В ТРЦ "Экспобел" был целый магазинчик.Подскажите, где в Минске можно приобрести одежду данной марки. Я слышала , что в "европе"?
Serendipity
New member
мне говорили в Риге на втором этаже есть...
а вам понравилась эта фирма?
у меня костюм спортивный бархатный есть...манжеты и пояс скатались,стали противные и не носибельные..что-то не оч мне этот костюмчик,хотя может другое и хорошего качества...
а вам понравилась эта фирма?
у меня костюм спортивный бархатный есть...манжеты и пояс скатались,стали противные и не носибельные..что-то не оч мне этот костюмчик,хотя может другое и хорошего качества...
Если этот вопрос ко мнеа где поточнее , может, что бы не искать долго?
да, Serendipity права... в риге на втором этаже есть магазинчик... я купила костюмчик х/б и, честно говоря, не в восторге...несколько стирок - и эту "трапачку" можно использовать исключительно как домашнюю одежду для возни с ребзей... хотя выглядел очень достойно при покупке.
то, что продается у нас - это совсем условная J.Lo, и ценообразование совсем другое, в Америки эта линия одежды рассчитана на средний класс (от 25$), а у нас от 100$ за невнятную "тряпочку". я тоже люблю J.Lo, но здесь я бы покупать ее не стала.
Ю. Пасхали
солнечная
а вы уверены, что именно J.Lo, а не просто Lo? ))))
alechik_21
Well-known member
и я всё о том жеЮ. Пасхали написал(а):а вы уверены, что именно J.Lo, а не просто Lo? ))))
вчера как раз смотрела передачку про эту одежду
Вот и я сомневаюсь....действительно ли J.Lo...но посмотреть стоит! спасибо ! просто оч хочется купить что то легкое и интересное на весну....купила в НАф-Нафе куртку , постирала один раз без оджима а там весь синтепон скрутился. Короче куртку на выборос((. Причем это уже со второй курткой НАФ-НАФ у меня такая история((
Serendipity
New member
у меня костюм J.Lo на попе написано дженифер лопес...после 3 буквально стирок вид потерял совсем,может подделка?...
Ю. Пасхали
солнечная
ну нет у нас J.Lo! Девочки, это просто Lo (и это не линия Джей Лопез) . На сумках тоже "прада" написано. Да сейчас много подделок
santanabluzz
Жена и мамочка
Я видела фирменный магазин в Риге. Но, фирменный там вещи или нет - не знаю. Только там именно её портретами всё обвешено. И когда я там проходила (давнова-то, правда) вещи, что и на фотках - висели на вешалке (курточка и свитер)
Ю. Пасхали
солнечная
Так-с, теперь проясним о минском магазине. На Экспобеле магазин называется
Lo - простите, а куда же они спрятали J? ))))))))))))))))
santanabluzz,
Латвия - это другой мир, Евросоюз - так что все сравнения в никуда
Lo - простите, а куда же они спрятали J? ))))))))))))))))
santanabluzz,
Латвия - это другой мир, Евросоюз - так что все сравнения в никуда
Поделиться: