги
Мама Милы,
было бы здорово, если бы могли на мыло выслать меню.
Но если Вам не тяжело, то можете так у них попросить и обнародовать тут
.
думаю свои 200 000 заложу, а потом когда мы определимся с меню и развлекательной программой, тогда и соберу деньги
Мама Милы,
было бы здорово, если бы могли на мыло выслать меню.
Но если Вам не тяжело, то можете так у них попросить и обнародовать тут
Дикий Прапор
Well-known member
Да, еще вопрос - там же вроде за вход все-равно нужно платить, так? Т.е. если будет 40 чел, то это: 4тыс на врослого + 8 тыс на ребенка + 5 тыс предоплата. На сегодняшний день получается 17 тыс с носа +доплата за еду и развлекаловку. Так? Или у них цены на вход поменялись?
мне такое не нравится.. И детю тоже не подойдет, пусть лучше каждый сам+что то общее.Nimfa написал(а):пироженному/или куску торта+коктель(сок).
24 - я+1 ребенок. На развлекалку мы согласны любую.
А подарки как дарить детям - будем, не будем?
Ёще раз пишу МЕНЮ НАДО ЗАКАЗАТЬ ЗАРАНЕЕ!!!!!Поймите, нас придет 80 человек, они просто практически не смогут приготовить на такую ораву сразу. Надо будет заказать все заранее , ну а там на месте кто захочет мороженое-пироженое. Девочки, это не моя прихоть, так сказала организатор.
предлагаю создать голосование.Шаманка написал(а):Что с программой? какую будем заказывать?
Поделиться: