- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Правильно думаешь! Все нормально будетМатрёшка написал(а):TaYan - я так спешу, потому что ме сказали что хотя-бы я до 32-х недель доходила. А тем более кольцо стоит. Но не знаю-не знаю, думаю, что все нормально будет.
Мне вон с первым вообще категорически сказали "не выносите". А фиг им - выносила и даже доносила, на 39-ой недельке родила
Про игрушки - недель до 3-х смысла нет
Про порошки, мы Аистенок уважали, но ушастых тогда вроде у нас не было.
Про кальций на поздних сроках.
Да, перестраховываются, что зарастет родничок. Но у кого разница между детками не оч большая и долго кормили - лучше попить, просто не полную дозу, а половину, недели до 37-38.
Ванночки
У нас была обычная.. не помню наша или рос., но + французская пластиковая подставка для купания ребенка с регулировкой на высоту малыша.
Удобно!
TaYaN, в 32 с половиной недели весил 2200.
Подскажите насчет трусиков послеродовых: вот такие подойдут? http://babyshop.by/6714/
Мне в медтехнике сказали что они не сеточкой, а просто ...не знаю что они имели в виду, в общем я взяла сеткой
В Медтехнике Канпол стоят тоже 5 с копейками.
Camil, я тож такие трусики купила! Еще не распаковывала, но в мешочке они мягкие, сразу надеваешь и ходишь, а потом выбрасываешь. Но сеточкой у меня тоже есть и прокладки послеродовые к ним - огрооомные...Думаю, когда много всего льется, лучше с прокладками, а потом для удобства - трусики эти. 
А наш малыш в 30 недель весил 1950. Нормальный вес. Не переживай!
А наш малыш в 30 недель весил 1950. Нормальный вес. Не переживай!
Как вставлять надо??? Ни фиги себе! Пойду тоже открою, посмотрю, а то у меня похоже неверное представление об ентом деле...Larina написал(а):Просто трусы, в них еще прокладку вставлять надо...
Ага, ручками, да еще и мыльцем детским!! :rofl::rofl: Зашибешься! Я не собираюсь вручную стирать! Люди на больничные деньги или на пособие за родившегося ребенка сразу бросаются стиралку покупать, а тут ручками... :lol:Спасибо большое за советы про порошок! Я так поняла что в стир.машине конечно можно стирать, а то подружка строгим тоном учила что поначалу надо ручками все вещички детские перестирывать!
Ой девочки успокойте меня!!!!!!!!!! вот что значит бегать от компа к плите: готовила суп, из кастрюли капля брызнула мне на животик:not i: там пятнышко появилось я помазала маслом теперь неприятно жгет. Ведь на ребеночке это никак не отразиться????!!!:fie:
Всем спасибо! Значит надо все же до Медтехники доползти и купить сеточкой
.
Аня81, я руками ничего стирать не собираюсь, машинка, например, 40 минут выпаласкивает, у меня точно не хватит терпения столько полоскать
.
Аня81, не переживай, ребеночек же так защищен!
Аня81, я руками ничего стирать не собираюсь, машинка, например, 40 минут выпаласкивает, у меня точно не хватит терпения столько полоскать
Аня81, не переживай, ребеночек же так защищен!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: