Violika,
Магазин Звезда напротив ГУМа. Еще есть Крафт, на Академии Наук, магазин в галерее Элатио, на Немиге, новый магазин где-то на Куйбышева, и россыпью на Паркинге. Уверенно могу сказать, что стенд Ланком есть в первом, какой ассртимент в остальных - не знаю, знаю точно что там прведставлена косметика этого уровня.
Магазин Звезда напротив ГУМа. Еще есть Крафт, на Академии Наук, магазин в галерее Элатио, на Немиге, новый магазин где-то на Куйбышева, и россыпью на Паркинге. Уверенно могу сказать, что стенд Ланком есть в первом, какой ассртимент в остальных - не знаю, знаю точно что там прведставлена косметика этого уровня.
В Крафте и Элатио Ланкома нет. На Куйбышева - Лэскаль, в котором этой косметики тоже нет. А вот в Звезде - точно есть. На Паркинге, в Европе, на Атлантике видела только линии по уходу за лицом.
Мама Ната, а что, у нас теперь и Ланком можно купить через распространителей? Я плакаль....
Мама Ната, а что, у нас теперь и Ланком можно купить через распространителей? Я плакаль....
alechik_21
Well-known member
Violika,
попроси привезти из дьютика кого-нить
попроси привезти из дьютика кого-нить
а дьютики на границах польши и литвы уже открыли ?
Вроде на 3 месяца их разрешили открыть.... но я не удивлюсь, если проработают они только до НГ.
Violika, в дютиках дорого?
Последнее редактирование:
alechik_21
Well-known member
попробуй поищи-надеюсь найдешь!Violika написал(а):Лёлик, пронаблюдав ценники на границе польши и литвы, посчитала удобным здесь поискать настоящее - по крайней мере попробовать
там работают только отделы с алкоголем,парфюмерии нет,по крайней мере в Брестком дьютикеЛёлик написал(а):Вроде на 3 месяца их разрешили открыть.... но я не удивлюсь, если проработают они только до НГ.
Violika,Gulyasha написал(а):ну если уж и там не настрящее...
Оля!ты шо с дуба ляснулась?
там тоже самое,мой свекор там отаваривается,но правда там дешевлеGulyasha написал(а):проси из дипмаркета
Конечно здесь дороже, чем в дьютиках.. правда появились в городе личности женского пола, типа распродающие остатки косметики из дьюти фри... вот у них точно будет дешевле!
Крем, который стоит 30 евро, продают по 25 тыс.! Я когда упаковку увидела, чуть в обморок не упала.. Фуфло 100%! А ведь кто-то эту дрянь покупает! Самое смешное, что одна такая личность была замечена в "Лэскале".. пыталась сначала консультантам втихаря втюхать, а потом начала меня прессовать (я на кассе рассчитывалась).. но я ж не Зоя Космодемьянская!.. молчать не буду. Короче, дело без охранника не обошлось.
Крем, который стоит 30 евро, продают по 25 тыс.! Я когда упаковку увидела, чуть в обморок не упала.. Фуфло 100%! А ведь кто-то эту дрянь покупает! Самое смешное, что одна такая личность была замечена в "Лэскале".. пыталась сначала консультантам втихаря втюхать, а потом начала меня прессовать (я на кассе рассчитывалась).. но я ж не Зоя Космодемьянская!.. молчать не буду. Короче, дело без охранника не обошлось.
Lora Palmer
цок-цок шпильками
есть в паркинге стенд с декоративной ланком..где-то по середине, правда выбор небольшой..короче завал у нас.. я все привожу из-за границы 
Поделиться: