- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Аня81, спасибо, хочу съездить туда за маленькими размерами, но до Старовиленской мне проще добраться. Может, кто знает телефон магазина?
С кроватками совсем запуталась, не знаю, чего хочу. Почему у нас не делают под заказ - чтоб со всеми капризами и за 100 долларов максимум (
С кроватками совсем запуталась, не знаю, чего хочу. Почему у нас не делают под заказ - чтоб со всеми капризами и за 100 долларов максимум (
Эллочка-Людоедка
Конфетка
О, какие у нас навшевства! Все по-новому в темке!
Я такая стала ленивая - вообще за комп не сажусь, проворонила встречу
Собрала уже сумку в роддом, сижу и поджидаю, когда уже...
Девочки, а есть где-нибудь список какие вещи надо с собой в роддом брать, а то я каждый день что-нибудь вспоминаю, что еще нужно, а может столько и не нужно барахла, а то у меня чуть ли не чемодан получается
Я такая стала ленивая - вообще за комп не сажусь, проворонила встречу
Собрала уже сумку в роддом, сижу и поджидаю, когда уже...
Девочки, а есть где-нибудь список какие вещи надо с собой в роддом брать, а то я каждый день что-нибудь вспоминаю, что еще нужно, а может столько и не нужно барахла, а то у меня чуть ли не чемодан получается
Изюминка, на Старовиленскую я звонила сегодня (тел городской 3344900), сказали, что завтра привоз. Я собираюсь после Бурдовициной (т.е. в 15-00) позвонить еще раз уточнить, и, если скажут, что вывесили уже, то сразу поехать.
Девочки, еще раз напишу, может кто не видел. У меня карточка в МК на 10% скидку. Если кому надо - пишите в личку и берите
Девочки, еще раз напишу, может кто не видел. У меня карточка в МК на 10% скидку. Если кому надо - пишите в личку и берите
По-моему, есть где-то целая темка по этому вопросу.Девочки, а есть где-нибудь список какие вещи надо с собой в роддом брать, а то я каждый день что-нибудь вспоминаю, что еще нужно, а может столько и не нужно барахла, а то у меня чуть ли не чемодан получается![]()
Любаша, почитала я твой список - точно чемодан!
Если есть кому подвезти, то добрую половину можно с собой сразу не брать в роддом... Те же памперсы, я положила 6 штук. на следующий день привезет кто-нить пачку. Прокладки для груди и бюстгалтер для кормления понадобятся на 2-3 день - не раньше, шампунь - тоже привезут. Одноразовые пеленки... ну не знаю... в роддоме и под себя дают что подстелить, и малышу на пеленальник тоже...
Ну и так далее...
Главное взять халат, тапочки, ночнушку, салфетки, маленькую бутылочку воды негазированной, обменку, паспорт, мобилу, зарядку, расческу, зуб. пасту, щетку, ложку, вилку, чашку.
Ну и так далее...
Главное взять халат, тапочки, ночнушку, салфетки, маленькую бутылочку воды негазированной, обменку, паспорт, мобилу, зарядку, расческу, зуб. пасту, щетку, ложку, вилку, чашку.
Я в МК на Старовиленской была позавчера. Сказали подъезжать как минимум в четверг вечером, а лучше позвонить и узнать, есть ли размеры маленькие. Они к вечеру уже коробки распечатают и поймут что пришло. Я так поняла что не факт, что будут маленькие размеры.
Земка, а я в бордовой майкеи в куртке зеленочного цвета. Я опоздала на курсы. Значит завтра опять вместе будем на 18.00?
Ага, завтра опять вместе))) мне тоже к 18-00
А вот про манеж-кровать может кто чего хорошего/плохого сказать?
Это вот типа такого http://lulu.shop.by/find/641/
Ну да, ну да... красивая детская с правильной мебелью оно конечно лучше, но нам надо как-то разместиться на сон вчетвером в 1 комнате.
Вариант двухярусной тоже рассматриваю, но это только если под заказ.
И старший почему-то отказывается от верхнего варианта. Говорит что он будет жить в нижнем "домике".
А днем когда проверяешь работоспособность, вообще сложно понять оно работает или нет.
Выглядит не как объемный тройник, а как плоская прозрачная (похоже на оргстекло) безделушка, из которой "торчит" скромная розетка. Я луну купила, но там и домики и елочки были и еще чего-то.
А тот что я писала удобный на батарейках, типа таког7о, но у меня без рыбы
http://luchiki.ru/catalog_description/49.html
Наверно вот это неплохой вариант
http://karapuz.shop.by/682/
по описанию понравилось
Это вот типа такого http://lulu.shop.by/find/641/
Ну да, ну да... красивая детская с правильной мебелью оно конечно лучше, но нам надо как-то разместиться на сон вчетвером в 1 комнате.
Вариант двухярусной тоже рассматриваю, но это только если под заказ.
И старший почему-то отказывается от верхнего варианта. Говорит что он будет жить в нижнем "домике".
На освещение. В темноте включается на свету выключается. Но освещение реально очень слабое. Ну т.е. не свалился ли ребенок с кровати видно, а вот памперс к примеру поменять - уже сложновато.Натуля написал(а):Не скажу, так как даже не знаю, куда его сплавила, но тоже без лампы с диодиком... По размеру как тройник... А вот про сама включается - уже интересно - детектор движения или как?
А днем когда проверяешь работоспособность, вообще сложно понять оно работает или нет.
Выглядит не как объемный тройник, а как плоская прозрачная (похоже на оргстекло) безделушка, из которой "торчит" скромная розетка. Я луну купила, но там и домики и елочки были и еще чего-то.
А тот что я писала удобный на батарейках, типа таког7о, но у меня без рыбы
http://luchiki.ru/catalog_description/49.html
Наверно вот это неплохой вариант
http://karapuz.shop.by/682/
по описанию понравилось
Ada,
действительно, получилось два пакета - мне и малышу, но мне-то подвезти было некому, супруг отказывался от ребенка вплоть до родов)))) родители не в Минске, да и старенькие уже, в общем - я дала ПОЛНЫЙ список того, что вам и малышу понадобится... В тройке ничего подстилать не давали, там не давали даже пеленок... А девчонки подклады с боем выбивали у санитарок)))
действительно, получилось два пакета - мне и малышу, но мне-то подвезти было некому, супруг отказывался от ребенка вплоть до родов)))) родители не в Минске, да и старенькие уже, в общем - я дала ПОЛНЫЙ список того, что вам и малышу понадобится... В тройке ничего подстилать не давали, там не давали даже пеленок... А девчонки подклады с боем выбивали у санитарок)))
Последнее редактирование:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: