- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Serendipity
New member
я цвета меняю как перчатки))
уже даже надоело..была и милированая ,и белая,и черная,и шоколадная..однозначно сказали,что блонд-это мое,а вот темный цвет старит...
и читала Зверев в интервью говорил,что брюнеткой быть непросто,так как темный цвет не всем идет..это я на себе поняла))
а вообще сейчас естественный цвет в моде...то есть крашеный,но под натуральные цвета...
уже даже надоело..была и милированая ,и белая,и черная,и шоколадная..однозначно сказали,что блонд-это мое,а вот темный цвет старит...
и читала Зверев в интервью говорил,что брюнеткой быть непросто,так как темный цвет не всем идет..это я на себе поняла))
а вообще сейчас естественный цвет в моде...то есть крашеный,но под натуральные цвета...
Как раз читаю )))) http://www.skarlett.ru/hair/index.html
Я крашу уже лет 8. Забыла свой натуральный, хотя стала постепенно к нему возвращаться. Красить или нет зависит от волос,есть природно красиов пигментированные волосы, такое портить грешно, мое мнение. Сейчас везет обладательницам пепельно-русым - легкое мелирование и волосы выглядят натуранльно и красиво.
А я сейчас вишневая - надеюсь что смоется краснота быстро
. Поскольку мой парикмахер далеко, вчера сама освежала цвет волос
. Нужно было брать другой тон,хотя этот вариант мужу, на удивление, понравился.
А я сейчас вишневая - надеюсь что смоется краснота быстро
malu,
красные оттенки самые тяжелосмываемые ))) На моих волосах только отращивание и помогало. А я вот сейчас мелируюсь, а основа - шоко с карамелью. Выглядит достаточно натурально. Хотя вот недавно пересматривала фотки, где я в натурале - тож вроде ниче. Но пока мои волосы выдерживают такое насилие, то будю красить. А потом банально обреюсь наголо и буду отращивать новенькие )))))))
красные оттенки самые тяжелосмываемые ))) На моих волосах только отращивание и помогало. А я вот сейчас мелируюсь, а основа - шоко с карамелью. Выглядит достаточно натурально. Хотя вот недавно пересматривала фотки, где я в натурале - тож вроде ниче. Но пока мои волосы выдерживают такое насилие, то будю красить. А потом банально обреюсь наголо и буду отращивать новенькие )))))))
Девчат, cестричка в космополитане себе нарыла прическу и решила стать белой из темно-каштановой.Совершенно не знает алгоритм этой процедуры, чтобы не было зеленого оттенка случайно
)Я сама таким экстримом не занималась поэтому подсказать ей ничего не могу.Подучите!!кто опытен уже в этом деле
Оль, сама она врядли что-то смогет сделать приличное))) И еси волос тонкий и редкий - пущай не рискует. Она же может сходить в салон и спросить, что да как. Они по волосам будут определять кол-во процедур.Violika написал(а):решила стать белой из темно-каштановой
Violika,
Пусть блондинистый парик померяет. Авось передумает
. Такое радикальное осветление редко кому идет, природу не обманешь
. А если уж сосвем приспичило, то такое осветление нужно делать в салоне у хорошего мастера и не за один раз
. А это стоит от дорого до очень-дорого. А всякие самопальные методы приведут к тому, что сестра будет выглядеть как гидроперидная тетка с рынка (простите за сравнение).
Пусть блондинистый парик померяет. Авось передумает
malu,
именно так и будет
именно так и будет
гидроперидная тетка
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: