К основному содержимому

Снежные человечки 2007-2008

• Автор темы Автор темы Glowworm
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Glowworm,
очень рада тебя видеть, даже спецом в темку зашла :) ВОт и слизи дождалась. Не спеши - успеешь ;) Видишь ведь - все идет своим чередом.

Спасибо за ответы, надеюсь в моем случае не 2 недели, а чуть меньше. :)
Glowworm, у нас и ПДР совпадал. Надеюсь, родим скоро.

ага, успокоишься тут, когда меня каждый день пугают многоводием и кричат, что срочно пузырь вскрывать нужно...
Если б меня не трогали....
ну вы же сами писали, что у нас здоровых рожениц нет. не поддавайтесь им! слушайте себя!

Девченки, настала пора мне временно с вами попрощаться.
Съездила к своему врачу в роддом, она меня посмотрела, сказала ложиться в больницу прямо сегодня :shock: - плохие выделения и чего-то там с шейкой, я как-то даже не уточнила, так впечатлилась тем, что срочно кладут...
Ну и, вероятно, в понедельник - кесарево, так что нам до встречи осталось всего 3 дня :)
Желаю всем здоровья, исключительно положительных эмоций, и легких родов, конечно!

Trinity, осталось совсем чуть-чуть и ты увидишь свое маленькое чудо!!!!! Удачи, держись:razz:!!!

Pomogite, pozhalujsta! V4era byla u vra4a, ona mne govorit, 4to o4en' mnogo nabrala - po 1kg za nedelju. U menja sej4as 28 nedel', i s na4ala beremennosti ja nabrala 10 kg! Vesila 46 pri roste 158, a sej4as 56!

Podskazhite, mozhet, vse ne tak strashno? A to ja sovsem rasstroilas'...:scratch:

Glowworm, внимательно слежу за твоими перемещениями и поялениями на форуме;)
ВСЕ ПРОСТО ОБЯЗАНО БЫТЬ ХОРОШО!
Valenta, гы, в первую стартовала с 46, рожала 70.
Вторую - с 49. Рожала 70. Ни один врач не придирался!

Девочки доброе утро!
Trinity, удачки и легких родов!

Glowworm,
Света держись, рада что настрой немного поднялся
Trinity, Пусть все пройдет замечательно,!!!!
Valenta,
Блин врачи эти, они просто по учебникам блин смотрят что ли, если у вас нет отеков, то нормальный это набор, тем более по практике лично моей, интенсивный набор веса неделек до 30-33, а потом как то все устаканивается. Спецом залезла в обменку 30 недель - +12, а счас +16 И меня тож до 30 каждый раз ругали. Так что не стоит волноваться, слушайте кивайте, говорите что посидите на диете и поступайте так как вам кажется правильным

Valenta,
все не так страшно:) и расстроилась зря,я в последнем триместре тоже много набирала,а врчу врала просто по вес,вот и все.Хотя мне кажется от моего обжорства Петя и родился 4 кг:)

Весна написал(а):
Хотя мне кажется от моего обжорства Петя и родился 4 кг
Я тоже страдала во время беременности обжорством ,но моя Лиза почему-то родилась 2880 ,мне кажется ,что от этого вес ребенка не зависит

Всем привет.
У меня больше нет сил на ответы всем по телефону, уже не буду трубку поднимать, достали.

Скоро поеду к Г. Интересно, что она мне сегодня скажет. У меня весь вечер вчера тянуло живот, и еще кость где-то внутри очень болит и хрустит, когда положение тела меняешь. У кого-нить такое есть?

lynxy написал(а):
Всем привет.
У меня больше нет сил на ответы всем по телефону, уже не буду трубку поднимать, достали.
аналогично. злит до ужаса.

Я думаю, что мой сынок ждет свои именины, чтоб родиться, как и Макарушка ждал :)

У меня ничегошеньки не болит :) Как быдто рождена ходить беременной всю жизнь :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху