А меня умилило ее блаженное выражение лица при отдаче баллов Раше.vselennaya написал(а):Порадовало, что хоть Барабанщикову вывели в свет прочитать наши очки, а не девочку-студентку-комсомолку, как в прошлый раз....
Koza,
http://www.eurovision.tv/event/scoreboard?event=1469
комментаторов на мыло!!! реплика "давай крошка, улыбнись нам еще раз просто убила"
а мне понра в 1м отборе Греция и Армения
ну а во-втором интересовали Россия и Грузия
но вот чесное слово - не думала, что Билан займет первое место (так как прошлай номер по моему-мнению был эффектнее)
хотя рада:drinks:
считаю, что Билан заслужил первое место хотя бы только потому как жестоко его продинамили Лорди два года назад - а ведь тогда однозначно он был лучшим..
короч, вперед Россия )))) как-никак союзное гос-во...) гы
а мне понра в 1м отборе Греция и Армения
ну а во-втором интересовали Россия и Грузия
но вот чесное слово - не думала, что Билан займет первое место (так как прошлай номер по моему-мнению был эффектнее)
хотя рада:drinks:
считаю, что Билан заслужил первое место хотя бы только потому как жестоко его продинамили Лорди два года назад - а ведь тогда однозначно он был лучшим..
короч, вперед Россия )))) как-никак союзное гос-во...) гы
Думаю не только они!В общем Филя и Яна пьют непросыхая неделю.
Я все же сомневалась в победе России. Но все равно за них рада!
А "Ответный ход" с нашими чудо-профессионалами вообще пипец......
Даже смотреть противно было... Так в открытую обс...ть Россию.
А еще прикололо как один из приглашенных(Максим в белом свитере, не знаю точно за что он отвечал и каким боком к евровидению относится) в интервью с Митрофановым и группой "Бис" все допытывался как имя скрипача. Но так лошить в прямом эфире. Противно и реально стыдно. Вряд ли Россия так смеялась над неудачей Алехно. А наши смеются с успехов.... Придурки!
И я не дождалась результатов, уснула.
Молодец, Билан, я за него рада.
От Лорак я не в восторге, она мне вообще почему-то не нравится. Но песня оч в формате евровидения, и в стиле Фили - с магическими шкафами и фокусами.
Понравились Армения и Азербаджан.
Молодец, Билан, я за него рада.
От Лорак я не в восторге, она мне вообще почему-то не нравится. Но песня оч в формате евровидения, и в стиле Фили - с магическими шкафами и фокусами.
Понравились Армения и Азербаджан.
Билан - умничка!
А наше ток-шоу......если кто-нить найдет потом в темном углу ведущего или парней в белом (там их 2 было, еще один совсем молодой) нечему удивляться....
И вообще объясните мне смысл шутки (очень громко все смеялись): "Россия выйграла футбол, хоккей, победила на евровидении. С кем спит Россия?" - или это от большого белорусского ума..... вообще - стыдно должно быть, а еще понравилось как митрофанов на "шоу домохозяек" отреагировал. "Евровидение смотрят 200 млн. человек и не надо их всех оскорблять." - очень с этим согласна.
А наше ток-шоу......если кто-нить найдет потом в темном углу ведущего или парней в белом (там их 2 было, еще один совсем молодой) нечему удивляться....
И вообще объясните мне смысл шутки (очень громко все смеялись): "Россия выйграла футбол, хоккей, победила на евровидении. С кем спит Россия?" - или это от большого белорусского ума..... вообще - стыдно должно быть, а еще понравилось как митрофанов на "шоу домохозяек" отреагировал. "Евровидение смотрят 200 млн. человек и не надо их всех оскорблять." - очень с этим согласна.
Guns N Roses
Well-known member
Билан понравился, но не ожидала, что это и будет первое место. Надеюсь, все было по-честному))))
В любом случае как русская я за Россию рада ))
Лорак понравилась, и первое место все-таки ее, а не Билана ИМХО.
Турция понравилась.
А мы с мужем болели за Хорватию))))) Старичок зажигал
В любом случае как русская я за Россию рада ))
Лорак понравилась, и первое место все-таки ее, а не Билана ИМХО.
Турция понравилась.
А мы с мужем болели за Хорватию))))) Старичок зажигал
вот еще ссылочка с результатами
http://ru.wikipedia.org/wiki/Конкурс_песни_Евровидение_2008
http://ru.wikipedia.org/wiki/Конкурс_песни_Евровидение_2008
vselennaya
Звезда в ШОКЕ
Так они наверное думали, что глубокой ночью их мало кто смотрит, вот и отмораживали по-полному.....А "Ответный ход" с нашими чудо-профессионалами вообще пипец......
Даже смотреть противно было...
А нет, их , сказывается, смотрели :boredom:.
:grin: Представитель России на Евровидении даже не знал, кто выступает от нашей страныВряд ли Россия так смеялась над неудачей Алехно.
Ну, да, меня тоже слегка от этого покоробило.И вообще объясните мне смысл шутки (очень громко все смеялись): "Россия выйграла футбол, хоккей, победила на евровидении. С кем спит Россия?"
В общем создалось впечатление, что они собрались на ток-шоу, чтобы постебаться друг над другом и над всеми...
Это ж ясно.Просто слово "второгодник" ассоциируется со словом "двоешник" и т. д.:mrgreen: Да и прозвучало с такой же интонацией.Второгодник он оттого что ездил во 2 раз.
vselennaya
Звезда в ШОКЕ
Spa, да я вообще про то, что за своей речью следить нужно!
Сначала подумать, а потом сказать, а не наоборот.... Ведь говоришь на всю страну. ТЫСЯЧИ людей слушают тебя и твой невменяемый стёб!
А сложилось впечатление, что мы - зрители случайно оказались свидетелями того, как нечайно включился микрофон у комментов в комнате, и никто этого не заметил. Просто посиделки в комнате какие-то, с обговорами, стёбом и непонятными репликами в адрес женщин, присутствующих на евровидении и имеющих какое-то отношение к нему.
Я до сих пор в недоумении от их ляпов. А когда они сказали, что приехал известный модельер (сча не припомню его имени) и российская группа подежала к нему знакомиться, а они (беласусы) специально не пошли, т.к. пусть он сам к ним приходит. Эт ваще жесть... Зорки, блин!
Сначала подумать, а потом сказать, а не наоборот.... Ведь говоришь на всю страну. ТЫСЯЧИ людей слушают тебя и твой невменяемый стёб!
А сложилось впечатление, что мы - зрители случайно оказались свидетелями того, как нечайно включился микрофон у комментов в комнате, и никто этого не заметил. Просто посиделки в комнате какие-то, с обговорами, стёбом и непонятными репликами в адрес женщин, присутствующих на евровидении и имеющих какое-то отношение к нему.
Я до сих пор в недоумении от их ляпов. А когда они сказали, что приехал известный модельер (сча не припомню его имени) и российская группа подежала к нему знакомиться, а они (беласусы) специально не пошли, т.к. пусть он сам к ним приходит. Эт ваще жесть... Зорки, блин!
Наталья Белая
психолог
Приятно, что я не одна , кто в шоке от БТ и комментариев наших звезд.Было ощущение, что это зависть и еще политическая необходимость поставить 12 не Украине, так как за нее по-мойму большинство там было, а России.Как -то все неискренне, закулисно, подленько выглядело в этом прямом белорусском эфире.
А(О)лейников. продюсер белорусской Виагры, т.е. Топлесс. вы слышали заявление,что в следующем году поедет Топлесс??? или это была неудачная шутка. Вот и в Гюнеш их фамилия не устраивает.....tanucha написал(а):Максим в белом свитере, не знаю точно за что он отвечал и каким боком к евровидению относится
РЖУНИМАГУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!вы слышали заявление,что в следующем году поедет Топлесс???
О, рада не одна я такая про "Ответный ход".Ну, даже не знаю, как ЭТО описАть!
Особенно врубила, Оля какая-то, которая до Евровидения что-то там говорила, потом что-то перепутала и выдала: -ой, тьфу, тьфу ...перепутала ...и дальше. А внешний вид..я никого не хочу обидеть, ну, люди, они же выходят в эфир на ВСЮ СТРАНУ И ТАК ВЫГЛЯДЕТЬ И ТАК БЫТЬ ОДЕТЫМ?
Меня перепугали ведущие, эта тетенька до Евровидения и дядечка от 22 числа, Мартыненко, к сожалению, вчера не смотрела, уснула.
Не знаю....жаль, что в стране ...такие ведущие программ...просто жаль...у меня у бабушки в деревне местный диджей и то лучше говорит...
Грустно..Ну, а комменты...да...без комментов...
Особенно врубила, Оля какая-то, которая до Евровидения что-то там говорила, потом что-то перепутала и выдала: -ой, тьфу, тьфу ...перепутала ...и дальше. А внешний вид..я никого не хочу обидеть, ну, люди, они же выходят в эфир на ВСЮ СТРАНУ И ТАК ВЫГЛЯДЕТЬ И ТАК БЫТЬ ОДЕТЫМ?
Меня перепугали ведущие, эта тетенька до Евровидения и дядечка от 22 числа, Мартыненко, к сожалению, вчера не смотрела, уснула.
Не знаю....жаль, что в стране ...такие ведущие программ...просто жаль...у меня у бабушки в деревне местный диджей и то лучше говорит...
Грустно..Ну, а комменты...да...без комментов...
вчера уснула, но прочитав сегодня что первое место досталось России, очень шокировалась, т.к. Лорак более достойна
ничего не имею против Билана, но шоу, голос и вообще, хохлушки очень привлекательны
на счет комментов на нашем канале - я сначала переключалась на другие, хотела найти приятную озвучку, но поняв ситуацию, вернулась на бт, поэтому, видимо скоро и вырубилась
ничего не имею против Билана, но шоу, голос и вообще, хохлушки очень привлекательны
на счет комментов на нашем канале - я сначала переключалась на другие, хотела найти приятную озвучку, но поняв ситуацию, вернулась на бт, поэтому, видимо скоро и вырубилась
посмотрели вчера все!
за Билана было бы обидно, если б опять 2-е место. да и победа по-моему благодаря поклонницам Плющенко
я сама голосовала за Армению - мне она на самом деле понравилась.
Лорак - голос у нее намного сильнее Билана и песня, мне кажется, более достойная победа - в ней есть тот огонь, который должен зажигать в людях что-то
Гурцкая - в целом ее результаты тож неплохи, хоть и не в 10-ке
почему поначалу лидировала Греция - я так и не поняла..... эта бледная пародия на Риану с сердечком меня не впечатлила совсем.
а так по вчерашнему голосованию в очередной раз убеждаюсь - это конкурс не песни, а большой политики: Армения и Азербайджан ни одного балла друг другу не дали
Беларусь 8, 10 и 12 отдали Армении, Украине и России. Сербия 12 баллов отдали белью Боснии..... Только одна единственная страна Мальта - и то потому что остров и никаких соседей
- отдавали баллы без какой-то политической привязки
за Билана было бы обидно, если б опять 2-е место. да и победа по-моему благодаря поклонницам Плющенко
я сама голосовала за Армению - мне она на самом деле понравилась.
Лорак - голос у нее намного сильнее Билана и песня, мне кажется, более достойная победа - в ней есть тот огонь, который должен зажигать в людях что-то
Гурцкая - в целом ее результаты тож неплохи, хоть и не в 10-ке
почему поначалу лидировала Греция - я так и не поняла..... эта бледная пародия на Риану с сердечком меня не впечатлила совсем.
а так по вчерашнему голосованию в очередной раз убеждаюсь - это конкурс не песни, а большой политики: Армения и Азербайджан ни одного балла друг другу не дали
Ю. Пасхали
солнечная
SFE,
ну вот почему сразу пародия? (я не в защиту Греции, мне самой эта девочка не нравится). Да и Рианной здесь не пахнет. Просто не так много стилей и направлений в музыке, некоторые из них переплетаются. Тем более типажи людей то же схожи: и манера, и внешность (никто в этом не виноват). А рэперы вообще дрг на друга похожи и латиносы ))))) Просто кто-то всегда первый, и это отнюдь не значит, что остальный подражают, как и тот факт, что журналисты сочли полячку за Селин Дион - это мне вообще непонятно...
ну вот почему сразу пародия? (я не в защиту Греции, мне самой эта девочка не нравится). Да и Рианной здесь не пахнет. Просто не так много стилей и направлений в музыке, некоторые из них переплетаются. Тем более типажи людей то же схожи: и манера, и внешность (никто в этом не виноват). А рэперы вообще дрг на друга похожи и латиносы ))))) Просто кто-то всегда первый, и это отнюдь не значит, что остальный подражают, как и тот факт, что журналисты сочли полячку за Селин Дион - это мне вообще непонятно...
Поделиться: