К основному содержимому

Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у меня вчера на ночь так низ живота разболелся!... Ужас! :cray: А потом маленький так выпучмвать свои конечности начал, причем в каких-то непонятных местах.. Еще и перепугалась, что он там перевернуться собрался..:ohmy:

Девочки, вот хорошие статьи про пособия и выплаты! (мот надо кому)
http://rebenok.by/inf/state/~id=2687 пособия по воспитанию детей (в т.ч. ставшим на учёт до 12 недель)
http://rebenok.by/inf/state/~id=2685 матерям-одиночкам, живущим гражданским браком урежут пособия
http://rebenok.by/inf/state/~id=2677 порядок выплат детских пособий

врач сказал, что короткая шейка и надо будет ставить кольцо
ой, а скажи, пожалуйста, как определили. что шейка короткая? при осмотре?
а то меня моя Г смотрела только 1 единственный раз при постановке на учёт (в 7 недель). И больше ниразу. Мот мне тож по этому поводу задуматься? Я про свою шейку не знаю ничего.

Девочки, вчера думала умру от изжоги!!!!!:wacko::bad:
Такого у меня еще не было, аж слезы с глаз катились!!:-(
У кого была эта гадость, расскажите чем спасались??:confused:

Lesiono4ek, у меня вчера тоже что-то подобное было, правда, не так сильно, но для меня все равно непривычно ужасно!! Я ничего делала - терпела. Но точно знаю, что соду лучше не хавать (у меня подружка любительница).. Сода сначала понижает кислотность, а потом резко повышает, так что еще хуже будет..

Lesiono4ek,
ребенок ужимает органы пищеварения, такое бывает часто. Я покупала гастал, но можно любое средство от изжоги. И ложилась часто полулежа (подушку высокую).

sobakapavlova,
не нужно парится, еще посмотрят обязательно, и не раз.)))

Девочки, а мне вчера с поликлиники позвонили и сказали пересдать мочу, там много всего нашли и к тому же белок :( А на что он влияет? Сказали, если анализы плохие будут опять, то отправят в больничку, чего мне оооочень не хотелось бы. Меня то и в принципе ничего не беспокоит, только молочница началась. Может ли из-за молочницы быть плохой результат анализа?

sobakapavlova,
Я хожу каждые три недели в эмбрио на обычное гинекологическое (дитенышей не смотрят) узи, где доктор смотрит мне только шейку.
Lesiono4ek,
Мне очень понравился РЕННИ. Изжогу снимает за пару минут.

Зёмка,
если не ошибаюсь - 6,1 или 5.7..я не помню точно, но тощаковая точно - не больше 4,4 у беременных.

Зёмка,
если не ошибаюсь - 6,1 или 5.7..я не помню точно, но тощаковая точно - не больше 4,4 у беременных.Зёмка,
диета заключается в ограничении углеводов(мучного, сладкого, и жирного,острого тоже). Ещё пьют черничник и стручки фасоли и контролируют тощаковый сахар не реже раза в неделю. После 25 лет считается риск у всех беременных по ГСД...а что делать..

Lesiono4ek,
слышала-грызут сухую гречку и пьют семя льна...пробуй!

Nain,
не знаю как насчет взаимосвязи молочницы и белка в моче, но вообще в принципе когда сдаешь анализ мочи, то, чтобы исключить попадание в мочу чего-либо другого, выход из "причинного" места можно закрыть стерильной ватой

Девочки, а кто ещё сдавал тройной тест на сахар - у кого какие показатели были?

МаМалыш, сегодня пересдавала анализ, так и сделала, жду результатов и надеюсь на все хорошее :)

sobakapavlova,
Я хожу каждые три недели в эмбрио на обычное гинекологическое (дитенышей не смотрят) узи, где доктор смотрит мне только шейку.
Lesiono4ek,
Мне очень понравился РЕННИ. Изжогу снимает за пару минут.
Э... а мне наузи сказали, что шейки на током сроке по узи уже не видно...

Девочки, а мне вчера с поликлиники позвонили и сказали пересдать мочу, там много всего нашли и к тому же белок :( А на что он влияет? Сказали, если анализы плохие будут опять, то отправят в больничку, чего мне оооочень не хотелось бы. Меня то и в принципе ничего не беспокоит, только молочница началась. Может ли из-за молочницы быть плохой результат анализа?
если "...много всего нашли и белок...", то просто попробуйте пересдать анализ. возможно, что в мочу банально попали выделения. мне моя Г сказала приложить тампончик куда следует) и пописать, чтоб в банку ничего лишнего кроме мочи не попало. Удачно постараться! )

Спасибо, большое всем!
Попробую Ренни надеюсь спасет меня!:heat:

Lesiono4ek, я сразу пробовала гастал, но мне не помогал, потом купила Ренни, оч.понравилось, снимает быстро...А к 28 неделям изжога вообще прошла, хотя как ни пардоксально, ушла в отпуск и все - изжоги нет...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху