- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Goldenflow
Well-known member
Сегодня купила двухфазный гель для душа с экстрактом виноградных косточек(это вещь, покупаю уже не первый раз, кожа на ощупь очень приятная, нежная) и мыло жидкое из серии Клюква и Черника. Все очень вкусненькое!
а что за гель такой и кто производитель? Витекс или Белита
я Витекс не очень уважаю из за их отдушек.все очень мерзко пахнет
единственная серия которая мне нра это Роза в шампанском.Колхозное такое название.но продукты супер.
а клеточное омоложение так вонить что лучше уж не буду я этим омолаживаться
Goldenflow
Well-known member
желток+оливковое масло хорошенько взбить))))))) и нанести на лицоДевочки посоветуйте маску питательную какаю-нить,к середине зимы кожа сохнуть начинает,не могу ни как подобрать,наши не пробовала
лучше не бывает
Ю. Пасхали
солнечная
понравился демакияж Клюква и черника - вкусняшка и косметику в 3 счёта смывает
Goldenflow
Well-known member
вообще вся серия классная,и тоник и скраб
и самое приятное-цена
и самое приятное-цена
Ю. Пасхали
солнечная
Goldenflow,
я как только открыла, так на ватный диск вылилось много - не думала, что такой жидкий, но кожа после него нежная. Надо, значит, тоник купить
я как только открыла, так на ватный диск вылилось много - не думала, что такой жидкий, но кожа после него нежная. Надо, значит, тоник купить
Goldenflow
Well-known member
я тоже не люблю.потому что всегда щиплет
но вот демакияж от Маркелл не щиплет,попробую эту чернику как раз маркелл заканчивается
но вот демакияж от Маркелл не щиплет,попробую эту чернику как раз маркелл заканчивается
Ю. Пасхали
солнечная
егорина,
жидкое молочко ))) не водичка
жидкое молочко ))) не водичка
вообще вся серия классная,и тоник и скраб
и самое приятное-цена
А мне тоник ужас как не пошел. Вся лица липкая. Я про Черника и клюква. И банки топорные.
А вот на днях хватанула в Просторе маску Творожную из МилкЛайн -- очень и очень понравилась. У меня тож зимой очень кожа сушится, после двух процедур с этой маской комфорт повысился.
Вообще в бел косметике привлекает возможность спокойно пробовать и без мук совести отправить в мусорку если что.
Goldenflow
Well-known member
вот очередной раз купила Витэкс-крем пена для ванн
вроде вмагазине понюхала запах понравился.больше чем у Флоралиса
на флаконе написано-наполните ванну до половины и быренько туда залазьте потому как эфирные масла быстро улетучиваются
точно.улетучились быстро
после 15 минут стало вонять как старое прогорклое подсолнечное масло
мои ручки отсохнут если я ишшо Витэкс куплю
вроде вмагазине понюхала запах понравился.больше чем у Флоралиса
на флаконе написано-наполните ванну до половины и быренько туда залазьте потому как эфирные масла быстро улетучиваются
точно.улетучились быстро
после 15 минут стало вонять как старое прогорклое подсолнечное масло
мои ручки отсохнут если я ишшо Витэкс куплю
Ю. Пасхали
солнечная
егорина,
тормоз я ))) сливки это
тигрис,
у меня кожа комби, мне как раз Клюква и черника подходит
тормоз я ))) сливки это
тигрис,
Ю. Пасхали написал(а):тигрис,
У меня тоже комби.... Но липкость от тоника была ужасная. Видимо, комби комбе рознь.
Начитавшись вчера этой темки и сайта Белита, сходила сегодня в их магазинчик и приобрела маску питательную Миндальную. Ужо намазала -- класс!!!
А пены для ванн их мне тоже не нравятся. Запах на самом деле быстро выветривается. Пробовола больше лить -- пена до потолка.
Может кто подскажет, мне хочется пену для ванн, чтобы пахла елкой. как в детстве такой шампунь был -- Селена.
Ю. Пасхали
солнечная
тигрис,
есть комби жирная, есть чувствит., есть к сухой
есть комби жирная, есть чувствит., есть к сухой
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: