У меня двое детей, машина стирает каждый день. Так вот она завоняла. Наверное оттого что не успевает просыхать. Пробовала разными средствами, даже лимонной кислотой ( потом мне сказали, что это очень вредно для труб), ничего не помогает. Может кто-то знает средство?
Мжет вы что-то в ней постирали, например, что-то с остатками еды и еще чего-то?
А еще нам советовал мастер при подключении всегда после работы машины протирать резиновый круг, это там где дверца, который защищает от протекание воды. Так как там скапливается грязь и всякие остатки порошка. Оно и правда, всегда это резиновое кольцо мокрое, я еговытираю и оставляю машину открытой на час после ее работы.
Моя мама тоже очень часто стирает, так как большая чистюля, и запахов в машине нет.
А еще нам советовал мастер при подключении всегда после работы машины протирать резиновый круг, это там где дверца, который защищает от протекание воды. Так как там скапливается грязь и всякие остатки порошка. Оно и правда, всегда это резиновое кольцо мокрое, я еговытираю и оставляю машину открытой на час после ее работы.
Моя мама тоже очень часто стирает, так как большая чистюля, и запахов в машине нет.
У меня была такая проблема, я стала пользоваться средством "BISOL", которое мне посоветовали в сервисе по обслуживанию стиральных машин. Пользуюсь уже год и ни какого запаха. А воняла оказывается в машине плесень, когда первый раз со средством чистила, столько этой черной слизи вымылось, я даже себе представить не могла, что такое бывает.
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
EVE,
что за бисол и в каком сервисе рекомендовали
что за бисол и в каком сервисе рекомендовали
EVE, точно, и мной Бисол проверен!
У меня была та же проблема, машина не просыхала, нужно было открывать дверцу между стирками - появился запах. Мама вычитала про Бисол в АиФ, типа советы потребителям, я нашла это средство только на Немиге, на первом этаже, в хозяйственном отделе, там где порошки, больше нигде не видела, искала долго. 14 тыр стоит
Помогло средство, всем рекомендую!!!
У меня была та же проблема, машина не просыхала, нужно было открывать дверцу между стирками - появился запах. Мама вычитала про Бисол в АиФ, типа советы потребителям, я нашла это средство только на Немиге, на первом этаже, в хозяйственном отделе, там где порошки, больше нигде не видела, искала долго. 14 тыр стоит
Помогло средство, всем рекомендую!!!
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Шаманка, машинке оно не повредит? Как думаешь?
Нет, машинке не повредит, т.к. это средство основано на кислородных гранулах и не содержит никаких кислот. Все на упаковке написано. Да и в сервис-центре мне сказали, что безопасно для машинки.
Я покупала бисол в "ГИППО" , а видела еще в "Короне" и "Просторе".
Я покупала бисол в "ГИППО" , а видела еще в "Короне" и "Просторе".
ответ Марии 30.
Я тоже чищу свою машинку средством Bisol, покупаю в Биггсе (это на Логойском тракте). Очень хорошее средство. У моего ребёнка аллергия, поэтому я выбираю порошки только для детского белья, и регулярно (1 раз в месяц ) чищу Бисолом. Плесень есть во всех машинках из-за влаги (когда машина не успевает просохнуть). Уже 6 месяцев пользуюсь. Пачки хватает на 2 чистки. Рекомендую всем. А если у Вас, Мария, машинка старая и работает часто, то первый раз, я думаю, Вам надо почистить её 2 раза подряд.
Я тоже чищу свою машинку средством Bisol, покупаю в Биггсе (это на Логойском тракте). Очень хорошее средство. У моего ребёнка аллергия, поэтому я выбираю порошки только для детского белья, и регулярно (1 раз в месяц ) чищу Бисолом. Плесень есть во всех машинках из-за влаги (когда машина не успевает просохнуть). Уже 6 месяцев пользуюсь. Пачки хватает на 2 чистки. Рекомендую всем. А если у Вас, Мария, машинка старая и работает часто, то первый раз, я думаю, Вам надо почистить её 2 раза подряд.
Вишня-черешня, не баись, все там на упаковке расписано, дезинфицирующий порошок, тем более, если народу в сервисных центрах советовали!
Фрейя, 1 упаковка - 500 гр, написано, что одна чистка - 250 гр, то есть на 2 раза. Особенно типа плесени и прочей дряни подвережены стиралки с горизонтальной нагрузкой.
Magda, ага, покупайте у меня бушный Бисол на тыщу дешевле!
)))
Фрейя, 1 упаковка - 500 гр, написано, что одна чистка - 250 гр, то есть на 2 раза. Особенно типа плесени и прочей дряни подвережены стиралки с горизонтальной нагрузкой.
Magda, ага, покупайте у меня бушный Бисол на тыщу дешевле!
Шаманка, я это вижу так. Кто-то пытается продвинуть абсолютно неизвестный на рынке продукт.
неизвестно что в стиралку заливать - ремонт очень уж дорогой может выйти.
Если в Гугле набрать bisol стиральных машин
очень интересная картина видна. Всего 5 ссылок и все белорусские. Неизвестный белорусккий производитель? Что там внутри в пачке тоже загадка.
неизвестно что в стиралку заливать - ремонт очень уж дорогой может выйти.
Если в Гугле набрать bisol стиральных машин
очень интересная картина видна. Всего 5 ссылок и все белорусские. Неизвестный белорусккий производитель? Что там внутри в пачке тоже загадка.
Последнее редактирование:
Для Magda. Надо-же когда-нибудь начинать общаться. И что здесь такого , если начать именно с этой темы??? Что касается средства, то оно не белорусское, а Южно-корейское (так на упаковке написано). Насколько мне известно, то все товары импортного производства должны проходить гигиеническую регистрацию(в Белоруссии) -это что касается его качества. Я вам его не навязываю, я им пользуюсь и мне помогает....
насколько я помню, сия процедура устанавливает безопасность средства для людей, никак не для стиральных машин.EVE написал(а):гигиеническую регистрацию
Например, лиимонная кислота прошла бы гигиеническую регистрацию на ура, вот только как вы же пишете, для стиральных машин она вредна.
З.Ы. моя страна называется Беларусь
Поделиться: