К основному содержимому

Летние ягодки 2007. АРХИВ

• Автор темы Автор темы birch
  • Дата начала Дата начала

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лучик, "Быть Мамой" под этим любой нормальный человек может подписаться (а встречались мне и не таковые). От себя: каждая женщина хочет, чтоб любили ее ребенка-и все!
Я иногда, например когда купаю свою малявку, потом как-то вдруг опоминаюсь и на секунду вопрос, а от куда это маленькое чудо, неужели мое???
Мама Димы, и мы так делаем)))))

Лучик, пост такой .... прям вытянула меня из засады. Я уже второй день читаю втихаря... читала пост прям все переворачивалось.

Мама Димы, Молодец сынулька, всегда читаю о вас с радостью!

Zabava, хочется после каждого сообщения написать ППКС ;-) Люблю прогуливаться с коляской и мужем. такая гордость распирает. Смотрю и мужа тоже.

А к Роману друганы приходили на днях

Дай то Бог, чтобы такие милые и высокие чувства остались у мам по отношению к детям лет эдак к 17 приблизительно)))) даже когда около семи лет, уже относишься к малышу совершенно по-другому.

LitOFFka,
ты про себя не писала но работаешь наверное моделью выглядишь просто потрясающе) Фотка малышни просто находка для семейного архива)
Про светящихся беременных я когда вернулась в прошлом году с семинара на Камчатке (я там как разузнала что беременная) народ реально переполошился и они 2 месяца за моей спиной обсуждали что что-то неладное происходит думали может я сваливаю или их расформировывают такая я по их мнению ходила загадочная но потом ближе к НГ загадка сама собой разгадалась)))))))))

Malinnik
странно, что вам такие лекартсва прописали. Кипферон дается при сильно ослабленном иммунитете (мы его принимали), интерферон при простуде, но он уже устаревший препарат и его не рекомендуют принимать. А фенкарол вообще против аллергии дают, обычно при прививке АКДС, чтобы после нее не сыпануло аллергией, так как коклюш аллергенный.
Лучик,
рассказ супер, я его еще беременной читала, такие эмоции бушевали :) Я помню, когда забеременела, тоже ходила все время рот до ушей в своих мыслях, муж даже шутя говорил: хоть обижайся, такой счастливой тебя еще не видел :)
Мама Димы,
наверное, у каждого свой осознанный возраст для ребенка, но мне кажется, что если бы я не сейчас родила в свои 27, а годика на 3-4 раньше, то не смогла бы вот как сейчас это понять и прочувствовать, радоваться, каждому дню развития малышки. Тогда я была вся в работе и не понимала, ну что здесь такого, о чем можно вот так долго обсуждать касательно детей, ну родился малыш и хорошо, ну что здесь такого невероятного. :)

Glory,
я как то совсем не давно о себе писала, но повторюсь. По образованию я фармацевт. Закончила ММУ в 1999г. Последние годы работала в фармацевтической компании в отделе закупок специалистом по маркетингу. Работа очень нравилась, НО возвравщатся не хочу. Какое то разочарование. Хотя, была там пару дней назад, директор предложил востановится ( я уволилась, когда узнала о беременности ), даже детскую комнату сказал организует с няней.

Про модель улыбнула, у меня роста 163см....

KediNat,
согласна на все сто. Мы вон после курса массажа похудели и вытянулись и теперь в 8 месяцев весим 7400 на 71 см. Врач только головой качает, когда к нам заглядывает (в поликлинику мы не ходим, дома взвешиваемся и меряемся), говорит не добираем. Хотя у малыхи животик и щечки еще те :)

Девочки, как ваши детки играются с папами? Мой Игорь с папой не играется вообще, сразу пищит и и не плачет только у него на руках, а бывает и на руках плачет. Нас это очень расстраивает :-(

А я хореораф, работаю с детками в ДЮЦе фрунзенского района.

Девочки, а чем можно мне полечить кашель????? Может кто кормящий подскажет...
МаМалыш, мы с папой очень любим играться :) Кстати и рукрй стучим мы тоже, но меня напрягает, что только правой...

А мы пока пока только левой делаем -- тоже напрягает (учусь расслабляться ммммммммм)

Ой, Лучик, и где ты такое находишь? Может я просто слишком сентиментальная стала, но когда читала - слезы на глазах.
LitOFFka, фотка с друганами - шедевр:-)
МаМалыш, у нас Артур с папой любит играть. Когда папа возвращается с работы -- Артур сразу ползет к нему и просится на ручки и обнимается. Папа иногда даже раздеться не успевает, так в верхней одежде и обнимаются:-) и пока вдоволь не наобнимается, с рук не слазит и ко мне не идет. Я ему наверное за целый день надоедаю:-) Но это так только последний месяц, до этого просто улыбался ему и дальше своими делами занимался.

Malinnik,попровляйтесь!
LitOFFka,ФОТКИ СУПЕРРРСКИЕ!!

Папу всегда встречаем, приползаем и очень радуемся.

Вчера Викуся, подползла к системнику,встала возле него, держится одной рукой, пытаюсь взять Викулину вторую ручку, а она делает мне пока, и так несколько раз пыталась ее оттуда забрать, а она пока машет, типа мама у меня тут дела...

Последнее редактирование:
LitOFFka, красотка, очень хорошо смотришься. Такое чувство, что мама попроисла братика или сестричку покатать в коляске :)
Lenushka, вот и мы последнее время, как увидим папу, со всей скоростью, крича от восторга к нему ползем. Я прям умиляюсь, мне очень приятно. Я думаю, что я тоже за весь день Варе надоедаю ужасно :)

Malinnik, я пока кашляла пила Linkus - сироп от кашля, можно и малясикам тоже, а вызванный педиатр, прописал детю отхаркивающее амброксол, но муж принес это в сиропе и под названием "Флавомед", пила тоже когда кашель уже отходить начал. Вроде помогало и то и другое. Еще сосалки шалфей и экстрат эхинацеи. Эхинацея не от кашля конечно, а для "имунитету", но когда укладываешь с грудью, сосала, что б не кашлять, заодно имунитет.
LitOFFka, фотка с друганами просто класс! И сама выглядишь просто замечательно!
Любаша
Дай то Бог, чтобы такие милые и высокие чувства остались у мам по отношению к детям лет эдак к 17 приблизительно)))) даже когда около семи лет, уже относишься к малышу совершенно по-другому.08.02.2008 12:13
Наверное это правильно. Каждый возраст у ребенка, подразумевает соответствующее отношение родителей. Ведь не будешь 25-летнему лбу дуть в попу как маленькому ребенку:smile:, это же аномалия:lol:.
Мы с папой играем в подвижные игры: полетать там, или поскакать, или по стене походить. А в пассивном состоянии просто на руках - ей не интересно с папой. Я своего учила, что ребенку нужно приговаривать во время тех же потягушек или подбрасываний, тюкю Элизабет допустим важна эмоциональная составляющая. Я могу ее и не бросать и не комякать, а она все-равно смеяться будет. Даже просто наклоняясь к ней, лицом и интонациями типа бу-бу-бу-закоду или еще какая -нибудь фигня можно рассмешить ребенка и дать понять, что ты сним, что ты играешь. А когда мой муж молча ее тормошит, она просто смотрит на него:ohmy:, без реакций. Типа - и что ты этим хочешь сказать?:yes:
А вот так мой ребенок развлекается уже ок.30 минут. Я рядом балдею с кофе и журналом, ну и от нее конечно:smile:.

У нас папа явление только утрешнее, на пару минут(((, бывает если не скажу, что это папа, может и расплакаться......а еще, муж ездил со своим старшим на море на неделю, так малая сильно испугалась его когда увидела.... Я теперь над ним издеваюсь, что надо сделать фото, чтоб я малышке показывала, а то вообще забудет....хотя бывают и такие минутки

Роман когда видет папу, прям пищит от счастья. Муж вчера сказал, что может с Ромой общатся в двух режимах либо играть, либо укачивать. Просто Рома сейчас засыпает сам на ночь, лежит тихонечко и засыпает. Было пару раз, Рома почти спит, я иду в ванную, прихожу А у них гульки в самом разгаре. Вот я часто ругаюсь на мужа - не разИгрывай Романа!:diablo:

Девочки, спасибки!
Ну тогда еще парочку

LitOFFka,
малышики прелесть, а девчушка такая кудрявая, прям фотомодель :)

Zabava, спасибо за новую игру ))) жду когда моя красотка проснется :)

ibiza написал(а):
муж ездил со своим старшим на море на неделю, так малая сильно испугалась его когда увидела....
Ты мне напомнила одну историю:-) У наших знакомых ребенку было два года, папа уезжал на сессию в другой город на три недели, приехал, легли спать (спят втроем), сын и папа спят, а мама зачем-то встала, пошла на кухню, вдруг плач и ребенок прибегает к ней и кричит: "Мама, там чужой дядя!" Папу не узнал, забыл за три недели:-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху