К основному содержимому

Летние ягодки 2007. АРХИВ

• Автор темы Автор темы birch
  • Дата начала Дата начала

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поздравляю!!!
Андреюшку мамы yanulia с 8 месяцами
Александра мамы karlito с 7 месяцами,
мамочка, совсем не появляешься!!!!!

Присоединяемся!

Любаша,
Тим умничка, а у Ильюши пусть всё будет хорошо!

Likalek
[QUOTEЯ на Юго-западе живу. Я чем-то могу помочь? Что такое hipo?][/QUOTE]

перейди по ссылке от zibrar на этой страничке,чуть выше

Likalek,
умничка, отличная мать!! а вот у меня менталитет возможно другой, хотя и шмоток не покупаю))) но у меня на данный момент не было больше 30 тысяч в кошельке, чтобы купить дорогой препарат, предпочла отдать около семи тысяч и купить более дешевый)) вот такие пироги))
Спасибо! Но есть масло чайного дерева, лаванда, эвкалипт, кедр, которые обладают хорошими противовирусными свойствами, запах чеснока наконец ( можно поставить аромалампу или просто на ватку с каплей масла у постели малыша, Оксолиновая мазь ито лучше, чем интерферон
Кстати, грипп начался, всем рекомендую ароматерапию

Мы тоже поздравляем всех!
Любаша,
пусть у Илюши с ножками окажется что-нибудь совсем не страшное.
Кенга-и-Ру,
отношения со свекрами просто нормальные. Претендовать могу на метры в той квартире где они живут, чего делать не буду. Просила дать мне пожить где жила с Сережей пока малой не пойдет в сад, сказали будут думать.

Likalek написал(а):
всем рекомендую ароматерапию
для начала аромолампу нужно прикупить)) я так понимаю, да и не должно быть аллергии на запахи и масла)) я вот однозначно скончаюсь от ароматов))

hippo,
гм, думать они будут... нда. Еще есть дети у них, кроме твоего супруга?

Спасибо! Старший сын говорит что я ламер, плохо с компом общаюсь.
Ну Вы и ЗУБАСТИКИ! а у нас ещё нет зубов

Поздравляю!!!

Присоединяемся к поздравлениям! :)

Любаша,
Ильюше здоровья! Тимон просто умница :)

Девочки может кто что посоветует :( муж притащил заразу...малышка кашляет, темпы нету...что делать?

Liala,
Вызови врача пусть прослушает если кашель поверхностный можно пертуссин подавать он на травках или мукалтин) Но это если кашель сверху а для исключения бронхита обязательно врача!

Liala,
спасиб, одно посоветую - ингаляции скорей всего только, ну и витамин С в неограниченном количестве.

hippo,
спасиб, я действительно была рада услышать твой и Ванюшкин голос по телефону))) буду надеятся что увидимся. Насчет суставов действительно волнуюсь...

Поздравляю!!!

Присоединяемся к поздравлениям!

Любаша, пусть все будет хорошо!!! .
И конечно же с вставалками!!! Вот таких новостей должно быть больше!!!

Ароматерапия при наличии маленьких детей не рекомендуется, возможно аллергические реакции!!!

Liala, мужу повязку! Алине и себе в нос оксалинувую мазь! И конечно чтоб врач послушал Алиночку.

Бесплатное лечение это миф, а аллергизация организма интерфероном (препарат человеческой крови). Не такой у меня менталитет. Я лучше шмотку лишнюю не куплю, но детей своих лечу приличными препаратами

А по вашему, что такое Виферон?

- человеческий интерферон.

Девочки может кто что посоветует :( муж притащил заразу...малышка кашляет, темпы нету...что делать?

Всем приветики! Давненько мы не заходили....
Laila, вот и у нас такая же беда. Уже не знаю что делать. То ли в больницу сдаваться, то ли своими силами пытаться лечить Павлика.
Началось всё с осипшего голоска в пятницу.... Накануне наш папа переболел, но как мы от него не сторонились... бацылы победили :(
В субботу уже дежурного врача вызывала, чтоб прослушала... после её ухода и темпа поднялась 38,4. Давала только "Бронхикум". В воскресенье уже 39,0 - поставила свечку, а темпа не падает! вызвала скорую - пока ехали у нас уже 37,5. С воскр на понед. полночи не спали - у малого истерика...
В понед. пришла педиатр - прослушала, но темпа была небольшая, и антибиотики не выписала... К вечеру снова 39,00 - я давай уксусной водичкой обтирать, пару раз рвало (пардон за подробность), и только после 3 свечки в 3.20 ночи заснул...
Похоже сейчас снова темпа поднимаеться...
Может кто сталкивался с подобной болезнью?
Думаю уже сумки собирать, да в больницу ехать...:cray:

Liala написал(а):
Девочки может кто что посоветует муж притащил заразу...малышка кашляет, темпы нету...что делать?
я пользовалась при кашле Геделиксом и ингаляции делала, дреннажный массаж, чтобы мокроиу выбить. Но по поводу лекарств лучше с врачом поговорить. Кашель ведь разный бывает.
LitOFFka написал(а):
Поздравляю!!!
Присоединяюсь.
Любаша,
Пусть у Ильюши не найдут ничего серьезного, а Тимоху со вставанием.

hippo,мои соболезнования. В ближайшее время передам как-нибудь денюжку.

Ангелы Чарли, Glory, Любаша, LitOFFka, Анна В, спасибо за советы...педиатору позвонила, только что она от нас ушла... сказала что ничего страшного, что то жестковато вверху, капать интерферон и если не поможет афлубин. Если будет темпа позвонить ей. Так что будем лечиться...а мужу сказала оксолиновую мазь прикупить раз он у нам такая зараза ходячая :)
Katrinsa, выздоравливайте :) все будет хорошо.

Блин, у Вики температура 39.5(((((

Слушайте девочки, а если вызову скорую, они забирут??? Просто в прошлый раз(Вике было где то 2 недели) ничего не спрашивали, собирайтесь и поехали.

Ангелы Чарли написал(а):
Слушайте девочки, а если вызову скорую, они забирут???
до года скорая забирает без разговоров. После года, если за сутки дважды вызываете, то тоже забирают без разговоров.

Анна В,они заберут с двумя? Просто все пошло от Сашули, то у нее сегодня нету темпы.

Амикацин, Амоксициллин, Цифазолин -- это АБ одной группы??

Последнее редактирование:
По-моему всегда можно написать отказ от госпитализации под свою ответственность, другое дело надо-ли.

У меня вопрос!!Малая не хочет совсем сама переворачиваться ни с живота на спинку, ни наоборот.уже воде как совсем пара, вот леньтяйка!!
Hippo, все это пережить нелегко, но я на своем опыте говорю, что время все сгладит, просто надо верить, что те, кого нет с нами каждую минуту все равно где-то рядом и все видят. И уж точно им где-то там хорошо!Малыш очаровательный! Невеста не нужна??:wink:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху