- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
прикол!!! ))))) ржунимагу ))))Кнопка написал(а):Рассказываю хохму:
Миранда, с выходом из подполья тебя!!!! А почему тебя в аське нет? (((
Вроде хорошо )) До УЗИ тоже было хорошо, незаметно для глаза. К Устяновской не пошли сегодня и из-за погоды, и потому что курс энцефабола два месяца и нам его пить до понедельника.Vetronica,
как ваше здоровье?
А вы как? Что у вас было? Где рожала? Из-за родов проблемы?
Vetronica,
не, я вообще про ваш прикорм )))
А Устяновская - это наша невролог? Редкостная дура...
Я ответила, а потом подумала что наверно про прикорм говорила ))
Никак )) Ничего не даём )
Я пока о ней мнение не составила )) Думаю что после визита во вторник составлю )
И мы поздравляем!!! :flirt:наталля и доченька Танюша, с четверочкой!
Вот-вот,мы в 3 месяца не сделали и хорошо(хотя врач нас оочень уговаривала),потому что через неделю вакцина уже кончилась и до сих пор нет.Вот тебе и график вакцинации.Я звонила сегодня в нашу поликлинику, нам вторую АКДС завтра делать надо, так вакцина будет только в мае!!!
Ой,я тоже,быть беременной очень понравилось,тттТакой животик кругленький! Я вот по своему даже скучаю )))
Как здорово,молодцы,сколько всего умеете!Я пропустила,вы массажистку на дом приглашаете?У нас прогресс! Мы уже ворочаемся со спинки на животик!!!
Думаю, что помогает массаж. Мы сделали пока 4 сеанса, а в развитии сильно выросли. Уже трогаем пальчики на ножках, берем игрушки лежа на животике и тянем их в ротик, сами подтягиваемся держась за мамины пальчики до почти сидячего положения, вот и переворачиваться стали. Вообщем, чудодейственный массаж)).
))
А мы уже два дня ходим на гидромассаж,Вероничке вроде нравится.Я б тоже не отказалась полежать в горячей ванне с бурболками :biggrin:
Колибри,вам так идут несколько лишних(ну в смысле добавочных к 40 кг) кг,чесслово! 40 кг это слишком крутоВсе тут жалуются на вес. Я теперь вешу 52 кг при росте 160 см. А мой самый минимальный вес был 40 кг в 23 года на второй день свадьбы. Я тогда в первый день ничего не ела, только пила, и похудела аж на 3-4 кг.
Вот мои фотки.
Первая свадебная. На второй через 2 года после первых родов.
Весна,нечего на себя наговаривать,прекрасно выглядишь,а поправиться всегда успеешь! офф:как без сладкого выживаешь??? Меня уже замучили сны про торты,булочки и пирожные...Вроде и не на хлебе с водой сижу,но так хочется большего.Таак,"снежная" веточка активно худеет
у меня другая проблема,вес ушел после родов очень быстро,даже в минус 5-6 кг,и мне не нравится моя "висящая кожа".не...ну конечно все не так страшно,но мне не нра...надеюсь аква все исправит.а еще лицо худое стало и нос торчит,во!так что не худейте девочки!
фото 2006 и 2008 года.
Петеньку с полугодием поздравляем,такая важная дата !!!:clapping: Пусть растет здоровенький и радует родитетелей.
Девочки,спасибо всем-всем за комплименты Вероничке,так приятно!
С возвращением!!!!!!!!!Миранда написал(а):Все, девченки, выхожу из подполья!!! Мне подключили интернет!!!!))))
А нам сегодня 2 месяца!
Вот наш отчёт.
Вес: 6500 г (+ 1000 г за месяц, + 2600 г с рождения)
Рост: 63 см (+ 7 см за месяц, + 8 см с рождения)
Что умеет:
Спокойно играет, рассматривая висящие над ним игрушки. Следит за движущимся перед глазами предметом в горизонтальной и вертикальной плоскости, поворачивает голову вслед за предметом. Случайно наталкивается руками на игрушку, низко висящую над его грудью. Недолго удерживает вложенную в его руку погремушку.
Прислушивается к голосу или звучанию предмета, затихает.
В ответ на разговор с ним проявляет радость: улыбкой, оживленными движениями рук и ног, звуками. Улыбается даже незнакомым людям.
Лёжа на животе, пытается опираться на ручки, хорошо удерживает голову продолжительное время. Иногда случайно переворачивается с живота на спинку.
В вертикальном положении хорошо удерживает голову.
С положения на спине поворачивается на бочок и обратно.
Разнообразно гулит. Больше всего любит повторять «ай», «га», «кхе», а также разные сочетания гласных.
Засовывает кулачок в ротик и удерживает его там несколько секунд.
Что любит:
Следить за музыкальной каруселькой.
Рассматривать черно-белые изображения.
Покачиваться на фитболе (особенно в положении на животике с поднятой головкой).
Находиться в вертикальном положении на руках мамы и папы.
Массаж и гимнастику.
Наш день:
Просыпается в 6.00 - 6.30. Кушает, потом какает, после чего меняем памперс. Отправляем на работу папу и в садик Свету.
В 7.30 – 8.00 кушает и вместе засыпаем до 9.00-10.00.
В течение дня кушает в среднем через 2 часа, после кормления засыпает на 30-60 минут, иногда спит 2 часа.
Во время бодрствования наблюдает за игрушками, путешествует по квартире у мамы на ручках. Вечером развлекается папой и Светой.
1-2 раза в день гуляем на улице по 1-2 часа в зависимости от погоды.
Два раза в день делаем массаж и гимнастику.
Перед сном купаемся. Купаться очень любит.
В 21.00 – 22.00 укладываемся спать. Ночью первый промежуток сна большой – 4-5 часов, далее просыпается, чтобы покушать, каждые 2 часа.
И напоследок фотки. Наша эволюция с рождения до 2 месяцев.
Вот наш отчёт.
Вес: 6500 г (+ 1000 г за месяц, + 2600 г с рождения)
Рост: 63 см (+ 7 см за месяц, + 8 см с рождения)
Что умеет:
Спокойно играет, рассматривая висящие над ним игрушки. Следит за движущимся перед глазами предметом в горизонтальной и вертикальной плоскости, поворачивает голову вслед за предметом. Случайно наталкивается руками на игрушку, низко висящую над его грудью. Недолго удерживает вложенную в его руку погремушку.
Прислушивается к голосу или звучанию предмета, затихает.
В ответ на разговор с ним проявляет радость: улыбкой, оживленными движениями рук и ног, звуками. Улыбается даже незнакомым людям.
Лёжа на животе, пытается опираться на ручки, хорошо удерживает голову продолжительное время. Иногда случайно переворачивается с живота на спинку.
В вертикальном положении хорошо удерживает голову.
С положения на спине поворачивается на бочок и обратно.
Разнообразно гулит. Больше всего любит повторять «ай», «га», «кхе», а также разные сочетания гласных.
Засовывает кулачок в ротик и удерживает его там несколько секунд.
Что любит:
Следить за музыкальной каруселькой.
Рассматривать черно-белые изображения.
Покачиваться на фитболе (особенно в положении на животике с поднятой головкой).
Находиться в вертикальном положении на руках мамы и папы.
Массаж и гимнастику.
Наш день:
Просыпается в 6.00 - 6.30. Кушает, потом какает, после чего меняем памперс. Отправляем на работу папу и в садик Свету.
В 7.30 – 8.00 кушает и вместе засыпаем до 9.00-10.00.
В течение дня кушает в среднем через 2 часа, после кормления засыпает на 30-60 минут, иногда спит 2 часа.
Во время бодрствования наблюдает за игрушками, путешествует по квартире у мамы на ручках. Вечером развлекается папой и Светой.
1-2 раза в день гуляем на улице по 1-2 часа в зависимости от погоды.
Два раза в день делаем массаж и гимнастику.
Перед сном купаемся. Купаться очень любит.
В 21.00 – 22.00 укладываемся спать. Ночью первый промежуток сна большой – 4-5 часов, далее просыпается, чтобы покушать, каждые 2 часа.
И напоследок фотки. Наша эволюция с рождения до 2 месяцев.
О! Нашлись неразвитые. Норма, когда деть к 4 месяцам переварачивается со спины на живот, мы вот тоже еще не переварачиваемся. Ну я не поникую, мы ж тренируемся. На бочок уже хорошо поварачиваемся.Кнопка написал(а):Мы с 31-го на массаж идем, мот тож поможет? А то мы такие неразвитые, на боку застреваем и визжим поросенком...
У меня беда!!!! Застой наметился. Уже сцедилась под душем под горячей водой, раньше всегда помогало, а теперь грудь все равно болит. Буду ждать вечера, если ничего не измениться, попробую на ночь копустный лист положить.
344-45-25 Татьяна ДавидовичДевочки может кто подскажет телефон специалиста , который может расцедить застой. Очень надо.
Она меня расцеживала, очень приятная девушка, пришлось обращаться не один раз
Колибри, с 2 -мя месяцами вас, вы такие умнички и так рано головку стали держать, молодцы. У вас столько достижений, супер!
Миранда, с возвращением!
Последнее редактирование:
Девочки ,а кто знает куда - это Лариса пропала ????
Лариса уехала к маме погостить, там у нее нет инета.Все у нее ок)))))))).
У меня одна грудь очень болит,уплотнений нет,малая хорошо высасывает,а боль уже второй день не проходит.Что это может быть????????
Ну хорошо,что всё окВика Н. написал(а):Лариса уехала к маме погостить, там у нее нет инета.Все у нее ок)))))))).
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: