К основному содержимому

Снежные человечки 2007-2008

• Автор темы Автор темы Glowworm
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Glowworm,Natalya_B спасибо, девченки, прям засмущали!

Как вам нравится погодка? У меня начнется скоро депресняк! Подружка спрашивает:"чем занимаешся? Я когда была в декрете лазила по городу." А я говорю: Ты, мол, забыла, что у тебя на последних месяцах лето было! Тепло, хорошо! Я бы тоже не сидела дома! А сейчас, гляну на улицу, так мерзко становиться! Лишний раз лень вылезти из тепленькой квартиры! Утром заведу Анюту в сад, подышу воздухом, вечером из сада, ну в магазин сходить! На большее меня не хватает! Это я одна такая????

Нет, но я себя заставляю погулять, потому что потом моя малыха проявляет характер и начинает толкаться.

Glowworm,была температра 37.5 вызвала скорую забрали 3-ку.там посмотрели все о.к. чуть домой не отпрпавили а анализ крови 27 лейкоциты-положили.на завтра 44.все в шоке .на узи головы и бр. полости отправили-почки. вчера уже 19 лецкоциты.ттт.общее состояние удвл.у меня молоко пропало чуть живу плачууууууууууууууууу

наталля,
держитесь!!! ваша малышка обязательно должна поправиться!

всем ооооооогромное спасибо за поддержку.моя малюпася там-а я дома умираю без нее.всем ОГРОМНОГО здоровья .НИКОГДА не болейте.это не передоваемо невыносимо.

молоко цежу а его все никак не больше чем 100 мл.пропадает. и кроватка пустая..............

наталля, главное не переживай! С твоей малышкой все будет хорошо! А тебе надо себя беречь и попытатся сохранить молоко!

Осталось совсем немного...6 недель...
В душе полное равновесие...

наталля,
прекрати себя изводить!!!! а то молоко действительно пропадет!!! Я тоже больше 100 мл не могу за раз сцедить, это совсем не значит, что оно пропадает!
Ты главное держи себя, понимаю, что это трудно!
Но ты мама и должна думать о доче!
Все детки болеют, и ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
Ты только не вгоняй себя в это состояние!!!
Держись!

наталля,
Всё хорошо будет, скоро вы будете вместе, ты только не переживай... В понедельник будете вместе...

наталля,
держись!!!Ты должна быть сильной!!!
А мы будем держать за вас с Танюшей кулачки!

Summertime поздравляю Тимурку с первым юбилеем! 1 месяц это очень большая дата!!!))))))

меня пока не сильно донимают, но тоже раздражает. знакомым отвечаю с улыбкой до ушей, до весны время еще есть,а друзьям, близким сразу сказала, что такие вопросы меня вводят в беспокойное состояние, когда родится масик- сообщу
да так и отчеваю, только не до всех доходит похоже... и так нервы становятся ни к черту - наверное гармоны пляшут:tease:

Glowworm,была температра 37.5 вызвала скорую забрали 3-ку.там посмотрели все о.к. чуть домой не отпрпавили а анализ крови 27 лейкоциты-положили.на завтра 44.все в шоке .на узи головы и бр. полости отправили-почки. вчера уже 19 лецкоциты.ттт.общее состояние удвл.у меня молоко пропало чуть живу плачууууууууууууууууу

Бляха муха.
19 лейкоциты уже лучше , может просто малыха инфекцию подхватила - у них быстро начинается и быстро проходит. Держись ! Следи за молоком - малыхе нужен твой иммунитет !!!

фотки

Девочки как и обещала фотки.
Конечно не такая стройная как была ... но вот такая как есть.

P.S. Форум глюканул , счаз снова попытаюсь.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху