Девочки!
У меня был такой фен, но я его продала. Выпрямляет он классно, без проблем, только щетина жидковата и для густых волос не очень.
Но вот во время сушки основа щетки так нагревается, что перепаливала мне волосы, так что решать вам.
А сейчас хочу тоже ровенту, только модель CS8032,там вроде основа не металл и щетина побольше, может кто пользовался?
У меня был такой фен, но я его продала. Выпрямляет он классно, без проблем, только щетина жидковата и для густых волос не очень.
Но вот во время сушки основа щетки так нагревается, что перепаливала мне волосы, так что решать вам.
А сейчас хочу тоже ровенту, только модель CS8032,там вроде основа не металл и щетина побольше, может кто пользовался?
Ю. Пасхали
солнечная
jane,
в нете нет этой модели (((
в нете нет этой модели (((
jane,
у меня тоже волос оч густой...да еще и с химией...так я выпрямляю по частям...рядами и укладываюсь за мин 15....а щетина редкая для того чтобы волосы не запутывались,а за счет нагрева волос и выпрямляется и не пушится...уже пользуюсь 2 месяца...укладывю по 2 р в неделю...и никаких проблем...правда пользуюсь проф косметикой
у меня тоже волос оч густой...да еще и с химией...так я выпрямляю по частям...рядами и укладываюсь за мин 15....а щетина редкая для того чтобы волосы не запутывались,а за счет нагрева волос и выпрямляется и не пушится...уже пользуюсь 2 месяца...укладывю по 2 р в неделю...и никаких проблем...правда пользуюсь проф косметикой
Все написанное и ко мне относится.Kraska написал(а):у меня тоже волос оч густой...да еще и с химией...так я выпрямляю по частям...рядами и укладываюсь за мин 15....а щетина редкая для того чтобы волосы не запутывались,а за счет нагрева волос и выпрямляется и не пушится...уже пользуюсь 2 месяца...укладывю по 2 р в неделю...и никаких проблем...правда пользуюсь проф косметикой
Какой косметикой используешь? Я вот тоже думаю прикупить, чтоб волос поддержать, все-таки постоянное использование фена сушит сильно.
у хожу к одной девочке на пушкинской...стрижет не дорого...стрижка 15 тыр...так она и косметику посоветовала свою...проф...наз Salerm...литр шампуня 18 тыр..бальзам смываемый литр 55 тыр,но мы брали на двоих с мамой...еще классный бальзам не смываемый...волосы от него блестят и волосок к волоску=)
Цаца,
Волосы не запутаются, но...
Если волос выравнивать не надо, то нет смысла вам ее покупать. Объясню.
Ввыходные была сестра мужа, у нее длинный тонкий прямой волос, она всегда крутит на "тряпочки" , так Ровента просто высушила и волос просто лежал волосок к волоску. У меня же стрижка, но волосы до плеч: косая челка, спереди перышки, верх немного короче (шапочка что- ли) чем задние нижние волосы. Не знаю понятно-ли в ближайшее время помою волосы и сфоткаю что получается без Ровенты и с ней родимой.
Волосы не запутаются, но...
Если волос выравнивать не надо, то нет смысла вам ее покупать. Объясню.
Ввыходные была сестра мужа, у нее длинный тонкий прямой волос, она всегда крутит на "тряпочки" , так Ровента просто высушила и волос просто лежал волосок к волоску. У меня же стрижка, но волосы до плеч: косая челка, спереди перышки, верх немного короче (шапочка что- ли) чем задние нижние волосы. Не знаю понятно-ли в ближайшее время помою волосы и сфоткаю что получается без Ровенты и с ней родимой.
Девочки, я свой буду продавать, не подходит для моих волос и обычной феном-расческой укладка быстрее получается и лучше... вообщем покупала за 85 продам за 75 у.е. пользовалась 2 раза
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=1238940#post1238940
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=1238940#post1238940
Ю. Пасхали
солнечная
а я сегодня купила вот такой:
Braun ASS 1000 PRO Steam&style
Этот фен не вращается, он и выпрямляет, и завивает, и придает объём. Есть ещё резервуар для воды - функция пара. 3 режима скорости для различной длины волос + холодный воздух. Только что проверила - отличный! Мощность 1000 ватт, а у Ровенты только 400
Braun ASS 1000 PRO Steam&style
Этот фен не вращается, он и выпрямляет, и завивает, и придает объём. Есть ещё резервуар для воды - функция пара. 3 режима скорости для различной длины волос + холодный воздух. Только что проверила - отличный! Мощность 1000 ватт, а у Ровенты только 400
ну мой ровента и с 400 выпрямляет не смотря что у меня на голове химия...а обычными фенами-расческами не получалось и волос оч пушился...да же 1600 вот не помогало...как говориться каждому свое...ровента хорошо подходит у кого волос вьется или пушиться,да и длинна волос должна быть...как я уже писала если волос от природы прямой ,то ровента его просто высушет и выпрямит,но не подкрутит....еще мне нравится у ровенты...береш пряд,вкл кнопку вращение идержиш просто...фен делает свое дело...а собычной щеткой тут еще руками нужно поработать хорошо чтобы выпрямить=)
Полностью согласна, завтра выложу фотки до и после испрользования.Kraska написал(а):у мой ровента и с 400 выпрямляет не смотря что у меня на голове химия...а обычными фенами-расческами не получалось и волос оч пушился...да же 1600 вот не помогало...как говориться каждому свое...ровента хорошо подходит у кого волос вьется или пушиться,да и длинна волос должна быть...как я уже писала если волос от природы прямой ,то ровента его просто высушет и выпрямит,но не подкрутит....еще мне нравится у ровенты...береш пряд,вкл кнопку вращение идержиш просто...фен делает свое дело...а собычной щеткой тут еще руками нужно поработать хорошо чтобы выпрямить=)