- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне нравиться-единственное в Минске не была чехла для ножек-пришлось заказывать в Москве и предложили сразу сумку на ручку.Чехол пришел-сумки нет до сих пор.Мы живем на 5 этаже без лифта и вес был решающим фактором.....
А мне то чехла и не хватало, а где и как заказывала?
Arina_Mart
Active member
Девочки, подскажите, кто уже в курсе, насколько актуально в прогулках наличие мешка на ножки.
и насколько практично и реально пользоваться прогулками зимой?
выбираю прогулку в первый раз и окончательно запуталась.
хочется и зимой как-то ее использовать. или теплых зимних комбинизонов достаточно?
хочется и зимой как-то ее использовать. или теплых зимних комбинизонов достаточно?
мы зимой пересели в прогулку. Ребенок еще спал вовсю. Чехол на ножки нужен конечно. Мы еще дополнительно покупали конверт из овчины - он не только для новорожденых.Девочки, подскажите, кто уже в курсе, насколько актуально в прогулках наличие мешка на ножки.
Arina_Mart, смотрите чтобы в прогулке регулировалась подножка, вплоть до горизонтального положения, иначе если ребенок будет спать на улице, то ножки висеть будут, не особо удобно. Чехол утепленный конечно же нужен, мало ли снег, дождь, и дождевик нужен. И колеса в прогулке должны быть большими на зиму. Хотя у нас сейчас такие зимы, без снега, что вполне может хватить и не очень больших колес. Но с другой стороны не угадаешь какой будет след. зима. имхо.
Arina_Mart
Active member
Tusya_aim,Kunizza, большое вам спасибо, за советы!!!
если можно-еще такой вопрос...по поводу капюшонов.
чем шире по бокам, тем лучше, наверное?
то есть если с боку мало,то это уже чисто летний вариант...?
муж выделил на это дело 150-160уе. теперь ищу, чтобы и на зиму годилось..вот бу тоже смотрю..и московские сайты, оттуда могут привезти, муж как раз на днях туда по работе.
но совсем запуталась
если что уж точно вроде подходит, то по средствам не влажу!
может посоветуете какие варианты?
если можно-еще такой вопрос...по поводу капюшонов.
муж выделил на это дело 150-160уе. теперь ищу, чтобы и на зиму годилось..вот бу тоже смотрю..и московские сайты, оттуда могут привезти, муж как раз на днях туда по работе.
но совсем запуталась
easy_lemyr
summer
кто -нибудь пользовался прогулкой бертони винер? И хотелось бы узнать, как в эксплуатации Капелла s 228 ???
Я все выбирала между бертони и капеллой и выбрала капеллу, она весит 5,8, колеса средние, ручка перекидная, но она такая легенькая, не поломается ли?
Я все выбирала между бертони и капеллой и выбрала капеллу, она весит 5,8, колеса средние, ручка перекидная, но она такая легенькая, не поломается ли?
прогулочные коляски в принципе наверное все идут не с очень глубоким капюшоном, они в большинстве своем рассчитаны на подросших малышей, которые уже мало спят в колясках. Как выход из положения многие производители делают низко опускающийся капюшон.если можно-еще такой вопрос...по поводу капюшонов.
На вкус и цвет как известно товарищей нетмуж выделил на это дело 150-160уе. теперь ищу, чтобы и на зиму годилось..вот бу тоже смотрю..и московские сайты, оттуда могут привезти, муж как раз на днях туда по работе.
но совсем запуталасьесли что уж точно вроде подходит, то по средствам не влажу!

Вот еще 1 вариант Хаука, подешевле, колеса поменьше диаметром, и подножка низенькая какая-то, зато цена в вашем диапазоне

Ну и еще много-много моделей есть у разных производителей.
У нас модель Инглезина эспрессо, коляска летний вариант, меня в принципе устраивает, мы на улице не спим :acute:
Да, коляску советовать сложно. Я была своей очень довольна (Атлантико Пег переговская), но их больше не выпускают вроде, да и по цене не всем подходит. Есть более новые, но цена большая.
Хаук не купила в свое время из-за веса и отсутствия накидки и дождевика.
Хаук не купила в свое время из-за веса и отсутствия накидки и дождевика.
Arina_Mart
Active member
Kunizza, большое, большое спасибо за советы!!!! 
на днях поеду смотреть воотчию! как выберу и сделаю ей "тес-драйв", отпишусь, может тоже кому пригодится
)
на днях поеду смотреть воотчию! как выберу и сделаю ей "тес-драйв", отпишусь, может тоже кому пригодится
Понтий Пилат
New member
Хотелось бы купить прогулку Капелла S 802, может кто-нибудь знает, продаются ли такие модели на рынке в Хмельницком?
первую коляску в инет-магазинах, представленных на Censored by moderator можно купить за 160. дождевика и чехла нет.На вкус и цвет как известно товарищей нету каждой из нас своё представление о коляске для малыша. Ну и идеальной, соответсвующей всем запросам мам коляски наверное нет, всё равно будет что-то "не очень"
Мне очень нравятся Хауки, коляски на мой взгялд очень практичные и крепкие, но они не из дешевых, вот такую модельку я бы посмотрела, но цена у неё около 200 уе
и не написано есть ли дождевик и накидка на ножки.
Вот еще 1 вариант Хаука, подешевле, колеса поменьше диаметром, и подножка низенькая какая-то, зато цена в вашем диапазоне
![]()
а вторую там же за 130. тоже без аксессуаров
Последнее редактирование модератором:
У нас модель Инглезина эспрессо, коляска летний вариант, меня в принципе устраивает, мы на улице не спим :acute:
А в ней не поспать?..
Вы давно покупали? Видела только в одном инет-магазине, очень старую модель.
Irys, ну почему же, можно и поспать
просто мы вообще перестали спать на улице где-то после месяцев 7-8, в этой модели нет абсолютно горизонтального положения спинки, но она всё равно откидывается до опредленного уровня. Покупала в позапрошлом году. И еще так скажу, сначала после покупки впечатления как-то не особо положительные были (видимо после большой коляски не могла привыкнуть), а сейчас я обожаю свою коляску. Хотела одно время продать, но хорошо что муж отговорил 
вот она

вот она

- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: