МФАшная... титулы это ничто! :meeting: как показала практика....А я думала это МФА-шная выставка? Или они просто решили себя показать, мир )) посмотреть?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На Комарах в магазинчике вроде zooshop.by? 23000, искала когтеточку угловую, но как глянула что это за изделие и вид - ужос... Кусок доски к которой прилеплен ковролин, одни расцветки чего стоят...30-40тыр... После, на рыбку наткнулась - она мне и по интерьеру подходит и размеры приличные, а когтеточку из ковролина я и сама сделаю и цвет нужный подберу. Еще б где шнуры сизалевые продавали...Arakava написал(а):Marita.ya , милейшая девчушка!
Где такую рыбу когтеточную взяли?
МФАшная... титулы это ничто! :meeting: как показала практика....
Вообщем я тоже прихожу к такому мнению, хотя думала, что оно ошибочно. Просто откроешь объявки - все либо Inter либо World. Думаю, если б решилась с Тосей на выст. карьеру, мы б тоже были WCh рано или поздно. Но ведь это неправильно?!
Вот кстати и мы (растем), стульчики кожанные дерем, посему шью потиху чехлы... когти не точит об них, но залазит на спинку... короче носиться как горный козел...
Банда! :rofl::yahoo:
Лично для меня важны так называемые престижные выставки (не выставка в 50-70 животных (так называемые титульные)), а такие как Бэбисалон в 500 животных, очень интересны мне Тика выставки, еще те выставки, на которых судят интересные грамотные судьи.. Я очень сильно сомневаюсь, что моим кошкам кто-нить не поставит титул, поэтому стала ездить на те выставки, которые интересны в первую очередь судьями. Я хочу слышать мнения адекватных экспертов и в конкуренции!Вообщем я тоже прихожу к такому мнению, хотя думала, что оно ошибочно. Просто откроешь объявки - все либо Inter либо World. Думаю, если б решилась с Тосей на выст. карьеру, мы б тоже были WCh рано или поздно. Но ведь это неправильно?!
А довести до ЧМ можно любое животное без дисквалифицирующих пороков.. вопрос времени и денег... Мне бы например очень многих ЧМ хотелось бы увидеть на выставках Тика, например, вот бы я полюбовалась :air kiss: А все эти междусобойчки (ГрандИнтер, ЧМ... полученные Минск-Смоленск-Минск-Смоленск-Минск...) - запудривание мозгов новичкам и покупателям :wacko: строго имхо
Надеюсь, когда-нибудь тоже иметь возможность там участвовать, ну если точнее, то иметь таких животных, чтоб там участвовать, а пока будем зарабатывать право на разведение, благо с ЧП оно пожизненное (слово-то какое страшное).Лично для меня важны так называемые престижные выставки (не выставка в 50-70 животных (так называемые титульные)), а такие как Бэбисалон в 500 животных, очень интересны мне Тика выставки, еще те выставки, на которых судят интересные грамотные судьи..
Я это заметила.А довести до ЧМ можно любое животное без дисквалифицирующих пороков.. вопрос времени и денег...
Обидно было читать, как владелец котенка из Рогачева на росс. форуме спрашивал, почему его котенок не то, что он ожидал, хотя ему дали сертификат под назв. "Золотая карта" и сказали, что родители - чемпионы, и в помету были все шоу. Это из той же области. Россияне долго потешались над золотой картой кстати.Мне бы например очень многих ЧМ хотелось бы увидеть на выставках Тика, например, вот бы я полюбовалась :air kiss: А все эти междусобойчки (ГрандИнтер, ЧМ... полученные Минск-Смоленск-Минск-Смоленск-Минск...) - запудривание мозгов новичкам и покупателям :wacko: строго имхо![]()
Tenderness, так и не встретились...:sclerosis: Девочки, если к кому не подошла на выставке - не обижайтесь, работы было много, к концу дня ноги и поясница ныли страшно...:sorry:
Наш помет бриташиков номинировался Шевченко Еленой на бис! :give heart: А фотик, как всегда, вовремя разрядился, так что от меня фотов не будет...
Наш помет бриташиков номинировался Шевченко Еленой на бис! :give heart: А фотик, как всегда, вовремя разрядился, так что от меня фотов не будет...
девчушки, всем привет! последние ваши фото - супер!
черненькая кошечка... и сибирские (родня!)... просто атас!!!
есть вопрос! живу в районе Тракторного завода. Кто-нить знает ветеринарку в этом районе? и нам 7 месяцев... наверно поздно делать прививку или как? просто хочу в клуб записать, а потом может и на выставку подготовить...
есть вопрос! живу в районе Тракторного завода. Кто-нить знает ветеринарку в этом районе? и нам 7 месяцев... наверно поздно делать прививку или как? просто хочу в клуб записать, а потом может и на выставку подготовить...
почему тогда не для котят? Он тоже жирный, тем более учитывая, чт о кошка все равно планируется беременеть, кормить..Мне посоветовали кормить кошку кормом для гуляющих кошек, в смысле выходящих на улицу. Он более каллорийный, поэтому теоритечески сдыхлик должен поправится, если есть, конечно, будет. Че делать? Может попробовать?
да и вообще не понимаю такого количества видов кормов, ну вот не понимаю... по мне дык нужно искать свой корм! Пробовать и смотреть на каком кошка выглядит лучше.
Раньше там жила, но было это лет 5-7назад. Ветеринарка была (улица не помню) вот где бассейн там был, поликлинника (вроде №9), так вот напротив поликлинники чуток вниз спуститься ...Лерочка написал(а):девчушки, всем привет! последние ваши фото - супер!
а вообще сча гляну... http://webmvc.com/spravka/vethelp.php
есть вопрос! живу в районе Тракторного завода. Кто-нить знает ветеринарку в этом районе? .
ВЕТЕРИНАРНАЯ СТАНЦИЯ ЗАВОДСКОГО РАЙОНА МИНСКА
Машиностроителей 6 тел 2964161
ВЕТЕРИНАРНАЯ СТАНЦИЯ ПАРТИЗАНСКОГО РАЙОНА МИНСКА
Буденного 25 тел 2304104
почему тогда не для котят? Он тоже жирный, тем более учитывая, чт о кошка все равно планируется беременеть, кормить..
да и вообще не понимаю такого количества видов кормов, ну вот не понимаю... по мне дык нужно искать свой корм! Пробовать и смотреть на каком кошка выглядит лучше.
Я больше и склоняюсь к котячьему.
А что непонятного? А как ты предлагаешь искать свой корм? Самой что ли делать и пробовать? Ведь чтоб увидеть результат того или иного корма, его надо поесть, и не неделю. И о каком количестве ты говоришь? С того времени, как Тортилка у меня, она только Хиллз и ела, т.к. в принчипе я с опаской отношусь к смене корма. И только последняя пачка была от Роял, для приверед. Разницы особо нет, даже я недавно открыла, что он-то низкокаллорийный. Вот и продолжаю интересоваться. Конечно же я перечитаю аннотации к кормам и выберу что-то, что мне покажется наиболее подходящим.
Последнее редактирование:
девчушки, всем привет! последние ваши фото - супер!
Прививать поздно только пожилое животное, а это ж ребенка. Фоточки в студию. ))
а что можно вот так просто пойти и записать котяшку в клуб? я полагала, чтонадо иметь документ, или они у Вас есть?Лерочка написал(а):просто хочу в клуб записать, а потом может и на выставку подготовить...
спасибо, то что надо!darik написал(а):ВЕТЕРИНАРНАЯ СТАНЦИЯ ПАРТИЗАНСКОГО РАЙОНА МИНСКА
Буденного 25 тел 2304104
угу, буду знать... фотки есть... пока выкладывала только 4 шт. (на самом деле их куча!)Oleska написал(а):рививать поздно только пожилое животное, а это ж ребенка. Фоточки в студию. ))
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=1387520&postcount=2416
Вот!
да, у нас есть документы, кошка в принципе и регистрировалась в клубе, просто мне нужно туда вступить!!!Jein написал(а):а что можно вот так просто пойти и записать котяшку в клуб? я полагала, чтонадо иметь документ, или они у Вас есть?
Девочки, а если в метрике записан один окрас, но с возрастом или временем, кошка поменяла оттенок окраса!!! что-то можно предпринять о переписи этого дела... или как быть?!
Ну я рассуждаю в таком контексте, в природе вообще нет никаких кормов, что словил, то и съел, это касается и млеких и крупных, и такого огромного количество разных (сиамы, персы (типа форма другая... нуну.. как не может толком есть, так фиолетово какая форма.. хоть с дырочкой, все эти выходящие из помещения, не выходящие, куны )))А что непонятного?
Одного/двух месяцев достаточно, чтобы увидеть и почувствовать разницу.. Мы вот недавно начали есть Акану.. чичас стоит мешок Ориджена, пока никто не беременный пробую, смотрю.А как ты предлагаешь искать свой корм? Самой что ли делать и пробовать?
Еукануба для нас например жирновата. Хотя корм классный и выглядели на нем здорово, но жирели )))) нам бы процентов на 6 жирности поменьше)))
Девочки, а если в метрике записан один окрас, но с возрастом или временем, кошка поменяла оттенок окраса!!! что-то можно предпринять о переписи этого дела... или как быть?!
Если в фелите, то там сами предпримут :biggrin:. И особо Вас не станут слушать. Так что не парьтесь.
Ну я рассуждаю в таком контексте, в природе вообще нет никаких кормов, что словил, то и съел, это касается и млеких и крупных, и такого огромного количество разных (сиамы, персы (типа форма другая... нуну.. как не может толком есть, так фиолетово какая форма.. хоть с дырочкой, все эти выходящие из помещения, не выходящие, куны )))
Одного/двух месяцев достаточно, чтобы увидеть и почувствовать разницу.. Мы вот недавно начали есть Акану.. чичас стоит мешок Ориджена, пока никто не беременный пробую, смотрю.
Еукануба для нас например жирновата. Хотя корм классный и выглядели на нем здорово, но жирели )))) нам бы процентов на 6 жирности поменьше)))
Ясно. Для разных пород корма мне тоже не очень понятны. Но у Рояла и с собаками также, даже помню из изв. шоу - "Нельзя кормить болонку тем же, чем и дога". Кто знает, может смысл и есть.
Акана, Ориджен я смотрела, но как я поняла, они оптом или с 10кг-выми пачками работают. С одной кошкой смысла нет. Это уж действительно хорошо для питомника, тем более их предложения довольно заванчивы. Конечно, на пробу я б заказала макс. 1 кг, я и письмо им отправляла по этому вопросу, но ответа не пришло к сожалению.
Насчет Эуканубы - если она жирновата, то нам бы подошла. Но в том магазине нет другого, что мне надо.
Сейчас зашла в zooexpress - а что значит на вес? Т.е. корм у них где-то там стоит открытый?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: