- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Юля! Выкладывай фото! Очень интересноCessna написал(а):И вот час настал, три часа в парикмахерской, три окраски и стрижка.
аленький цветочек
New member
вот и я на Новй год тоже решила в этом году из темно черного стать белой и все думаю что получиться. А тут почитав думаю что надо делать милирование и все а белой явно не буду. я все время крашусь в красные оттенки. рыжие так на работе даже не поверили когда отрасли волосы и состриглась что мой натуральный темно черный цвет, все думают крашусь.Violika написал(а):Девчат, cестричка ....решила стать белой из темно-каштановой.
Snake написал(а):А эт я в разных вариантах, какой больше идет? Прошу оценивать только, с каким цветом лучше, а не макияж и причеху
очень сложно оценить!
фото с блондом выигрышнее, само по себе светлее и макияж праздничный.
Фото с брюнеткой темное, мрачное, макияжа не видно.
Вобще сравнивать почти не возможно. Блондинка выигрышнее смотрится, НО темные волосы вам тоже очень идут!!!! (а они идут далеко не всякому)
аленький цветочек написал(а):решила в этом году из темно черного стать белой и все думаю что получиться. А тут почитав думаю что надо делать милирование и все а белой явно не буду. я все время крашусь в красные оттенки. рыжие так на работе даже не поверили
о!!это вообще жестко вы - из темно-черного в белый а там еще что-то про красно-рыжие оттенки звучали
Т
Трофимова
Guest
Девчонки, мне и самой мелирование больше нравится. Сейчас и правда запороли: от корней неаккуратно покрасили. Сейчас буду подруге фотку отсылать и она мне скажет, что с моими волосами нужно сделать, чтобы было, как на первой фоте.
Cessna,
мне НАМНОГО больше сейчас нравится. С такой причёской и цветом волос ты более женственная, что ли
Violika,
у меня раньше, до родов, волос был вьющийся всегда. Мне так хотелось прямые, а теперь наоборот вьющиеся хочу, а то торчат мои волосы в разные стороны
Cessna,
мне НАМНОГО больше сейчас нравится. С такой причёской и цветом волос ты более женственная, что ли
Violika,
у меня раньше, до родов, волос был вьющийся всегда. Мне так хотелось прямые, а теперь наоборот вьющиеся хочу, а то торчат мои волосы в разные стороны
аленький цветочек
New member
Violika,
у меня таже проблема помню в институте после мытья головы полбанки геля на голову закалывала невидимками и платочек на голову так и спала, только до первого легкого намокания головы хватало. мне парикмахерша подобрала причесочку несильно короткая, с челочкой феном правда приходится укладывать по утрам а то вида никакого. а еще посоветовали Sun silk фиолетовый бальзам для волос есть который смывать надо а есть который и не надо говорят выпрямляет. но сама еще не пробовала.
у меня таже проблема помню в институте после мытья головы полбанки геля на голову закалывала невидимками и платочек на голову так и спала, только до первого легкого намокания головы хватало. мне парикмахерша подобрала причесочку несильно короткая, с челочкой феном правда приходится укладывать по утрам а то вида никакого. а еще посоветовали Sun silk фиолетовый бальзам для волос есть который смывать надо а есть который и не надо говорят выпрямляет. но сама еще не пробовала.
А я всегда мечтала о кудряшках, к тому же они мне очень идут... хех... 
аленький цветочек, я фиолетовым Сансилком пользовалась - выпрямляла свои жесткие и закручивающиеся куда ни попадя волосы. Четта ненадолго его хватает... боюсь, на кучерявых волосах эффект будет еще менее продолжительным...
аленький цветочек, я фиолетовым Сансилком пользовалась - выпрямляла свои жесткие и закручивающиеся куда ни попадя волосы. Четта ненадолго его хватает... боюсь, на кучерявых волосах эффект будет еще менее продолжительным...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: