К основному содержимому

Автокурсы. АРХИВ

• Автор темы Автор темы mary
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дикий Прапор,
такие инициалы мне не знакомы ))
julika,
мало газа и машина мало присела. У меня так было -- ручник, газ (на слух), приотпускаю сцепление (по ощущениям, машина вот-вот глохнет), догазовываю и снимаю ручник. Дальше она сама едет или еще чуть отпускаю сцепление если стоит колом

julika,
езжу на втором гольфе, вроде ниче машинка оказалась) Инструктор нормальный, спокойный, только обьяснять не очень хочет( говорит ориентируйся интуитивно, а интуиция то молчит пока(надеюсь)Блин осталось три занятия, я не уверена что чему то успею научиться(

tasja,
я сдавала с частником. Но сначала провалила с группой, правда...

Ура, ура, сегодня уже получила справку на вождение в 24 пол-ке. правда запарка вышла: про фото мне никто не написал((. пришлось слегка побегать, ну ничего. в поликлиники: все достаточно быстро и оперативно. 28 пойду подать документы в автошколу. надеюсь скоро пополнить ваши ряды)))

Львица, я туда и хотела, но Вираж сейчас в подвешенном состоянии, набора пока нет, ждут разрешение на изменение стоимости из Министерства, если не разрешат, то будут закрываться

Энка написал(а):
Внутренний сдан!!! УРА!

Не переживай, сдашь ГАИ. В конце -концов не в Минске ж сдавать. Я просто сама не в Минске училась и сдавала. Нехочу сказать что "халява", т.к из 30 с первого раза только 9 сдало. Но в любом случае город сдать проще, т.к движение меньше. ТАк что неволнуйся.

Дикий Прапор,
а вы уже нашли частника, не мгли бы поделиться телефоном

Yarsha,
Спасибо за подробное объяснение, буду пробовать. когда починят в очередной раз сломавшуюся машину :) Тут с этим задним приводом нюанс, что ручник на ведущие колеса, т.е. нельзя ждать, пока она поедет, а потом отпускать ручник. Она не приседает, ну т.е. нос вверх не задирается (вроде такие ощущения на переднеприводной, на заднеприводной она не меняет положения)
Львица,

Львица написал(а):
Блин осталось три занятия, я не уверена что чему то успею научиться(
Несколько страниц назад писала то же самое :) А понимание этого гаража - именно интуитивно, смотреть по сторонам, оценивать положение машины - ко мне пришло неожиданно, сама не ожидала :)

Да, те часы что отводятся на обучение, это маловато. Я уже успела по бордюру покататься ( чуть-чуть невписалась в поворот) и неудачно припарковаться ( стекло фары побила и бампер поцарапала.). При чем ГАИ сдала с первого раза. Муж меня постоянно достает вопросами : Чему тебя учили? И вобще чем ты занималась с инструктором во время занятий вместо вождения? ( ну это конечно в шутку сказано, т.к он его знает)

Юльчик,
Посел долгих-долгих поисков - это, практически, одна из немсногих школ, которая взяла документы. Причем на март-апрель обычно еще можно найти, но я хочу еще и пораньше. С сентября уже ищу... Навдеюсь, что уже скоро на учебу. ТТТ

Натуля,
Натуля написал(а):
Посел долгих-долгих поисков - это, практически, одна из немсногих школ, которая взяла документы. Причем на март-апрель обычно еще можно найти, но я хочу еще и пораньше. С сентября уже ищу... Навдеюсь, что уже скоро на учебу. ТТТ
Вот я долго уже ищу, блин, из-за работы отказалась от очереди (уже бы и закончила курсы), а сейчас никуда невозможно вбиться.

Натуля, Юльчик, ситуация немного другая, но! Когда я искала себе школу, моя оказалась одной из немногих, где взяли документы (т.к. из-за перелицензирования многие школы не набирали курсантов не зная, будут ли работать дальше).
Как же я сейчас жалею, что эти сволочи взяли у меня документы!!!!
Извините что грубо....просто сегодня опять обломали :( сказали -ждите еще неделю-две. Вот.

Это я к тому, что не стоит основным аргуметнтом считать - "потому что документы берут" Может они берут, потому что непорядочные?

Дикий Прапор написал(а):
Это я к тому, что не стоит основным аргуметнтом считать - "потому что документы берут" Может они берут, потому что непорядочные?
Я поэтому и удивилась, если основная масса школ не берет документы, ждет изменений (или чего это они там ждут), а тут пару школ берут документы, ерунда какая-то получается!
Короче, прийдется ждать января ;-(

julika написал(а):
Сообщение от Львица

Блин осталось три занятия, я не уверена что чему то успею научиться(

Несколько страниц назад писала то же самое А понимание этого гаража - именно интуитивно, смотреть по сторонам, оценивать положение машины - ко мне пришло неожиданно, сама не ожидала
Вроде немного получается, но только без остановки, когда на ходу руль крутишь, а с остановкой, ну никак метка не ловится( С диагоналкой все путем))

кстати, хотела написать: была очень удивлена, что терапевт не спросил про мою флюру (не делала 2005 года), у меня уже и справка была заготовлена про лактацию... думала, придется спорить, а тут даже и не спросили. или она забыла, или она не обязательна?

Солнце написал(а):
не спросил про мою флюру (не делала 2005 года), у меня уже и справка была заготовлена про лактацию...

Извиняюсь за ОФФ, но кто вам выдал справку? Нас даже выписывали с роддома только с новым флюрографическим обследованием. Все были в шоке, но все делали.

Солнце,
я, когда получала справку, тоже кормила - все-равно заставили делать, и 24 п-ке проверяли. А вот от прививки освободили.

а я как раз закончила ГВ, так мне и прививку и флр-ю, а терапевт сказала, что если бы кормила, то ни того ни другого не надо было бы...

Да, уж, в Минске врачи погуманнее. Я делала флюрографию когда моей второй дочке от роду было 4 дня. Соответственно в принудительном порядке делали её перед выпиской из роддома всем. Ссылаясь на то что у многих была не%2

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху