К основному содержимому

Летние ягодки 2007. АРХИВ

• Автор темы Автор темы birch
  • Дата начала Дата начала

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я в детстве всегда хотела в кружок, но не могла, так как мама нас двоих одна воспитывала и я понимала, что на это просто нет денег.
так вроде по тем временам почти все беспл было, я много куда переходила в свое время - но всегда один кружок оставался со мной - это "Умелые ручки " :) всегда обожала что-нить делать

Не я поправиться похудеть не хочу - хочу офактуриться'!
вот-вот..
у меня проблема - грудь!!! почему-то все о попе.. а грудь то кормящей мамы :( эх - печальное зрелище :((( Висит как уши спаниеля - а все время носить поддерживающий бюстик я не могу - неудобно мне

Senya, и я любитель сладостей. пыталась с их помощью зад вернуть - получается живот.
человек - ясущество крайне несовершенное! :)))
:mrgreen::mrgreen::mrgreen:

Кто не видел Лучика, могут подумать что там есть что сбрасывать , угу. Если начнет сбрасыать вес - прийдется ключи в кормане носить, что бы ветром не сдувало.
ну 98 для бедер не так то и мало я скажу ;)

А еще хочется что-нибудь с волосами сделать,но даже и не знаю что.
и мне очень хочется что-нить сделать! только стричься тоже жалко очень -растила так долго :((( а вот вид волос - мне больге нравятся шелковистые прямые и как бы тяжелые - а не как тебе мягкие, мне больше такие как в рекламе пантин, ну каждому свое.. просто у меня мягкие -поэтому хочется другого )

zibrar,вот-вот.Да ладно бедра, они терпимо смотрятся с 168см, хочу,чтобы ноги похудели,сейчас 56, а я хочу 50. Да и талию хочу привычную 60(сейчас 67-68). А грудь мне нравится(в размерах), 95см,пусть остается:)
Про волосы, я имела ввиду именно шелковистые,у меня и так мягкие,абсолютно прямые и светлые.От этого кажутся еще более безжизненные. Хочу блеска,хотя на светлых трудно его добиться,но можно,сама видела. И челка у меня сейчас никакая,хочу прямую и густую,но с моей-то густотой...

Лучик, у меня тоже все пока на месте стоит, кушать хочется))), но я уже взяла себя в руки и медленно, но верно начала худедь, но ты права пока ГВ далеко не уйдешь. Ничего будут и на наших попках мини юбочки))))))

Волосы это тоже тема, они у меня каштановые, всем очень нра кроме меня)) я хочу светлые, но при моем естественном пигменте трудно добиться, или цвет или состояние. сейчас ращу, длину и густоту, а там все равно красится буду точно знаю.

Последнее редактирование:
Лучик, я тоже мечтаю о таких ножках, т.к. тоже никогда не носила мини-юбки...
ой, судя по нашим разговорам - скоро весна :) а я еще целлюлит не гоняла...

Senya,Оксан, я под столом:)))))))))))))))))))))))))) ты сколько там кг?40?45? ГДЕ целлюлит???

Ну, вот мы и вернулись из Минска! Наездились, дети выспались в машине по дороге назад, и теперь не желают укладываться))))))))А нам так хоцца баиньки)))))))Сейчас папка там старших укладывает, а я Сашку на руках у груди уложила и к вам, ненадолго))))))))
Вот, вы тут про свои формы разговор завели, а я сегодня хотела себе что-нибудь на Жданах прикупить, да так и не выбрала, вернее вещи нашла, а вот как на себя одену-ужас! Эдакий прямоугольничек получается((((((((( Вот, померяла себя-Бёдра, вообще идеал 90 см!, зато талия 80, вернее место, где она должна быть,((((((((((( А грудь 89см, но она больше никогда и не была, только сразу после родов и когда молока много. Так ничего и не купила(((( Надо срочно что-то делать, а то весна скоро!
Были в Просторе, купили пюрешек брокколи и цв.капусту, остальное сама буду варить. Мне так не нравится, что тележки все бросают где попало, неужели трудно на место отвезти? В Польше умно сделали,чтобы взять тележку, вставляешь злотый или два, и потом, что бы забрать их надо поставить её на место. Все ставят))))))))))

Senya,
Это та что жалуется что ее размер только в дестком мире есть))))))))))

Все, в нашей темке приближение весны :) А я вот всегда носила мини юбки! И не скажу, что особо стройная, просто было время, я носила только юбки, а потом - как отрезало... Вот теперь думаю пару юбочек приобрести. А вес у меня уже на 1 кг. меньше добеременного, то есть мой привычный - 55-56 кг. Но талия еще не та...И уже хочу Юбки одевать :)
А у меня Юля пока тут с вами болтала отвязала в кроватке огородку :))) Причем ртом :)))

мдаа..... точно весна на горизонте.....
начали с жестокости окружающих веточек, продолжили таготами безденежья и уперлись в попы-груди. нормально, не пропадем :))))))))

коша,а знаешь почему?Просто уже 9-10 месяцев обсуждаем пописы-покаки, зубки,стульчики,прикорм и т.д. и просто очень хочется разнообразия!

Лучик, Glory, к сожалению, и у худых целлюлит есть...

ну все - выяснили что форму все хотят вернуть :) осталось выяснить как это сделать? у меня дома только один диск есть с аэробикой...
девочки!!! как думаете заниматься???
попозже думаю мужа оставлять сидеть с малым (весной) и ходить в Алису Стар - она недалеко тут.. а пока моежт позаниматься дома? есть у кого программы хорошие на дисках или ДВД?
и с чего лучше начинать? на ГВ... мот калланетик какой? он же пассивный

Glory, на самом деле целлюлит от толщины жирового слоя не зависит, ну или зависит минимально. есть модельных параметров девчонки , по 16 лет - все в целлюлите. так что вот.

zibrar, я в тренажерный зал хочу!!!!!!

коша,
я над Сенькой просто прикалываюсь у нее целлюлита точно нет!!!!! Вот кому можно с худобой любые шортики хоть завтра а она у себя целлюлит исчит()))

Я сейчас пошла в МФ,хожу на пилатес-йогу, на растяжку(за Б и эти 7мес просто закостенела вся), еще попробовала на что-то вроде фитнесса там,упражнения на ноги-верх-пресс. Вроде нормально,даже молока стало больше. На степ,танцы и аэробику пока не хожу.
Мне главное даже не спорт,а диета,т.е. правильное питание. 2 недели назад попробовала раздельное питание-супер пошло,за неделю ушло 2кг,а потом меня просто жестоко сооблазнили. Вот завтра опять начну и на уговоры поддаваться не буду. Папа уже 4мес на раздельном питании,вес улетает.

Glory, доказывать не буду - все равно не поверишь, но сидячий образ жизни сделал свое дело :(
а я вот все собираюсь пресс начать качать и никак... а то живот как на дрожжах растет - у меня такого никогда не было

Добрый вечер!! а мне кажется,здорово, что приближающаяся весна на всех так положительно влияет:razz:
Senya,такая аватарка жизнерадостная!!!
Zabava, с мамой вас!!!
У меня правда с ГВ особо не уходит, но честно говоря, уверена, что стоит пару месяцев побыть без булок-печенья-конфет и т.д.,как все быстренько встанет на свои места.
вот как только заставить себя не есть все эти сладости, у меня получается, что сладостями я компенсирую другую еду(запрещенные овощи и фрукты), а ведь до веса, о котором мечтала всю жизнь осталось 2 кг казалось бы малость, а силы воли не хватает:resent:

Zabava,
Лучик, это вечная тема - кто-то похудеть не может, кто-то поправиться, одного порядка вещи.

Это точно. Когда я говорю о том, что мне не мешало бы поправится, слышу в ответ "мне бы твои проблемы" не догадываясь, что поправится очень сложно.

коша,
Glory, повеселили:)
Вы не забывайте - кости таза развернулись и еще на место не пришли.

А когда они сдвинутся? У меня кости таза таааак хрустят!!!
Senya,
на кости произростает?

Не знаю как на кости, а вот на том месте, где попа у людей, встречается :flirt:

Лучик, а расскажи раздельное питание - это как. Теорию я понимаю: углеводы отдельно, жиры отдельно, белки отедльно. Но как быть с продуктами ( а таких большинство) где все это есть вместе? Как ты организовываешь такое питание сама у себя дома?

У меня в планах (как только эпидемия гриппа пойдет на спад) начну ходить на аквааэробику по субботам + на фитнес два раза в неделю. Пока что хватит.
Меня напрягает больше не лишний вес, а проблемы которые ему сопутствуют: спина болит, закостенела вся (как Лучик выразилась), и по ночам руки отекать-затекать стали. Ужас такого никогда не было.

Лучик, ты меня убила цифрой в 70 кг. Я не представляю где они могли на тебе расположиться. Вот честно не могу представить тебя с таким весом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху