- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я бы переходила на весеннее при стабильной +3-+5. Как и сама. Хорошо помню,что с Никой в безветреннюю погоду шапку снимали при +10-+12, особенно,когда солнечно. Т.е. как и сама бы сняла(если б носила). Хотя мы единственные такие были в округе. После осенне-весеннего комбеза мы еще носили тонкую курточку(ее легко может заменить толстовка).Ну а уже потом тонкие баечки и всякие платья-маечки. В мае практически всегда уже полностью раздвеались(правда частенько летом приходилось одеваться). В ветренную погоду одевалась на один слой теплее.
А размер. Если с расчетом на осень, то брала бы 86,не больше. Ника в год была 75, Игнат мне кажется будет около 78-80
А размер. Если с расчетом на осень, то брала бы 86,не больше. Ника в год была 75, Игнат мне кажется будет около 78-80
lilo,
если это таже программа.. то её не Старовойтова составила)) это американская программа
да, но она тогда ее гдето выцепила и решила у нас применить)))Сейчас моя однокурсница ее преподает)
Пламенная, я спрашивала у массажиста, на сколько помню при температуре не делают.
100% нельзяПламенная написал(а):Как вы думаете, стоит ли продолжать делать массаж при темпе на зубы?
Кенга-и-Ру
New member
Девочки, я расклеиваюсь
Сопли меня одолели ( я ними боролась 2 дня)....
И голова гудит.
Ангелы Чарли, классные у вас достижения!
И сама доча симпатюлька!
KediNat, зубастик Дашутка!
А у нас правая единичка краешком светится. Уже дня 2.
Ночей нет совсем уже 3 ( спит только на руках)
Пламенная, не стоит делать.
Сегодня обратила внимание, как Роман возвращается после стояния на пол ( кто-то писал ,что детеныш либо бухается, либо "мама сними меня отсюда"):
либо на колетки становится, а потом на четвереньки или садится, либо сразу на попку усаживается.
Уже 2 раза пытался вставать по детской кухне. Летел громко вместе с кухней.
Вот думаю - либо запомнит, что не надо стам встаавть.
Либо придется ее убрать
Сопли меня одолели ( я ними боролась 2 дня)....
И голова гудит.
Ангелы Чарли, классные у вас достижения!
И сама доча симпатюлька!
KediNat, зубастик Дашутка!
А у нас правая единичка краешком светится. Уже дня 2.
Ночей нет совсем уже 3 ( спит только на руках)
Пламенная, не стоит делать.
Сегодня обратила внимание, как Роман возвращается после стояния на пол ( кто-то писал ,что детеныш либо бухается, либо "мама сними меня отсюда"):
либо на колетки становится, а потом на четвереньки или садится, либо сразу на попку усаживается.
Уже 2 раза пытался вставать по детской кухне. Летел громко вместе с кухней.
Вот думаю - либо запомнит, что не надо стам встаавть.
Либо придется ее убрать
Ангелы Чарли
New member
Кенга-и-Ру,Malinnik, Вы чего это рассклеились. Выздоравливайте!!!
Кенга-и-Ру, пасибки.
Кенга-и-Ру, пасибки.
Кенга-и-Ру,Malinnik, не болейте
Забыла написать кстати про нашу поездку с гипер...приехали мы значит...вышли из машины и оказалось, что папин кошелек дома остался
Купили только малой поесть и себе чуть-чуть на неделю (у меня 100 тыс в кошельке лежали которые мама моя дала). В следующие выходные опять поедем 
Забыла написать кстати про нашу поездку с гипер...приехали мы значит...вышли из машины и оказалось, что папин кошелек дома остался
Радуга света
Солнечная мама
zibrar, всматривалась, присматривалась.... Похоже у нас такой. Вроде довольна. Димке сразу не нравилось, но потом подрос, и стал соглашаться. Теперь и кушаем в нем, и посидеть соглашаемся, пока я кулинарничаю. Столик пока не использую - Димку за ним почти не видно, так что мне удобнее кормить без столика. Столик удобен тем, что столешница двойная. Мне правда не понравилось, что выемка под чашку на обеих частях - но может по другому нельзя... В общем, я довольна вроде. Четыре колеса очень нравятся. Удобно и Димку к себе подкатить, да и стул не складываем (стоит между шкафом и холодильником) вот и ездит (стул с ребенком и без) туда-сюда, смотря куда маме залезть нужно. Димке даже нравится в стульчике покататься.
Ну а про фигуры... Ой... Хотя я после родов похудела, потом опять слегка набрала, но до добеременного еще где-то килограмм 10 в запасе есть. Но я решила пока сильно не заморачиваться - потиху качаюсь с Димкой играя ну и думаю, как с грудью закончим, хотя бы до бассейна с аквааэробикой я все таки доберусь.
Ну а про фигуры... Ой... Хотя я после родов похудела, потом опять слегка набрала, но до добеременного еще где-то килограмм 10 в запасе есть. Но я решила пока сильно не заморачиваться - потиху качаюсь с Димкой играя ну и думаю, как с грудью закончим, хотя бы до бассейна с аквааэробикой я все таки доберусь.
zibrar,
и у нас такой стульчик, только фирма другая, BABYONO, Очень нравится!
Посмотреть вложение 33717
и у нас такой стульчик, только фирма другая, BABYONO, Очень нравится!
Посмотреть вложение 33717
Проголосуйте за нас,если понравилось фото, пожалуйста. Настюша: http://www.kleo.ru/gallery/kids/
Это продолжение 2 -й этап конкурса.
Это продолжение 2 -й этап конкурса.
Ангелы Чарли
New member
Анна В, проголосовала!
Liala, ух уж эти папы....
Liala, ух уж эти папы....
Любаша, оспидя, а надо ли их удалять????!!!! мне в детстве удаляли, изверги. ну и что? через несколько лет опять появились.
zibrar, так наш MiniKid только и отличается, что 2 колесика. BabyOno такой же.
Кенга-и-Ру, это наша проблема - ну никак он не может из положения стоя опуститься. уже и показываем и помогаем - нифига!
выздоравливай!
zibrar, так наш MiniKid только и отличается, что 2 колесика. BabyOno такой же.
Кенга-и-Ру, это наша проблема - ну никак он не может из положения стоя опуститься. уже и показываем и помогаем - нифига!
выздоравливай!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: