- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет 
Смотрю у нас тут Даша рожать поехала
Ее уже в покое не оставять в любом случае - воды это или не воды 
Ждем новостей
У меня все супер - как обычно.
Ессно простимулировались сегодня с утреца
Сегодня ездили гулять в Силичи, по лестнице там прогулялись
Но думаю мне лестница не помошник - тк я на фитнес всю беременность хожу
Но погуляли просто классс
Смотрю у нас тут Даша рожать поехала
Ждем новостей
У меня все супер - как обычно.
Ессно простимулировались сегодня с утреца
Сегодня ездили гулять в Силичи, по лестнице там прогулялись
Но думаю мне лестница не помошник - тк я на фитнес всю беременность хожу
Но погуляли просто классс
Serendipity
New member
Glowworm,
супер фотка!
молодец что ездишь гулять))
может после гуляний родишь)))
супер фотка!
молодец что ездишь гулять))
может после гуляний родишь)))
Рожались Мы в обл. роддоме.Врач и акушерка СССУУУУППППЕЕЕРРР!!!Все время по имени ласково обращались ни на 1 мин не оставили меня одну.
Приехали на скорой в 18.00. оформили нас отправили на 4 этаж. Врач сделала КТГ минут 30.Потом врач сходила со мной в душ на 40 мин. (сильным напором по спине внизу живота по ногам дождиком мне поводила-легко так и комфортно)потом на кресло- полное раскрытие но схватки не сильные-капельницу поставили.Я постояла подышала
помычала
покричала
мин 20 и...-головка показалась.Кстати стояла все время.Пошли в родзал и там на 3-й схватке родилась наша Танюша в 20.25.(в родзале в общем 7 мин пробыла)Весила она 3580кг.рост52 см(без разрывов).Полежала в послеродовой 2 часа сходила в туалет и в душ потом в 23.45 пошла на 3-й этаж к своей малышке покормить.На утро нас положили вместе в 1-местную палату.Все врачи и медсестры в отд. новорожденных офигеть какие хорошие(правда пару санитарок-негадяек было:?).И через 4 дня ДОМОЙ.Мужа не пускали жаль,общались на 1-ом этаже, пока девченка с соседней палаты мою МАЛЮТКУ смотрела.
Вот такая у меня история
leasantry:Я ОЧЧЕЕННЬЬЬ боялась-но зря.Все гораздо менее страшно и больно. Меньше надо слушать страшилки:?
Приехали на скорой в 18.00. оформили нас отправили на 4 этаж. Врач сделала КТГ минут 30.Потом врач сходила со мной в душ на 40 мин. (сильным напором по спине внизу живота по ногам дождиком мне поводила-легко так и комфортно)потом на кресло- полное раскрытие но схватки не сильные-капельницу поставили.Я постояла подышала
Вот такая у меня история
Пришла смска от Flash:
Родила девочку 3270, 52 см, делали кесарево. Со мной и малышкой вроде все ок.
Поздравляем Flash тут!!!
Поздравляем Flash тут!!!
Glowworm написал(а):Пришла смска от Flash:
Поздравляем Flash тут!!!
девочки,почему там много кесарева?((((
Всем привет!
наталля, поздравляю с возвращением и с классными родами, дай Бог всем так!!! Поменяй уже линеечку.
Glowworm, Классная фотка! Да уж сынулька твой похоже с характером будет, весь в маму, вылезет только када сам решит.
KISEP, Добро пожаловать, рассказывай, как оно у тя проходит
наталля, поздравляю с возвращением и с классными родами, дай Бог всем так!!! Поменяй уже линеечку.
Glowworm, Классная фотка! Да уж сынулька твой похоже с характером будет, весь в маму, вылезет только када сам решит.
KISEP, Добро пожаловать, рассказывай, как оно у тя проходит
Summertime
I don't belong here
Блин, действительно, а ей-то почему кесарево... Вроде, ничего не предвещало...Glowworm написал(а):Пришла смска от Flash:
KISEP,
присоединяйся! Январьских всё больше становится.
Вечером засыпаю я без особых проблем, но если проснусь ночью, то заснуть очень трудно.
Меня это тоже пугает. Ладно бы плановое, а то всё так неожиданно.
присоединяйся! Январьских всё больше становится.
Вечером засыпаю я без особых проблем, но если проснусь ночью, то заснуть очень трудно.
девочки,почему там много кесарева?((((
Меня это тоже пугает. Ладно бы плановое, а то всё так неожиданно.
Привет всем!
наталля, поздравляю! Замечательные роды получились, очень позитивный рассказ, вот всем бы так!
Брр.Что-то мне страшно начинает становиться.
KISEP,добро пожаловать! Засыпаю без проблем, но в 4 утра просыпаюсь и 1-2 часа не могу заснуть.
Glowworm, насчет эксклюзивности будь спок. Для меня Максим и Макар слишком созвучны.
Просто у Хигира есть пару имен описания которых мне понравились и Макар одно из них. Стало интересно, знали вы о значении имени или просто понравилось по звучанию.
наталля, поздравляю! Замечательные роды получились, очень позитивный рассказ, вот всем бы так!
Брр.Что-то мне страшно начинает становиться.
KISEP,добро пожаловать! Засыпаю без проблем, но в 4 утра просыпаюсь и 1-2 часа не могу заснуть.
Glowworm, насчет эксклюзивности будь спок. Для меня Максим и Макар слишком созвучны.
Просто у Хигира есть пару имен описания которых мне понравились и Макар одно из них. Стало интересно, знали вы о значении имени или просто понравилось по звучанию.
Наталля, с возвращением домой. Все так удачно прошло, что я аж воодушевилась. А врачи и акушер знакомые были?
KISEP, рады новеньким!!! я засыпаю без труда, иногда даже днем поспать успеваю. Только вот ночью часто просыпаюсь, а потом не очень быстро удается заснуть кажется, что уже выспалась и спать не хочеться.
Интересно, кто следующий? Завтра пойду к Г, скорее всего выпишет уже направление в больничку. Попробую отнекиваться, наверное не хочу пока, пусть малыш сам решает когда ему родится. Но родственники уже достали, все каждый день спрашивают когда?
KISEP, рады новеньким!!! я засыпаю без труда, иногда даже днем поспать успеваю. Только вот ночью часто просыпаюсь, а потом не очень быстро удается заснуть кажется, что уже выспалась и спать не хочеться.
Интересно, кто следующий? Завтра пойду к Г, скорее всего выпишет уже направление в больничку. Попробую отнекиваться, наверное не хочу пока, пусть малыш сам решает когда ему родится. Но родственники уже достали, все каждый день спрашивают когда?
Lynxy,закомых никого,ведь мы в 6-ой роддом ехали,а по дороге врач туда позвонил- сказали что не примут(прописка у меня минск. р-на,хотя мне об этом раньше никто не сказал)и в областной помчались.я как услышала у меня хоть какие-то были,а тут вообще с растройства схватки прекралились
а оказалось ССУУППЕЕРР.
туда че та много кто рвется да и просто платная палата около 300 тыс.(это душ и туалет на 2 палаты и пропуск для посещения 1-го чела).а так для биплатных все удобства на кор-ре. Областной видимо не плохим роддомом считается,но я то не знала.
выезжала в 6-ой для себя вещей практически не брала,а там наоборот-все свое.почти голышом в родовое шла.муж домой за халатом и всякими шмотками,привез и поехал домой.300 метров отьехал от РД а я звоню что родила.бедняга в таком ШОКЕ был.
туда че та много кто рвется да и просто платная палата около 300 тыс.(это душ и туалет на 2 палаты и пропуск для посещения 1-го чела).а так для биплатных все удобства на кор-ре. Областной видимо не плохим роддомом считается,но я то не знала.
выезжала в 6-ой для себя вещей практически не брала,а там наоборот-все свое.почти голышом в родовое шла.муж домой за халатом и всякими шмотками,привез и поехал домой.300 метров отьехал от РД а я звоню что родила.бедняга в таком ШОКЕ был.
Последнее редактирование:
да я не волнуюсьТиана написал(а):Glowworm, насчет эксклюзивности будь спок. Для меня Максим и Макар слишком созвучны.
Дай ссылку почитать
Я ксатит считаю что имена должны с разных букв начинаться, чтобы у детей разные инициалы были....
Значения имя Макар по сей день не знаю... выбирала скорее заранее, как родился - поняла - ОН
А еще , через месяц после родов оказалось, что Макарушка родился в свои святки
Summertime
I don't belong here
Glowworm,
Свет, ты здесь ещё ;-)??!!! Дуй рожать!
Кстати, ты не в курсе почему Даше КС сделали?
неа, не в курсе. Не хочу человека пытать, может она сама переживает пока по этому поводу....Glowworm,
Но количество кесаревых в нашей темке меня пугает и расстраивает
А сегодня мне рожать некогда
KISEP,
ой и мы засыпаем отлично, но вот ночью када проснемся, так бывает в полудреме до утра и промаемся
наталля, да областной РД считается самым лучшим и все туда лезут, хотя 6 тоже очень даже котируется. А ты вообще молодчинка, блин я тож так хочу
Вот тока от Г, и у нас таки упал гемоглобин, но как то неохота мне жалеза пить и на прием блин в пятницу 7, типа счас часто нада ходить (сення на КТГ 6 чел очередь была, капец просто)
ой и мы засыпаем отлично, но вот ночью када проснемся, так бывает в полудреме до утра и промаемся
наталля, да областной РД считается самым лучшим и все туда лезут, хотя 6 тоже очень даже котируется. А ты вообще молодчинка, блин я тож так хочу
Вот тока от Г, и у нас таки упал гемоглобин, но как то неохота мне жалеза пить и на прием блин в пятницу 7, типа счас часто нада ходить (сення на КТГ 6 чел очередь была, капец просто)
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: