К основному содержимому

Снеговички 2008-2009.Архив

• Автор темы Автор темы Linki
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
female, и я все хожу, смотрю на малышовые одежки, для самых-самых маленьких, и очень хочется что-нить купить. Сдерживаю себя пока, но чувствую, скоро накуплю... А на какой рост комбезик? Дочка уже вовсю планирует, что отдаст сестричке)))

Viktoriya, поздравляю с УЗИ!

Dafna,
Я по китайской таблице высмотрела что у меня мальчик,по этой таблице все мои знакомые совпали правильно,но я безумно хочу девочку,я мальчиков не очень люблю.Одежды для девочек у меня нереально много ,но я марально настраиваюсь на мальчика и комбез купила синий р-р до 6-ти мес.

Dafna,
Я по китайской таблице высмотрела что у меня мальчик,по этой таблице все мои знакомые совпали правильно,но я безумно хочу девочку,я мальчиков не очень люблю.Одежды для девочек у меня нереально много ,но я марально настраиваюсь на мальчика и комбез купила синий р-р до 6-ти мес.
А что за таблицы? Тоже хочу посмотреть. Я очень девочку хочу, и дочка сестренку требует. Так что проблем с одежками на девочку нет, но хочется новенького.

Девушки, принимайте и меня в свои ряды. Точного срока пока не знаю, на УЗИ еще не ходила, но предварительно - где-то шестая неделя.
Dafna, посмотрите в поисковиках, там точно есть китайские таблицы. Эффективность приблизительно 60% Я в свое время много всяких методов планирования нарыла, все девчонку планировала. :) Планировала-планировала, но, чует моя душа, снова рожу хлопца. preg
Вот, кстати, интересная табличка, посмотрите, если интересно.
http://www.ill.ru/cgi-bin/form.malefemale.pl
Кстати, подскажите, как втавить линеечку. Только, пожалуйста, на пальцах. :) Я пытаюсь скопировать ее в подпись, а мне все время выдают - "некорректный файл".

Последнее редактирование:
Ее и в журналах печатают про детей и в инете есть.Определение пола по возврасту матери и месяцу зачатия.
А новые одежки покупать этож само собой,у меня Ева летом родилась,а новый малыш родится зимой,совсем другой гардероб нужен.

Электра, добро пожаловать! Как только узнаете ПДР сообщите нам, чтобы попасть в наш списочек на первой страничке...
Kyselka, Viktoriya, поздравляю с первым узи!!!

Всем доброго солнечного утра!!
В субботу сходила я наконец в ЖК и стала на учет по Б. Сказали, что у меня все хорошо, срок подтвердили, выписали сдавать кучу анализов и проходить уйму врачей)) и сказали звонить записываться к генетикам.
Витаминки:
назначили по 1 шт. витамина Е (белорусский красненький)
по 0,5 фолиевой кислоты (эту маленькую еще пополам)
и до генетического УЗИ сказали желательно больше никаких витаминов и таблеток не пить.

Поздравляю девочки с хорошим УЗИ!!!
Новеньким - приветик!
Мы с Марусей наверное поедем летом на дачу (свою или к друзьям еще не решили).
Девочки, у меня от приема фолиефой токсик начинается. У кого-нить есть такое? Аж выворачивает наизнанку. Как не пью пару дней - усе добра.
Хочу родить девочку:)

jane, поздравляю с хорошим УЗИ!!!

Я одежки тоже пока не покупала, у меня с прошлой беременности штанишки, но они теплые и пригодятся только осенью... на лето можно будет и обычные сарафанчики одевать, ведь животик еще не большой будет... хочу вот только купить парочку туник, чтобы хоть немножко скрыть животик... не хочу, чтобы на него все смотрели...

Спасибо за поздравлялки.
А одежку я уже ношу для "чуть-чуть беременных", и вообще целый гардероб от подружек и невестки висит. Так что планирую купить попозже только спец белье.
Viktoriya с хорошим узи.
Электра добро пожаловать.

Пол рассчитывать по всяким методикам не оч. благодарное дело, я скептически к ним всем отношусь, всегда 50х50.
Скоро генетическое узи, а там доктор (если будет в настроении) скажет уже достовернее (и то не более 80-90%)

Linki, я УЗИ не нелала, просто к своему гинекологу ходила и она срок подтвердила) а на узи в 12 неделек только пойду!!
Я вот тоже уже засматриваюсь на беременные одежки))уже наверное что-нибудь скоро прикуплю))

jane, ааа.... это я знач торможу, чегой-то я перепутала :)

Доброе утро всем! А я уже анализы посдавала - столько крови выкачали! ulix, а на ЭКГ большие очереди в 32-й?

Электра, привет! По вашей таблице глянула - 100% мальчик, 2 месяца "синих" подряд, правда по тем же таблицам моя дочка должна была быть мальчиком))). Я уже какие -то тесты делала, которые народ хвалил за достоверность - то же самое - моя доча - это "мальчик"))))).

female, а у меня дочка "зимняя", так что должны подойти одежки. Что-то правда пораздавала. Но самые симпатичные платьица оставила, надеюсь пригодятся...

jane, о, вот и я эту маленькую (фолиевой) пополам.
Oksana, а сколько пьешь? Может передоз? Для беременных 400-600 мкг.

А меня пока не поставили на учет. Сказали, что слишком маленький срок. Зато анализы все-все сдала и всех врачей прошла.
И на УЗИ уже записалась на 26 мая к Шредеру. Очень хочу девочку!

Нашла и я китайскую таблицу - мальчик. И дочка опять "мальчик"))).

ulix , а ты вечером ходила? Мот с утра поменьше народу? В эти часы ж только для беременных?

Linki
ну ничего))
все равно приятно))

я девочки сегодня тоже анализы все посдавала, тоже крови выкачали немеряно)))
еще сегодня и завтра пройду лора, окулиста и ЭКГ сделаю
Кстати говорила своей Г., что хочу на 12 недель к Шредеру сходить, на что она сказала что смысла нету, лучше идти на 20-й, так что я передумала))

jane, так можно ведь и на 12-й и на 20-й сходить. А я уже так надеюсь, что мне на 12-й скажут, что у меня девочка :)

Малена,
можно конечно, но она сказала что нету смысла платить 120 тысяч, что Шредер сам с 7 начинал и что там хорошие специалисты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху