К основному содержимому

Миостумулятор или Хала Хупа(обруч)

• Автор темы Автор темы Mariisha
  • Дата начала Дата начала
utro,
скажите, а он уже накачан воздухом при покупке был? или его надо накачивать?
я уже все перечитала про жимфлекстор, написано, что можно менять давление, а как его менять? и как определить, что оно нормальное?
и у вас были синяки?

Читала тут в нете про жимфлекстор и обручи...
С одной стороны, жимфлекстор так красочно описан, -12 см за месяц, все группы мышц и тыпы. Но по отзывам что-то не очень все красочно.
Решила все же на 40 меньше заплатить и купить обруч 1,7. А то 3 кг да без привычки наверное все-таки стремно крутить..

LilXXL, наверное и правильно
я с дуру купила (д)жимфлекстор....
вобще впечатление о нем не очень, привезли без упаковки и с видео-кассетой.... куда мне ее засунуть....

он уже пару дней надут, скока силы хватило и бедного насоса, и не выровнялся, остался овалом, крутить его не могу, ну др упр делаю, хотя хотела только крутить.
ноги себе все поотбивала....
на днях папа притащит нормальный насос с монометром, попробуем накачать до рекомендуемых 6-10 ампер.

моя подруга купила обруч с магнитами, 1,3 кг вроде, крутить сразу смогла, довольная! а я вот с дивайсом в 2 раза дороже и нет
муж надо мной издевается.... и есть за что, надо было купить обычный тяжелый металлический обруч! за 20 тысяч....

но буду пока пробовать, вт и интересно, как у др с ним?

mahsa, я свой Жимфлекстор в итоге вообще продала))) Но крутить его к тому времени таки научилась)) Тяжеловат реально.. А накачать его можно на любой СТО, я сама бегала по соседству с домом) Только качают не амперами, а атмосферами :biggrin: Первое из области электричества))

Сейчас хулахуп хочу 1,2-1,3.. А вот с простым железным тоже не сложилось - сейчас бегаю по хирургам и травмотологам с подозрениями то на перелом ребра, то на что-то с лопаткой, то на внутреннюю гематому огромную :biggrin:
Посему к покупке хулахупа решила подойти основательно и сразу прикупить спортивный пояс, чтобы смягчать удары по телу))

mahsa, пылью покрылся - жалко стало. Побаловалась с месяц, потом забросила и все.. Через какое-то время подсела на комплекс С.Кроуфорд "Новое измерение", на нем сбросила 15 кг, а вот талию не вернула, поэтому и ищу "средство помягче"))

Купила сегодня 1,7 хала хуп, ну ниче такой. Уже сижу с синяком на бедре :biggrin: хоть и полотенцем обматывалась, бо на голо тело нереально пока крутить... Крутить в принципе легко, только на 20-ой минуте и дальше было тяжеловато. Посмотрим на результаты...

LilXXL,
а скока его по времени вообще надо крутить?

jullliya,
в инструкции написано, что если крутить 20 мин, а потом 5 мин отдыхать - то эффекта не будет никакого. Надо мол крутить по 25-30 минут без перерыва. Во как. А это реально тяжеловато..

LilXXL, вот, елки палки, а я кручу уже месяц по 10 минут, ежедневно и все жду результата.

Sonador,
а инструкции не было? или просто не читали? :)))

девочки прокатите обруч пожалуйста....хочу попробывать=)

Девчёнки, кто крутил, вы делали перерыв для схода синяков после первого сеанса? Муж ругается, говорит нельзя на синяки крутить а мне жалко, время то идёт.

Натуся,
надо обязательно делать перерыв, это вам любой медик скажет.

LilXXL, до полного схода синяков? этож недели две ждать, не меньше. А если потом опять появятся??? чтож тогда, опять такой перерыв?

Натуся,
обязательно занимайтесь, обязательно в области талии должны быть плотные ткани (куртка теплая, либо пояс специальный), тогда можно будет продолжать занятия.

Назад
Сверху