- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мы как-то вообще купаться неочень любим. Всегда стараемся в хорошем настроении купать. Пару раз даже болтала во время купания, но в основном капризничает. в большой ванне ей больше нравится, чем в маленькой. Еще вроде ничего. когда я с ней вместе под душем мылась. Но только до того момента, пока намыливать не начала. Нравилось просто на ручках быть.Хотела еще спросить-А как ваши детки ведут себя в воде?(если в большой ванне купаете)
Нажимаешь цитата и чуть ниже будет кнопка "управления вложениями". Нажимаешь и добавляешь фотки.А насчет внешней похожести, фото есть, но забыла, как вставлять. Мот кто напомнит.
Девочки кто заказывает шмотки через каталоги поделитесь опытом, захотелось мне малышику вещичек на вырост заказать, не знаю с чего начать?
Я заказываю через почту www.postkatalog.com
А мы капризим, когда из ванночки достаем, и сразу очень сильно
Знаю, что повторяюсь,но ответа не нашла,как вы своим масикам попу под краном моете? На одной руке(как в роддоме показывали) удержать не могу
логика только в том, что Матвей с коротким рукавом не спит больше чем 20-30 минутЛучик написал(а):Где логика?
вот и вся логика.
Точно так же и я, если не накроюсь одеялом с ушами, буду плохо спать
Матвей же с ушами не накроется
Насчет купания: нам купаться нравится, как только опускаю в водичку, сразу хмурится, присматривается в обстановке, потом разигрывается и улыбается, гулит, наслаждается короче
Вот только надо купить подушку для плаванья, а то мама с папой не выдерживают стоять раком столько сколько бы Матвей захотел поплавать
Я заказываю через почту www.postkatalog.com
А мы капризим, когда из ванночки достаем, и сразу очень сильноНо вчера проутюжили полотенчеко и в тепленькое завернули и все ОК. Надо было видеть наши с мужем счастливые лица:friends:
Знаю, что повторяюсь,но ответа не нашла,как вы своим масикам попу под краном моете? На одной руке(как в роддоме показывали) удержать не могуhmy:
Размер ты как подбирала, а то все говорят себе нужно заказывать на рзмер меньше.
Андрюша тоже капризничаем, когда достаем и кладем, до того момента, пока не завернем, видно холодно. Попробуем с теплым полотенцем, идея хорошая.
Я раньше держала как в роддоме показывали, а сейчас руку кладу под две подмышки, он перегнут получается через руку.
Lusik, и мы поздравляем вас с троечкой!!!!! Растите большими.
Девочки, я вчера смотрела наши первые фотки. У меня глаза на лоб повылазили. Я совсем забыла, какие мы родились
))). Вот на фотке так сказать "до" и "после". Вот где наши 3 кг наросли.
У вас детки тоже обросли так складочками?
))
Девочки, я вчера смотрела наши первые фотки. У меня глаза на лоб повылазили. Я совсем забыла, какие мы родились
У вас детки тоже обросли так складочками?
я писала, что мы под краном не моем сейчас, только если с помощью мужа, т.к. поднять своего малыша одной рукой я уже не в состоянииЗнаю, что повторяюсь,но ответа не нашла,как вы своим масикам попу под краном моете? На одной руке(как в роддоме показывали) удержать не могуhmy:
какие вы маленькие еще. И хорошенькие такие!!!Нам здесь 1,5 недельки
мы очень любим купаться, особенно когда идем в заплыв в большой ванной.Вот фото как мы купаемся)))Larisa написал(а):Хотела еще спросить-А как ваши детки ведут себя в воде?(если в большой ванне купаете)
Последнее редактирование:
Кладу на сгиб локтяviolet написал(а):Знаю, что повторяюсь,но ответа не нашла,как вы своим масикам попу под краном моете? На одной руке(как в роддоме показывали) удержать не могу
Всем спасибо за поздравления !!!!
Ярка,
-вас стремя месяцами !!!!
Размер ты как подбирала, а то все говорят себе нужно заказывать на рзмер меньше.
До беременности заказывала 34р-р, сейчас с учетом груди буду 36. Вообще там должны быть ссылки как подобрать размер.Но тебе бы советовала сразу много не заказывать,пару вещей и посмотреть как сядут:scratch:
Lusik, Ярка поздравляю с 3 месяцами! Растите здоровенькими!
Molka, я поняла вы не нашли на что высыпает? Мы тоже:mda: Сейчас переключились с пищевой аллеггии на так называемую бытовую: сменили стиральный порошок и масло для тела. Наблюдаем. Диета уже стала тяжело даваться:blink:
Chelsi, фото супер! Сразу двоих купаете! Доченьки-обаяшки!
Flash,
ОГОГО!!!
Мы были, конечно худенькие при рождении, но не настолько
Хорошо мамка дочу кормит
Chelsi,
вот только вчера с мужем когда купали своего парня вспоминали, как же нам ъхотелось двойню
А сейчас и с одним еле справляемся, что уж вы делаете с двумя
Кстати, они у тебя все синхронно делают или одна спит, а другая нет?
ОГОГО!!!
Мы были, конечно худенькие при рождении, но не настолько
Хорошо мамка дочу кормит
Chelsi,
вот только вчера с мужем когда купали своего парня вспоминали, как же нам ъхотелось двойню
А сейчас и с одним еле справляемся, что уж вы делаете с двумя
Кстати, они у тебя все синхронно делают или одна спит, а другая нет?
http://www.mary.by/photo_konkurs/page_12/ девочки,за нас можно голосовать...веремеев петр.
Summertime
I don't belong here
Ярка,
Lusik,
Девочки, мне мама, когда я приехала из роддома всё время твердила, что после3-х месяцев будет легче, что после 3-х месяцев то-то и то-то...Короче, в шоколаде всё будет! Так вот для вас это волшебное время уже наступило! Трудности позади
)) осталось только наслаждаться! Поздравляю вас!!!
))
Lusik,
Девочки, мне мама, когда я приехала из роддома всё время твердила, что после3-х месяцев будет легче, что после 3-х месяцев то-то и то-то...Короче, в шоколаде всё будет! Так вот для вас это волшебное время уже наступило! Трудности позади
Вот это "ДО" и "ПОСЛЕ"!!! Впечатляет!!! У меня Тимур не такой!!!Flash написал(а):У вас детки тоже обросли так складочками?
Flash, ничего себе разница !!!!
Девочки, у нас на лобике такие белые прыщики вылезли. Это нормально или надо врача вызвать??? Может у кого такое было??? Извините, если повторяюсь, мы здесь одни из самых маленьких, а времени мало перечитать все ...
Девочки, у нас на лобике такие белые прыщики вылезли. Это нормально или надо врача вызвать??? Может у кого такое было??? Извините, если повторяюсь, мы здесь одни из самых маленьких, а времени мало перечитать все ...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: