- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девы! хочу туфли вот такие, как думаете, у нас мот дешевле есть? 30 евро, кожзам
мне кажется можно и на отто найти кожу за евров 40
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
а мне не пришло подтверждение о заказе.
Думаю это оттого что у них выходной или как?
Девочка-Белочка
Вся такая внезапная!
annika-,еще думаю.но наверно соберусь.Живу в Уручье
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
девушки, а что в отто означает зеленая ленточка поверх картинки?
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Supergirl, неа, там типа рождественская ленточска
на той парке что я заказала она есть
на той парке что я заказала она есть
vesna_o5prishla
Active member
Пришел мой мини-заказик. Хвастаться особо нечем. Мужу заказывала куртку 2453803,19 евро (никерманн) и джинсы 333799V,10 евро(отто). и то, и другое поедет на родину, надо было на размер больше. Хотя качество хорошее.
Пришли мои силиконовые формы для выпечки (уже распроданы) - оставляю ессссно))
Еще заказывала шоко-фондю в подарок 1998256(никерманн), 10евро. Нормальная игрушка пару раз побаловаться))) В комплекте шли еще формочки для шоколада с разными елочками, сердечками, дедами морозами. Оставляю.
И полувер в подарок крестнице Буффало 228594Y,14 евро. Оставляю. Хотя думала, что он будет потолще и побелее))
Пришли мои силиконовые формы для выпечки (уже распроданы) - оставляю ессссно))
Еще заказывала шоко-фондю в подарок 1998256(никерманн), 10евро. Нормальная игрушка пару раз побаловаться))) В комплекте шли еще формочки для шоколада с разными елочками, сердечками, дедами морозами. Оставляю.
И полувер в подарок крестнице Буффало 228594Y,14 евро. Оставляю. Хотя думала, что он будет потолще и побелее))
vesna_o5prishla
Active member
*lena*, куртка бежевая с темно-серой полоской, р-р 52-54, а джинсы Berto Lucci, 34-р-р, темно-серый стрейч. (кто-то уже такие заказывал, они с ремнем) - на наш 50-52 р-р.*lena* написал(а):raduga,
джинсы что-то не открываются (наверное уже распроданы) а курточка понравилась нам! а какой размер? может мы заберем? и джинсы какого размера тож бы посмотрели! и какого цвета куртка?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: