- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Summertime
I don't belong here
Девочки, всем привет!!! Спасибо за комплименты Тимуру,приятно очень. Забыла написать, что он умеет ещё хохотать
Так здорово!
Вика и Настя, чего вам загоняться? Вы и до и после выглядите очень хорошо, Наташа, мне кажется у тебя такая конституция, что ты всегда будешь худой
Свет, такие красивые фотки!!! Вся семья такая здоровская! У тебя муж на Чадова похож
А ты вообще как из плейбоя вылезла, очень красивое спортивное тело!
Что касается меня, то я до Б была ещё толще, чем сейчас, а и сейчас я тоже толстая, так что хвастаться ни ДО, ни ПОСЛЕ не буду. Поправилась очень я за время планирования, т.к. с гормонами беда, ну ничё, надеюсь, привести себя в порядок.

Вика и Настя, чего вам загоняться? Вы и до и после выглядите очень хорошо, Наташа, мне кажется у тебя такая конституция, что ты всегда будешь худой
Свет, такие красивые фотки!!! Вся семья такая здоровская! У тебя муж на Чадова похож
Что касается меня, то я до Б была ещё толще, чем сейчас, а и сейчас я тоже толстая, так что хвастаться ни ДО, ни ПОСЛЕ не буду. Поправилась очень я за время планирования, т.к. с гормонами беда, ну ничё, надеюсь, привести себя в порядок.
Как и у меня.Lusik написал(а):А у меня вот и фоток ,там где я худая и нет (ну кромь школьных),в тот период жизни как-то не до фоток было
Вообще ничё не видно!Taniuka написал(а):Фотки добеременной в компе нет, нашла свой силуэт на 3 мес. беременности.
Glowworm, какие кубики на животике! Семья красивая!
Summertime, фотка с памперсом прикольная! Мы когда нечто подобное делаем, я мужу говорю, не снимай на камеру, а то маленькая вырастет, увидит и отомстит!
Вика Н. и Tanuka, доченьки красавицы! Уже заколочки можно носить.
Summertime, фотка с памперсом прикольная! Мы когда нечто подобное делаем, я мужу говорю, не снимай на камеру, а то маленькая вырастет, увидит и отомстит!
Вика Н. и Tanuka, доченьки красавицы! Уже заколочки можно носить.
Taniuka, Taniuka, lynxy,девчонки модели просто!!!! Так на море захотелось, да не просто, а чтобы с фигурой идеальной...
Вот сегодня подружка рассказала про какой-то аппарат Назарова, там на нем упражнения делают и худеют все типо классно. Кто-нибудь такое слышал?
Вика Н.,
твоя Лерка вроде как еще более волосатая стала )))
Вот сегодня подружка рассказала про какой-то аппарат Назарова, там на нем упражнения делают и худеют все типо классно. Кто-нибудь такое слышал?
Вика Н.,
твоя Лерка вроде как еще более волосатая стала )))
а я добавлю, что вы оба как с плейбоя! И муж и ты просто суперсэкси!!!Summertime написал(а):У тебя муж на Чадова похож А ты вообще как из плейбоя вылезла, очень красивое спортивное тело!
Такая мадама))) Все такие волосатенькие, а мы вот совсем почти лысенькие, еще и светленькие в придачу, так вообще ничего не видноДавно уже Лерку свою не показывала :smile:
Cherrry написал(а):Вот сегодня подружка рассказала про какой-то аппарат Назарова, там на нем упражнения делают и худеют все типо классно. Кто-нибудь такое слышал?
Это БМС - на форуме про это темка есть,но наГВ не похудеешь
Всем доброе утро!!!
Как пару дней на форуме не вольешься в беседу, так даже нет уже возможности ответить на все сообщения, что хотел
))
Фотки, где все худышки, просто класс!!! Прям модельки все. Мне бы тоже хотелось вернуться в давние 55 кг
)).
Света, семейство ваше просто супер!!!
Вика Н, Лерка такая прикольная. Очень выразительное личико.
Taniuka, какие красивые волосики у твоей дочи. Блондинкой будет
).
Cherrry, я звонила узнавала про этот аппарат в Олимп (там больше всего инструкторов хвалят), сказали что через пол года после родов рекомендуют приходить. Я обязательно пойду. Мне не столько похудеть хочется, сколько придать рельефность мышцам и хоть немного от целлюлита избавиться. Стоит 10 занятий вроде 250 тыс. Этого обычно бывает достаточно. На форуме diva.by есть большая ветка на эту тему.
Вот парочка и наших последних фоток.
Как пару дней на форуме не вольешься в беседу, так даже нет уже возможности ответить на все сообщения, что хотел
Фотки, где все худышки, просто класс!!! Прям модельки все. Мне бы тоже хотелось вернуться в давние 55 кг
Света, семейство ваше просто супер!!!
Вика Н, Лерка такая прикольная. Очень выразительное личико.
Taniuka, какие красивые волосики у твоей дочи. Блондинкой будет
Cherrry, я звонила узнавала про этот аппарат в Олимп (там больше всего инструкторов хвалят), сказали что через пол года после родов рекомендуют приходить. Я обязательно пойду. Мне не столько похудеть хочется, сколько придать рельефность мышцам и хоть немного от целлюлита избавиться. Стоит 10 занятий вроде 250 тыс. Этого обычно бывает достаточно. На форуме diva.by есть большая ветка на эту тему.
Вот парочка и наших последних фоток.
Наташка - просто моделька блин.А вот я,за полгода до беременности.
А я вот уже с этой диетой на 5 кг худее чем до Б.
Присоединюсь к показу фоток. У меня, как и у Мольки, меню очень ограниченное. Почти удалось вернуть свой вес до беременности (56кг). Сейчас 58. В старые джинсы уже влажу, что очень радует с точки зрения экономии на одежке. Фотки добеременной в компе нет, нашла свой силуэт на 3 мес. беременности.
И пару фоток моей доньки.
Но я никада не была столь стройной
а доча просто прелесть, волосатенькая, мой любимый формат :0))))
Лерка щекастик такой класс и тоже волосатик, эхДавно уже Лерку свою не показывала :smile:
Это метод Биохимической стимуляции который придумал проф. Назаров
я ходила года 2 назад
там просто дрыгается аппаратик такой а ты к нему прикладываешь разные части тела напрягаешьт мышцы и стоишь (на след день, особенно вначале, ощущение что тебя битой били)
убрать лишние кг они не обящают, зато убирают см
я за 10 сеансов скинула 2 кг и 2 см на талии, 4 на попе и по 2 на ногах
но я ходила вечером и старалась потом не кушать
правда вот не знаю можно ли это во время ГВ, тк там много противопоказаний
А мы вот сегодня проснулись в 7:30 и как мама не пыталась притвориться спящей, только глаз приоткрою, а на меня 2 таких огромных смотрит и улыбается сынок крутелек
пришлось вставать, но я твердо решила что на улицу, а значит на большой сон мы пойдем по старому графику в районе 12, а то снова буду как дура в 10 рассекать по каналу где из людей только уборщики и трактор, подметающий дорожки
А у нас вчера гости были с девочеой 1 год и 3 месяца, Боже какая она уже взрослая, по сравнению с Тимохой
сама может сказать дай сушку и тп
Девочки привет!
Не читала вас день - так во накатали... И щас времени нет у меня.
По быстрому: всем спасибо за комплименты, сама смотрю и не верю что такая буквально недавно была, и тогда еще имела наглость считать себя толстой
Наташа и Вика , Настя красотки
Не помню кого еще видала...
Девочки у меня срочный вопрос, обломалась я со всеми своими педикюршами... Может есть у кого проверенный спец? Желательно чтоб с выездом на дом!!! Очень срочно!!! Напишите мне в ЛС координаты и расценки примерные, буду очень благодарна!!!!!!
Лучик, спасибо громадное!!! Думаю, что придется мне тебя навестить
Правда открытый живот я себе позволить не могу сейчас да и смущает мой размер - сомневаюсь помещусь ли в твои наряды
Короче по телефону обсудим, тока сначала мне надо с временем педикюра определиться.
Не читала вас день - так во накатали... И щас времени нет у меня.
По быстрому: всем спасибо за комплименты, сама смотрю и не верю что такая буквально недавно была, и тогда еще имела наглость считать себя толстой
Наташа и Вика , Настя красотки
Девочки у меня срочный вопрос, обломалась я со всеми своими педикюршами... Может есть у кого проверенный спец? Желательно чтоб с выездом на дом!!! Очень срочно!!! Напишите мне в ЛС координаты и расценки примерные, буду очень благодарна!!!!!!
Лучик, спасибо громадное!!! Думаю, что придется мне тебя навестить
Ну вот((( А я Петю только один раз видела, когда на первом этаже он у папы на ручках сидел, но не решилась подойти, т.к. тебя рядом небыло. А до этого даже и не заметила, носились с этими врачами)))Весна написал(а):Chelsi,мы вас с Петей видели,3 раза
Первый раз вы промчались мимо нас на втором этаже.
Второй раз я ходила в лабораторию,а муж с Петей гулял,вы деток одевали,чтобы выходить из центра.
Третий раз возле машины.(только я постеснялась подойти)
Всем спасибо за комплименты.
Taniuka, доченька хорошенькая и волосики такие шелковистые, а чего вы в зеленке?
А мы сегодня вчера в 22 заснули и встали в 7.30, это намного лучше чем в 6, я рада. А еще мы такие разговорчивые стали, прикольно так щебечек, повизгивает и язык стал показывать, высунет и лежит, аж язык синеет, наверное деснами зажимает, вчера целый день нижнюю губу закусывал, а потом выдавал "бу-у-у" Короче день развлечений.
А вот переворачиваться перестал пытаться, временно интерес пропал.
Миранда и Артем, с четверочкой Вас!!!! Растите здоровенькими!
Taniuka, доченька хорошенькая и волосики такие шелковистые, а чего вы в зеленке?
У меня ее уже почти не видно. Сама прошла.а вот еще мне интересно у вас полоска на животе исчезла? и как ее вообще убрать можно?
Лерка, такая прикольная, щекастенькая волосатенькая, милая такая.Давно уже Лерку свою не показывала
А мы сегодня вчера в 22 заснули и встали в 7.30, это намного лучше чем в 6, я рада. А еще мы такие разговорчивые стали, прикольно так щебечек, повизгивает и язык стал показывать, высунет и лежит, аж язык синеет, наверное деснами зажимает, вчера целый день нижнюю губу закусывал, а потом выдавал "бу-у-у" Короче день развлечений.
А вот переворачиваться перестал пытаться, временно интерес пропал.
Миранда и Артем, с четверочкой Вас!!!! Растите здоровенькими!
Summertime
I don't belong here
Присоединяюсь!!! И с опозданием на день Iva и Вероника с четвёрочкой и вас!!!Cherrry написал(а):Миранду и Артемку с 4кой!!!! Что-то вас совсем не видно, давайте, выходите из тени )))
Блин, меня скоро окончательно подкосит комплекс неполноценности, когда Даша и Света говорят про "цюллюлит"
То мне уж точно "убить сибя апстену"...
и меня, и меня )))Summertime написал(а):Блин, меня скоро окончательно подкосит комплекс неполноценности, когда Даша и Света говорят про "цюллюлит" ...
То мне уж точно "убить сибя апстену"...
Объявляется еще одна запретная тема - целлюлит ))))))))))))))))))
Под струйками я понимаю брызгающие фонтанчики, но если и они не заканчиваются, то тогда можно сцеживаться до мягкости груди.ОЙ, а у меня струйки никогда не заканчиваются, их немного меньше становится,
Девочки, все красавицы!
Детки, еще красавее мам!
А я фотку с идеальным весом не нашла, те, где фигура хорошо видна, нельзя показывать, там я совсем скелетина. Взвесилась: 58,5 кг. Объемы: 85-65-86. Для моих 181 см роста это очень-очень мало.
Стараюсь целый день жевать, так животик отскочил, а вес еще меньше стал.:cray:Уж не знаю, может какой протеиновый коктейль попить?
Зато у нас за 3 сеанса массажа улучшения уже появились, рефлексы прямо на глазах улучшаются!
Так как взрослыми фотками похвалиться не могу, то похвалюсь детскими, своими... На первой мне 8,5 месяцев, на второй не знаю сколько.
Посмотреть вложение 42906Посмотреть вложение 42907
И для сравнения красоты малышкиными
Посмотреть вложение 42910Посмотреть вложение 42911
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: