- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Светлана,
со стулом у ребенка все в порядке, но как сказала врач, клепсиела может быть причиной появления АД. Если причину удалить, то и АД уйдет. поэтому и в растерянности. а с гомеопатией у нас пока не вышло
золотистый стафилокок вылечили бактериофагом за 20 дней, хотя гомеопатией старались три месяца без результатно. Решила пока подождать с гомеопатией, но и без надобности лекарств не давать.
Ангелы Чарли,
ходит уже такой вирус по Минску. признаки: сильная рвота, понос, температура. У Софьи температуры не было, но тошнило ее сильно. по ночам дежурила с мамой около нее, потому как рвота могла начаться и во сне
проходит он дня за три-четыре, но выматывает кошмарно
Лучик,
а унас глазки странные: цвета асфальта, а ближе к раужке карие крапинки. У мужа во всей родне только голубые, в моей родне карие, вот сейчас и гадаем, кто победит
со стулом у ребенка все в порядке, но как сказала врач, клепсиела может быть причиной появления АД. Если причину удалить, то и АД уйдет. поэтому и в растерянности. а с гомеопатией у нас пока не вышло
Ангелы Чарли,
ходит уже такой вирус по Минску. признаки: сильная рвота, понос, температура. У Софьи температуры не было, но тошнило ее сильно. по ночам дежурила с мамой около нее, потому как рвота могла начаться и во сне
Лучик,
а унас глазки странные: цвета асфальта, а ближе к раужке карие крапинки. У мужа во всей родне только голубые, в моей родне карие, вот сейчас и гадаем, кто победит
Светлана,
кстати, мы тоже такие волосастенькие родились, и главное такие были сразу черненькие волосики красивенькие. А сейчас почему-то посветлели и стали темно-русые, а еще поредели и даже залысенка появилась на затылке и никак не зарастает.
кстати, мы тоже такие волосастенькие родились, и главное такие были сразу черненькие волосики красивенькие. А сейчас почему-то посветлели и стали темно-русые, а еще поредели и даже залысенка появилась на затылке и никак не зарастает.
Последнее редактирование:
arabochka, долго я общалась с мамочками с АД. у нас "секта" была, уж что мы все не делали и стаффов гоняли и дизбак лечили, и обычными средствами и народными, кто -то к 3 годам сам перерос, каму то гомеопатия помогла, но обычная медицина никого на ноги не поставила. Тут как решение проблемы - найти причину, а дальше проще будет.
А вирус мы такой уже то же на себе почувствовали
Я понять не могла, чего это у меня ребенка (Полинку) рвет каждый вечер, на фоне кашля, потом только до меня дошло , что это мы болеем так
правда без тепературы. Сашка скользом прошел.
А вирус мы такой уже то же на себе почувствовали
я уже начинаю привыкать, что во всем не права)). еще одно мое неправильное высказывание: считала, что зеленый цвет глаз - редкий, а вас вон сколько таких)).
Светлана, а я мечтала о светлых глазах, причем чем светлее, тем выразительнее взгляд по-моему))а еще мечтала о прямых волосах и вот, когда они перестали кичевряжиться ужасно пожалела об этом
Что имеем не храним, потерявши - плачем!!!
Светлана, а я мечтала о светлых глазах, причем чем светлее, тем выразительнее взгляд по-моему))а еще мечтала о прямых волосах и вот, когда они перестали кичевряжиться ужасно пожалела об этом
Что имеем не храним, потерявши - плачем!!!
Светлана,
да уж, вот и я ребенка всего с ног до головы переобследовала, абсолютно здоров не считая клепсиселы, эзонофилы (показатели пищевой аллергии) в норме. Вот и надеюсь, что может клепсиелу эту вылечу, и АД тогда пройдет? а еще хочу дитенка на море летом отвезти на месяци или чуток побольше, говорят море помогает
да уж, вот и я ребенка всего с ног до головы переобследовала, абсолютно здоров не считая клепсиселы, эзонофилы (показатели пищевой аллергии) в норме. Вот и надеюсь, что может клепсиелу эту вылечу, и АД тогда пройдет? а еще хочу дитенка на море летом отвезти на месяци или чуток побольше, говорят море помогает
Glory,
делала лечебный массаж спины. Больно, конечно, но зато потом летаешь, вот в конце февраля повторно сделаю. У меня спина болела из-за того, что Софью таскаю, для моей спины это тяжелая нагрузка.
ibiza,
давай сразу на ты
на анализы ребенка направила врач, потому что у ребнка сильный АД, а видимых причин АД не обнаружено: рожала я сама, ребенок без прививок, кормится на грудном молоке.
делала лечебный массаж спины. Больно, конечно, но зато потом летаешь, вот в конце февраля повторно сделаю. У меня спина болела из-за того, что Софью таскаю, для моей спины это тяжелая нагрузка.
ibiza,
давай сразу на ты
arabochka,выздоравливайте!!
Чем дальше читаю, тем больше расстраиваюсь.... я тоже думала, что Георгий редкое имя(но выбирала не поэтому), а оказалось!!!!
А по поводу глаз у нас вообще отдельная исстория. У меня доча вылитая я. Когда родился Георгий, муж очень долго искал свои следы
, глаза сначала были просто темные, потом синие, месяца в три были синие в крапинку, ближе к 5 стали коричневеть и теперь карие. Мой муж обрадовался и расслабился. Пойду расстрою
и напрягу
Чем дальше читаю, тем больше расстраиваюсь.... я тоже думала, что Георгий редкое имя(но выбирала не поэтому), а оказалось!!!!
А по поводу глаз у нас вообще отдельная исстория. У меня доча вылитая я. Когда родился Георгий, муж очень долго искал свои следы
Николь и ее мамочку MANKA
Дарью и е мамочку Kedi Nat
Поздравляю с датками!
Дарью и е мамочку Kedi Nat
Поздравляю с датками!
Не представляю как бы я с двумя справилась с кормежкой и особенно с гулянием, как 2 коляски на улицу вынести, да еще их возить как то надо.:shok:zibrar написал(а):своего покормила - значит и вашего обязательно покормит, своего выгуляла - заодно и ещё одного...
Ангелы Чарли написал(а):Викуля сегодня сама помахала папе ручкой пока.[/
QUOTE]
Какая молодец!
Креститься не обязательно в новой, а после крещения желательно ребенка переодеть в новое. В зависимости есть ли в церкви купель, или нет.Могут всего ребенка окунуть, а моей только мазали водичкой лобик, ручки, ножки.hippo написал(а):Скажите, а креститься нужно в новой одежде? И какие части тельца окунают в водичку?
ibiza,
Выздоравливайте!
Любаша, если пошли отиты, скорей всего без операции не обойтись. У моего Максима тоже все начиналось с отитов,а потом стал глохнуть. В 4 года сделали операцию и ни разу об этом не пожалела, сразу стал меньше болеть.
Девочки, фотки новорожденных малышиков, просто супер, а как вы загружаете маленькие фотки, а то я выложила фотку Милены, такую огромную, что сама испугалась.
На счет цвета глаз. У меня и моих родителей глаза черного цвета, а у моих детей-светлые. У Максима-зеленые, а у Милены, может еще поменяются, но пока сине-серые.Да, чуть не забыла, когда родился Максим мы не знали никого с таким именем,когда он пошел в сад выяснилось, что только плюнь, все в Максима попадешь!Сплошь и рядом Максимы.
Кенга-и-Ру
New member
Ой, девочки, я вас читать не успеваю!
Сегодня ходили с мужем и Аринкой в сауну и бассейн. Люблю я это дело!
Вот только к 10 вернулись.
Я тогда другого не знала.
А теперь бы покупала босоножки типа Бартека ( Аллигаши, ВЕВЕТОМ и тд)
Смотреть на Зеркале, Европе, МИре моды.
И у нас в Барахолке

Когда увидела, как частят Романы в весенних - хотела поменять.
А муж не дал - сказал ,что уже настроился.
Девочки, новорожденные малыши такие...ТАКИЕ!!!!
Супер!
И, как всегда, классные фотки ЛУЧИКА!
Сегодня ходили с мужем и Аринкой в сауну и бассейн. Люблю я это дело!
Вот только к 10 вернулись.
Ты знаешь, у нас Могилевские сандалики были.А кто-нибудь обувь деткам уже покупал? Нам Шацкая говорила, что у Артура есть тенденция к вывороту стоп наружу и так как он уже много времени проводит стоя, то надо хотя бы пару часов в день дома ходить в сандаликах, чтобы стопа правильно формировалась. Куда ехать обувь выбирать?
Я тогда другого не знала.
А теперь бы покупала босоножки типа Бартека ( Аллигаши, ВЕВЕТОМ и тд)
Смотреть на Зеркале, Европе, МИре моды.
И у нас в Барахолке
Я имена выбрала деткам еще в универеА я хотела Романа Левушкой назвать ;-)
Когда увидела, как частят Романы в весенних - хотела поменять.
А муж не дал - сказал ,что уже настроился.
Ты знаешь, просто определенный период истории требует определенных имен. Считай это коллективным бессознательным.ibiza, мы когда решили Ромульку так назвать, ни одного предполагаемого Ромы не встречали! только спустя где-то месяц после его рождения начали встречаться Ромки везде и всюду))))
стереотипность мышления - она где-то глубоко у нас всех сидит))
Девочки, новорожденные малыши такие...ТАКИЕ!!!!
Супер!
И, как всегда, классные фотки ЛУЧИКА!
Кенга-и-Ру
New member
KediNat, доча красотулька!
И выросла знатно
И достижений - море!
maryko, с зуьиком!
Какой классный малыш на аватаре!
И выросла знатно
И достижений - море!
maryko, с зуьиком!
Какой классный малыш на аватаре!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: